NAV писал(а):
Именно поэтому стоит писать и давать советы только в той области, где ты профессионал, а так прочитав ваш пост и подумав, за сколько придется еще заплатить в случае неудачи в споре с работодалеме, потеряешь всякое желание отстаивать свои права, хотя на самом деле совсем все не так.
В 2009 году прошла несколько судебных процессов с работодателем. Была у меня попытка вернуть себе серую часть.Так или иначе.... в процессе прозвучало от работодателя,что де вот как бы я если и выплачивал, то она должна налоги заплатить. На что был ответ судьи- инициируйте и она заплатит.Ну а это был 2009. прочитав в Инете в ноябре ( точно не помню даты и ресурс.....найду-выложу),что в 2010 инициируют законодательный акт,позволяющий налагать взыскания не только налоговые,на работника за получение серой ЗП,я так и подумала,что сделано будет ВСЕ для того,чтобы разгрузить суды.
А желание у меня начало угасать уже после первого разбирательства.....Настолько судьи порою не вникают в элементарное.....
Так что,если выйдет из-под пера что-то насчет какой-либо иной ответсвенности,кроме налоговой.....так и будет на самом деле-не так,к сожалению
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...