Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в декрете
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Да не за что, обращайтесь еще :D
нет, не буржуйство. Если есть деньги и есть нормальная няня - почему бы и нет, но если лялька только родилась, я против нянь, лучше кто-нить из родителей, хотя бы до года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. не поддерживаю идею о том, что зарабатывание денег - исключительно мужское дело, также как занятие детьми - исключительно женское. кроме того, бывают разные ситуации, не всегда люди делают то, что им нравится.

другое дело, когда у мужчины вообще нет амбиций и он вполне согласен сидеть дома с ребенком, лишь бы не работать. ну что ж, и таких любят... после прочтения "Маски" - это однозначно не самый плохой вариант.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Нанна деньги сваливаются очень просто при большом желании о отсутствии совести. В результате разных махинаций. В конкретном случае про который я писала, парни хорошенько обанкротили крупное предприятие, продали суда за бесценок по документам, а разницу положили себе в карман. Это примерно по 3 миллиона долларов на каждого при средней зарплате 200 долларов на тот момент. Кто как зарабатывает на Лексусы. Думаю вышеописанный способ самый распространенный. А к клиентам мы относимся абсолютно одинаково - ко всем, независимо на Лексусе он приехал или пешком пришел. Так что про хамство в мой адрес - это вы зря.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
у вас есть возможно путешествовать заграницу? одеватца не на спотивной? лечитца не по полису? ходить по салонам красоты? есть не доширак и тд?

а зачем хотеть выйти замуж за мужчину без машины и денег? лишь бы позвали? тьфу! тьфу!

спешиал фо ю: за границу путешествую, может не так часто как хотелось бы, но все впереди. на спортивной одевалась в студенчестве. 10 лет назад. сейчас предпочитаю магазины деловой одежды. адреса магазинов и цены костюмов написать? не лечусь вообще тьфу тьфу. зубы лечу не по полису. гинеколог не из районной консультации. по салонам красоты не хожу, приглашаю домой хорошего мастера. доширак не ем. обедаю качественно в кафе. я вышла замуж за ЛЮБИМОГО человека, но для вас это пустое слово. Квартиру мы купили вместе, заработали и купили. Машину - тоже самое. Вы не переживайте за меня. Я очень счастливая ПРЫНЦЕССА но без лексуса (пойду куплю осиновый кол, собственность нет смысла переписывать, потому что приобретена в браке и делиться будет пополам) а почему в Маске депрессуют, так это у них лучше узнать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
НаннаРождение и воспитание ребенка - огромный труд. Я ходила беременная - тоже думала, что заведу себе няню и домработницу... Щаз... Первый раз дочери было 20 месяцев, когда ее оставила с чужим человеком. Это моя частичка, я без нее и сейчас через два часа начинаю нервничать и переживать. А на Владмаме ТОЛЬКО принцессы и если они иногда устают, то и у королев бывают трудности.
А Вы, Нанна, пока еще, простите, не принцесса...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:D нет, может нанна как раз принцесса, а вот мы - королевны

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Может, и принцесса, но без жизненного опыта...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да о чем говорить с человеком, который не знает, что это такое? Я вот не разбираюсь в машинах, например, вот про них и не говорю, не спорю. А Нанна не знает про заботу о детях, как с ней можно спорить на эту тему

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
нет, не буржуйство. Если есть деньги и есть нормальная няня - почему бы и нет, но если лялька только родилась, я против нянь, лучше кто-нить из родителей, хотя бы до года.

отличное мнение
представим ситуацию.
муж и жена. у которых нет родственников. жену похищают НЛО навсегда. остаетца муж и ребенок допустим полутора лет. У мужчины ЗП допустим 60,000р. Есть вариант работать. Нанять няню. Если вариант сесть дома с ребенком. На пособие.
Какой вариант выберет мужчина у которого есть мозги?

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Нанна деньги сваливаются очень просто при большом желании о отсутствии совести. В результате разных махинаций. В конкретном случае про который я писала, парни хорошенько обанкротили крупное предприятие, продали суда за бесценок по документам, а разницу положили себе в карман. Это примерно по 3 миллиона долларов на каждого при средней зарплате 200 долларов на тот момент. Кто как зарабатывает на Лексусы. Думаю вышеописанный способ самый распространенный. А к клиентам мы относимся абсолютно одинаково - ко всем, независимо на Лексусе он приехал или пешком пришел. Так что про хамство в мой адрес - это вы зря.

это единичный случай.
исключение из правил.

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Нанна писал(а):
у вас есть возможно путешествовать заграницу? одеватца не на спотивной? лечитца не по полису? ходить по салонам красоты? есть не доширак и тд?

а зачем хотеть выйти замуж за мужчину без машины и денег? лишь бы позвали? тьфу! тьфу!

спешиал фо ю: за границу путешествую, может не так часто как хотелось бы, но все впереди. на спортивной одевалась в студенчестве. 10 лет назад. сейчас предпочитаю магазины деловой одежды. адреса магазинов и цены костюмов написать? не лечусь вообще тьфу тьфу. зубы лечу не по полису. гинеколог не из районной консультации. по салонам красоты не хожу, приглашаю домой хорошего мастера. доширак не ем. обедаю качественно в кафе. я вышла замуж за ЛЮБИМОГО человека, но для вас это пустое слово. Квартиру мы купили вместе, заработали и купили. Машину - тоже самое. Вы не переживайте за меня. Я очень счастливая ПРЫНЦЕССА но без лексуса (пойду куплю осиновый кол, собственность нет смысла переписывать, потому что приобретена в браке и делиться будет пополам) а почему в Маске депрессуют, так это у них лучше узнать.

не верю.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Sobolek писал(а):

отличное мнение
представим ситуацию.
муж и жена. у которых нет родственников. жену похищают НЛО навсегда. остаетца муж и ребенок допустим полутора лет. У мужчины ЗП допустим 60,000р. Есть вариант работать. Нанять няню. Если вариант сесть дома с ребенком. На пособие.

Нанна, вы же сами писали, когда кто-то про то, что жена умерла писал, что ситуация-то совершенно другая. Если жену похитило НЛО, ясно, что у ребенка будет няня, здесь же речь не об этом. Тем более, полутора лет, уже можно и в садик отвести

Сообщение Добавлено:  
Тишина писал(а):
НаннаРождение и воспитание ребенка - огромный труд. Я ходила беременная - тоже думала, что заведу себе няню и домработницу... Щаз... Первый раз дочери было 20 месяцев, когда ее оставила с чужим человеком. Это моя частичка, я без нее и сейчас через два часа начинаю нервничать и переживать. А на Владмаме ТОЛЬКО принцессы и если они иногда устают, то и у королев бывают трудности.
А Вы, Нанна, пока еще, простите, не принцесса...

Кто спорит что рождение и воспитание это труд. Причем ту ваш пример про 20 месяцев.
Тут разговор про мужчин в декрете.
На владмаме только принцессы- пожалста так перед сном не смешите. Уснуть до утра не смогу. На владмаме большинство безумно одиноких женщин. Даже при наличии мужа и детей. Потом что как правило вся жизнь многих женщин- это дети. А муж- зачастую лишь бы был. ПОверьте. Я знаю о чем говорю. У многих даже смех вызывает когда я им говорю допустим что они красивые. ПОнимаете. И таких мужей которые превращают женщин в закомплексованныхнадо отавлять дома а самим в-ъе-б-ы-в-а-ть?

Сообщение Добавлено:  
Нанна, а если у мужа зп 20т., а у жены -50? Лучше жить на ЗП мужа или самой пойти на работу, а мужа - в декрет. Только не надо о том, что за него замуж не надо было идти. Уже вышла, к примеру, и ЗП мужа в данный момент не может быть увеличена, он старается, но пока так

Сообщение Добавлено:  
Тишина писал(а):
Может, и принцесса, но без жизненного опыта...

хехе
у каждого свой опыт. понимаете. не может быть у каждого одинкового опыта.
я как то начинала писать рассказы про свою жизнь. давала читать знакомым. знаете что почти каждый ответил? как ты остаешься такой после всего того что произошло?
видимо я принцесса- терминатор

Вложения:
28-3.jpg
28-3.jpg [ 13.49 КБ | Просмотров: 828 ]

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Девочки, да о чем говорить с человеком, который не знает, что это такое? Я вот не разбираюсь в машинах, например, вот про них и не говорю, не спорю. А Нанна не знает про заботу о детях, как с ней можно спорить на эту тему

вы удивительная.

может вам просто игнорировать мои посты? вы съезжаете потому что я права.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Нанна писал(а):
Sobolek писал(а):

отличное мнение
представим ситуацию.

Нанна, вы же сами писали, когда кто-то про то, что жена умерла писал, что ситуация-то совершенно другая. Если жену похитило НЛО, ясно, что у ребенка будет няня, здесь же речь не об этом. Тем более, полутора лет, уже можно и в садик отвести

садик и няня одн-ох-у-й-с-т-в-е-нный заменитель родителя.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Нанна, а если у мужа зп 20т., а у жены -50? Лучше жить на ЗП мужа или самой пойти на работу, а мужа - в декрет. Только не надо о том, что за него замуж не надо было идти. Уже вышла, к примеру, и ЗП мужа в данный момент не может быть увеличена, он старается, но пока так

я не знаю как у мужа ДОЛГОЕ время может быть зп в очти 2 раза меньше чем у жены?
ЗП ВСЕГДА может быть увеличена. ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ее увеличить.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Sobolek писал(а):

вы удивительная.

С чего съезжаю? Не поняла. Давайте поспорим о профессиональном макияже, я, правда, в нем не разбираюсь, но поспорить и свою точку зрения отстаивать смогу
Ну если вам было все равно, кто вас воспитывал, то тем более, о чем говорить.
Все, начинаю игнорировать ваши посты,сытый голодного не разумеет

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Нанна писал(а):
Sobolek писал(а):

вы удивительная.

С чего съезжаю? Не поняла. Давайте поспорим о профессиональном макияже, я, правда, в нем не разбираюсь, но поспорить и свою точку зрения отстаивать смогу
Ну если вам было все равно, кто вас воспитывал, то тем более, о чем говорить.
Все, начинаю игнорировать ваши посты,сытый голодного не разумеет

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов