Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 387 раз
Нанна писал(а):
так в этом то и прикол. что многим нравитца жить на 10000р. потому что если бы не нравилось они бы меняли свою жизнь

Есть еще преданные своему делу люди, чья работа держится практически на энтузиазме, но это не значит, что этим людям НРАВИТСЯ жить на свою скромную зарплату.
И если мы будем пренебрежительно говорить, мол, да им нравится убогая зарплата при неблагодарной работе, нехай лапу сосут, тефтели! - то скоро мы сами будем сосать лапу, ибо ни лечить, ни учить нас будет некому.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Lavina9 писал(а):
Нанна писал(а):
так в этом то и прикол. что многим нравитца жить на 10000р. потому что если бы не нравилось они бы меняли свою жизнь

Есть еще преданные своему делу люди, чья работа держится практически на энтузиазме, но это не значит, что этим людям НРАВИТСЯ жить на свою скромную зарплату.
И если мы будем пренебрежительно говорить, мол, да им нравится убогая зарплата при неблагодарной работе, нехай лапу сосут, тефтели! - то скоро мы сами будем сосать лапу, ибо ни лечить, ни учить нас будет некому.

:bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 293 раза
маленькая пчёлка писал(а):
Нанна
А если с вами апендицит приключится или вы всё ж родите ребёнка тогда что? Кому его будете отдавать учиться? А кто вам апендицит удалит? Наверно маркетолог.... ::yaz-yk:

Зато при неблагоприятном исходе операции убитых горем близких и родственников, вероятно, будет очень утешать мысль, что операцию все ж, пусть и хреново, но - провел достойный чел, которому НЕ
Цитата:
нравилось жить на 10000р.
:men:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1125 раз
все хотят детей в садик устроить, всеми правдами и не правдами, а вот сколько воспитатель получает, мы задумываемся меньше всего. а видать ей, т.е. воспитателю, то же не сильно нравится за 6-7 тыс. работать, но работает и наших детей воспитывает, когда мы такие умные и предприимчивые по 30-40 тыс зарабатываем.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
danochka писал(а):

а что вы-то так переживаете? вас же это вообще не касается, вы же только на себя рассчитываете...и эти выплаты вам не нужны. сами же писали.

А где-то написано, что я переживаю?? Я к тому пишу, что многих этот закон не устраивает, но все недовольство остается только на страницах форума. Вот я и пишу, что мешает, присоединится к митингам??? Вы видимо недопоняли???

Сообщение Добавлено:  
danochka писал(а):
Лена_П в данный момент занимается троллингом, вот и все, что я хочу сказать

Т.е. если я высказываю свое мнение, которое не совпадает с мнением большинства по этому нововведению, я провокатор...ну ну.

Я уже выше написала, чем тут сидеть и рассуждать, шли бы и делали что-нибудь, а то, не дай Бог получите денег меньше чем планировали, как же так?? Надеялись то, что государство щедрое, я ему ребенка, оно мне бабла побольше, а тут облом такой.

Оставайтесь при своем мнении. Если вы рожаете детей ради того, чтобы вам декретных выплатили побольше, то удачи вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Лена_П

ваше мнение ясно - вам СЕЙЧАС ничего не нужно, и вам все равно, заплатят или нет.
надеюсь искренне, что у вас и дальше все так будет.
но в данный момент в стране не только такие беременные, у которых и деньги есть и, наверняка, муж-родители со всех сторон обеспечивают и поддержат всегда. есть те, у кого каждая копейка на счету, и действительно (а не мифически) можно надеяться только на себя. и новый закон означает только то, что теперь месячный бюджет уменьшается в два раза, вот и все. это не значит, что детей рожают ради выплат. это значит, что кому-то теперь будет намного сложнее жить. хорошо, что это не вы, правда?

за пожелание удачи спасибо. в жизни пригодится.
а судить кому и для чего я рожаю, что лично я делаю или не делаю - не советую. тут вы опять себя только как тролль показываете, не больше

Сообщение Добавлено:  
danochka
А я не конкретно про вас говорила, для кого вы рожаете. У вас смотрю ребенок первый будет, в роддоме вы еще не лежали?? А я лежала и так получилось, что не один раз. Так вот там я каждый день пребывала в шоке, потому что я сижу на УЗИ, а напротив сидят 6 тетенек,5 из которых во всеуслышанье заявляют, что вот классно, они родят детей, а им выплатят денег много, и потом еще ежемесячно платить будут, можно СЕБЕ купить что-нибудь. А некоторые прям так и говорили, что рожать идут, потому что работать не хотят, а так, им хоть что-то платить будут.... так что есть еще много и таких беременных, которые рожают именно для того, чтобы ИМ выплатили денег, о ребенке речи не идет вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Лена_П писал(а):
А некоторые прям так и говорили, что рожать идут, потому что работать не хотят, а так, им хоть что-то платить будут.... так что есть еще много и таких беременных, которые рожают именно для того, чтобы ИМ выплатили денег, о ребенке речи не идет вообще.

Какой вы кошмар пишете!!!!!!! :sh_ok: К моему счастью,я таких мамаш будущих не встречала :no:
Так я не поняла,что тут порешали? Митингу быть?
«Не воспитывайте детей. Все равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя».

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Какой вы кошмар пишете!!!!!!! :sh_ok: К моему счастью,я таких мамаш будущих не встречала :no:

Повезло.

АзиАткА писал(а):
Так я не поняла,что тут порешали? Митингу быть?

Как я поняла, касаемо вопроса выплаты декретных не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
АзиАткА
на митинг желающих что-то нет. но предложение актуально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
по мне любой метод (митинг, голодовка и т.п.) это все таки действенные методы. хотяб обратить внимание на проблему. пусть и мало нас таких наберется, зато сами будем знать что хоть что-то пытались сделать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
А я встречала тоже немало мамочек, которые реально для денег рожают. :sh_ok: Вы ж не судите по зарплатам Владивостока, есть города, например, Уссурийск, Спасск где зарплата в 15 тыс для женщины - удача! А так она дома с ляликом сядет на 40 процентов от грязной (примерно около 8 навскидку). А про деревни я воще молчу... Поэтому и осадок остается, когда ты пашешь, а получаешь столько же, как если бы работал пол дня, а не с 8 до 19 с отпусками в 2 недели максимум.
Я очень согласна, что оплата труда воспитателя - мизерная, но знаете сколько родителей в нашей группе согласились по 100 рэ ;;-))) нянечке доплачивать? из 24 - 6 человек :du_ma_et: , а остальные сказали "вам гос-во платит", а сами из джипов на собрание вылазили...
Есть еще странные, имхо, люди: рожают ВТОРОГО ре, живя с родителями мужа в 12 квадратах на 20 тыс - а потом обижаются, что гос-во им мало что дает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки но ведь данный закон касается не только беременных, он касается все рабочее население. Им ведь теперь тоже будут по другому платить. ладно вы считаете что детей надо рожать только тем кто может себе это позволить- хотя звучит это абсурдно. Но ведь не дай бог аппендицит может случится у каждого и к этому не подготовишься и не спланируешь. А может что нибудь и похуже произойти. Нельзя подходить к проблеме однобоко. Сейчас идет речь о том, что государство все свое население кинуло. прикрываясь какими то лозунгами, что все это делается для нашей пользы. Я считаю что если в стране полный ахтунг. Быстренько свернуть, Сочи, Казань, Владивосток извинится перед всем миром и уж конечно не надо было заявки на чемпионат мира по футболу отправлять.
Хотя постоянно слушаю экономические новости. так вот цена на нефть стабильно растет, и не надо говорить что это плохо. я и так знаю что это очень плохо, но Россия сидит на нефтяной игле, и наш бюджет пополняется за счет нефтяных денег.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
QWERA* писал(а):
Сейчас идет речь о том, что государство все свое население кинуло.

вот и меня удивляет, что сторонники этого закона, которые тут высказывается не понимают эту простую вещь... Ну, ок, получат они крутые декретные и пособие до 1,5 лет. А выйдут с декрета, и не дай Бог сами или детки заболеют... И надо на болничный будет идти. И что? в предыдущие-то 2 года до выхода с декрета заработков не было. А если за эти 2 года ситуация еще в семье поменяется - то что? начнут шапками махать или предвидя эту ситуацию будут копить на черный день? :men:

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
вот и меня удивляет, что сторонники этого закона, которые тут высказывается :

А где написано, что те, кто тут высказывается о том, что им все равно сколько выплатят являются сторонниками этого закона???

Я не стронник закона, просто на государство особо не надеюсь и не надеялась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Лена_П
Мы с вами говорим на разных языках. Очень хорошо что вы можете позаботиться о себе сами, но таких у нашей стране не очень много. хвала нашему руководству, которое с завидной регулярностью кидает граждан, раз в 10 лет.
Не дай бог что то случиться на кого вы будите надеяться. Когда мне говоря про мужа, я всегда говорю что хорошо когда он есть, но а вдруг что то случиться ... ТТТ, хорошо когда есть свой бизнес, но наше государство опять таки все может изменить в два счета
Посмотрите на больных детей от которых отказываются российские врачи и родители ходят с протянутой рукой по миру и просят денег на лечение за рубежом, где только можно. Им на кого уповать, на кого надеяться. И это звенья одной цепи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Лена_П
а я и не о Вас написала... :mi_ga_et: других "сторонников" хватает :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
QWERA* писал(а):
Сейчас идет речь о том, что государство все свое население кинуло. прикрываясь какими то лозунгами, что все это делается для нашей пользы. Я считаю что если в стране полный ахтунг. Быстренько свернуть, Сочи, Казань, Владивосток извинится перед всем миром и уж конечно не надо было заявки на чемпионат мира по футболу отправлять.

я тоже так думаю. пир во время чумы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
да они там сидят и только о себе думают, делают вид только,что их что то заботит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов