День расчёта вроде вообще в день увольнения
так вас не принимали на работу,как вы не понимаете?Как вас можно уволить? Для вас нет правил. И вы сами согласились на такие условия.
Я уже предполагаю,что руководитель скажет,что попросил вас пол помыть месяц вместо заболевшей уборщицы,а чем уж вы в свободное от уборки время делали,не в курсе.Мало ли у кого какие фантазии?А не принял официально,потому что уборщица штатная есть,а он чистоту любит и на свои личные сбережения с вами договорился.Вариации на тему могут быть иными.
Ещё в том, что например не все знают , что жалобу в прокуратору можно и онлайн через сайт подавать
И многие вещи люди не знают
только свое невежество не нужно на других проецировать.Сейчас всем доступны госуслуги и вся страна давно этим пользуется.
Вы правы! Я согласна! Но!!! В каждом конкретном случае есть свои нюансы. Мой случай с высотой - это исключение . Просто я как тот фсб-к клоун !!! Диктофоны, все рабочие переписки, архивы, все !! Между слов слова , и я всегда буду доказывать свою правду , хотя это очень больно
Я когда на собеседовании была , звучал вопрос про враньё! Думаю
, странно, не может человек просто так про враньё спросить
И я это сразу себе отметила!!! Вот и вылезло враньё
Я бы могла уйти домой не увидев что все же зарплата есть. Это мне ее не было . Просто опять же , заметила тайные знаки других сотрудников !
Куча нюансов ! Конечно , я не могла это не брать во внимание и хоть как то создавать себе арсенал