Это понятно. Но мне не понятно, как так получается, что начав работу в июне месяце, я не получу деньги за отработанные дни, как все, скажем 10 числа, только чуть меньше остальных, в силу меньшего количества отработанных часов
У вас трудовой договор заключен?
Изначально при собеседовании был разговор о заключение трудового договора. В первый день не удалось застать директора, с которым был разговор, поскольку он куда-то уехал на несколько дней. И вот застав его вчера, состоялся разговор, узнав про оформление, мне было сказано, что для оформления я должна буду отработать испытательный срок в месяц. Думаю, ну ладно, поскольку сталкивалась с двумя видами работодателей, которые оформляли с первого рабочего дня и с теми, кто устраивал испыталку в месяц, а потом уже трудоустраивал. Но задав вопрос про оплату, я получила ответ, что у них начисление денег идет с 18-20 числа, что он учтет эти дни в Июне, но для получения зарплаты я должна буду проработать весь Июль и уже в августе дождаться 19-20 -ых чисел, чтобы получить деньги. Естественно я немного опешила, проработать грубо говоря два месяца, чтобы получить деньги за 1.5. Уточнив, как вообще такое возможно, получила ответ из разряда - "Ну вот так, что для бухгалтерии мне нужно отработать еще целый месяц, а уже по окончанию Июля бухгалтерия будет делать подсчеты и к 20 числу августа выплатят.