Ш@лунишка писал(а):
Вилка писал(а):
а я всегда ходила голосовать и ни разу не голосовала за едросию. и кстати, когда в журнале "посещаемости" искали мой адрес и ФИО, дабы поставить крестик, что я явилась, то таких крестиков в этом журнале было больше, чем пустых ячеек не явившихся избирателей. я специально ходила голосовать ближе к концу. т.ч. девы на выборы люди ходят...по крайней мере на моем участке

а что потом происходит с голосами я даже не знаю. фальсификация результатов или как однажды показали по телеку историю с исчезающими чернилами т.д. и т.п. это все нам уже неподвластно. но на выборы идти всем!!!
тоже подписалась

Да все очень просто. На последних выборах предприятию, где работает муж было в приказном порядке заявлено голосовать за того-то, того-то! Не знаю каким образом правда это осуществимо, но думаю небезизвестным подкупом в том числе.
Технологий таких масса, могу рассказать много интересного, но боюсь модератор скажет что не по теме. : Для пресечения такого и нужны наблюдатели и доверенные лица. Уже проверили, если людей на участке хватает вбросить дописать или вынести биллютень очень сложно, да и ручки с какими чернилами и где лежат проверить можно. Проблема в том, что желающих на такую неоплачиваемую работу мало. Тут довыборы были по одному округу и то кое как все нужные места закрыли, зато выиграли. Но как все участки города обеспечить это честно скажу проблема. Так что если кто захочет "убить" одно свое воскресенье, в 2012 году, могу помочь, обращайтесь.