сегодняшний день меня удивил
нет, поразил
поразил неприятно
предистория
в прошлом году осенью решила я оформить субсидию на оплату жкх, т.к. мой сын-инвалид по здоровью уже год не мог работать
собрали справки
принесла я их в соцокно, их приняли...
а потом сообщили, что не проходит наша семья на субсидию
ну не проходит и ладно
я и не надеялась
а надо сказать, что есть такой сайт - соцпортал
и вот он уже более полугода был недоступен
а сегодня что-то меня подтолкнуло попробовать его еще раз открыть
вход через сайт госуслуг
... и ... барабанная дробь.... я вижу, что мне начислены и выплачены в качестве субсидии некие суммы -не сильно мелкие
сказать, что я удивилась - ничего не сказать
этих денег мне не поступало
но я еще раз промониторила свои счета в банках - нет, таких сумм не поступало
я позвонила в соцзащиту, мне было категорически отвечено, что деньги были переведены
берите выписку и приходите разбираться... в среду
я в понедельник пойду за выписками, среду ждать не буду
что я думаю - мне было отказано в субсидии
и интересоваться, что далее происходит - в голову не приходило, а потом сайт "сдох"
красота
я полагаю, что просто под мое имя кто-то из работников (скорее всего, тот, кто принимал мои бумаги и далее с ними работал) подставил номер своего счета, справедливо полагая, что отследить это, практически, невозможно
это у меня есть интернет и некие навыки серфинга в нем
а обычному человеку, обратившемуся в соцзащиту, скорее всего, пенсионеру,далекому от хитростей интернета и вовсе невозможно узнать, что дальше происходит с его заявлением...
я буду держать в курсе, что и как оно будет дальше
еще надеюсь, что это ошибка и деньги вернутся, если не мне, то государству
но что-то подсказывает мне, что это дело уголовное
вспомнила отказ в субсидии знакомой пенсионерке с сыном, практически, медленно умирающим на ее руках
живут на ее пенсию - голодают, реально
сын, понятно, не работает, а инвалидность ему не оформляют((
и ей в соцзащите отказали в субсидии...
а может, не отказали, а переводят на "другой" счет?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
несуществующие выплаты соцзащиты
Модератор: Виза
![]() |
[ Сообщений: 48 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 3971 Изображений: 0 Благодарил (а): 1667 раз Поблагодарили: 1263 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18188 Благодарил (а): 4351 раз Поблагодарили: 7884 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а): 1303 раза Поблагодарили: 560 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3971 Изображений: 0 Благодарил (а): 1667 раз Поблагодарили: 1263 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4572 Благодарил (а): 133 раза Поблагодарили: 793 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 15 окт 2008 Сообщений: 5926 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 295 раз Поблагодарили: 440 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а): 1303 раза Поблагодарили: 560 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 4572 Благодарил (а): 133 раза Поблагодарили: 793 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6482 Изображений: 3 Благодарил (а): 586 раз Поблагодарили: 441 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 181 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 238 раз Поблагодарили: 51 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6482 Изображений: 3 Благодарил (а): 586 раз Поблагодарили: 441 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18188 Благодарил (а): 4351 раз Поблагодарили: 7884 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а): 2527 раз Поблагодарили: 6060 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 дек 2011 Сообщений: 6159 Изображений: 24 Откуда: Артемовские мы Благодарил (а): 292 раза Поблагодарили: 653 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а): 2527 раз Поблагодарили: 6060 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 48 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |