Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выплаты студентам
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Girl Woman soon писал(а):
документы только подали

Скорее всего из за этого

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
Девчат, а кто еще знает - могут платить одновременно степендию и пособие? где то когда то слышала, что чтото одно платят...кто в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 36 раз
Очаровашк@
это в каколм вузе мат помощь ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дальрыбвтуз
декретные вроде после 20 числа перечислят...а пособия потом уже...я решила учиться дальше и степендия вроде светит, интересно просто не скажут мне- "какое тебе пособие, степендии хватит с тебя!"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Танюшка))) писал(а):
могут платить одновременно степендию и пособие?

Если стипендия по хорошей учебе, то да, должны выплачивать.
И детское пособие обязательно.
Лично мне начисляли все вместе на мою карточку.

vasika
Вгуэс. Только не всем почему то. За меня девчонки написали заявление. Хотя я не нуждалась ни в чем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
понятно, спасибо :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2007
Девочки, пытаюсь объяснить примерную процедуру оформления:
Для оформления академического отпуска по уходу за ребёнком студентам очной формы обучения необходимо написать два заявления на имя ректора и приложить следующие документы:
1) заявление о предоставлении академического отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет с правом свободного посещения занятий - это чтобы вы могли продолжить учебу
2) заявление о выплате пособия из фонда социального страхования, либо о замене оплаты послеродового отпуска выплатой ежемесячного пособия по уходу за ребенком со дня рождения ребенка - для студентов, получающих стипендию, выгоднее второе если стипендия выше, чем минимальная.
3) копия свидетельства о рождении ребёнка;
4) копия паспорта матери, со страницей о семейном положении-т.е. замужем или нет
5) справка из женской консультации либо другого медицинского учреждения, поставившего женщину на учет в ранние сроки беременности-для получения единовременного пособия в связи с постновкой на учет в ранние сроки беременности
6) справка из женской консультации о временной нетрудоспособности студента (форма № 095-У утвержденная Минздравом СССР 04.10.80 г. №1030) с указанием срока дородового и послеродового отпуска.
7) справка с места работы (учебы, службы) отца ребенка о том, что он не использует указанный отпуск и не получает ежемесячного пособия по уходу за ребенком до полутора лет, а в случае, если отец ребенка не работает (не учится, не служит) – справка из органов социальной защиты населения по месту жительства отца ребенка о неполучении данного пособия.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Танюшка))) писал(а):

мне так и платили
Камея
я даже половину этих документов не предоставляла :rolleyes: один раз в деканат пришла, за меня все сделали, потом всю сумму на карточку перевели. ДВГУ

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
мне за январь перечислили 29 числа аж,и 2472.49 это получаеться они 200 рублей прибавили что ли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2009
Vorobey
Подскажите пожалуйста сколько будет пособие на второго ребенка (1,9 г),если доход семьи меньше прожиточного. До 1,5 получала 40% от ЗП (по максим. расчету). Стоит ли собирать справки и искать соц. отдел Совет. р-на (они куда-то переехали еще )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Лаврушка писал(а):
Vorobey
Подскажите пожалуйста сколько будет пособие на второго ребенка (1,9 г),если доход семьи меньше прожиточного. До 1,5 получала 40% от ЗП (по максим. расчету). Стоит ли собирать справки и искать соц. отдел Совет. р-на (они куда-то переехали еще )

если вас признают малообеспеченными то 240 от соцзащиты и 60 от предприятия (если рабочая мама). Единое соцокно на 100лет 118 ( Магнитогорская) А сама соцзащита Русская 41 эт 2 и3.Это рядом с Нептуном Примсоцбанк но вход с правого торца. прожиточный Минимум с нового года я еще не знаю. Надо почитать.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2009
Vorobey
Спасибо за ответ, вот это ДЕНЬГИ... И не стыдно же такое платить. Все складывается так, что мама должна ребенка в ясли и на работу. А потом больничные листы... Может дешевле государству нормальное пособие платить. Обещали вроде до 3 лет 40% от ЗП, но с 2011 года.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Очаровашк@ писал(а):
Танюшка))) писал(а):

Если стипендия по хорошей учебе, то да, должны выплачивать.
И детское пособие обязательно.
Лично мне начисляли все вместе на мою карточку.

vasika
Вгуэс. Только не всем почему то. За меня девчонки написали заявление. Хотя я не нуждалась ни в чем

Мат.помощь во вгуэсе как-то странно устроена, если придешь к ним на раннем сроке требовать только, а так про нее никто не говорит, это большой секрет :""
Сейчас ВУЗы выплачивают только пособие по беременности и родам, которое начисляется почему-то по размеру минимальной стипендии. Как мне сказали, если получаю стипендию, то лучше и не оформлять ничего, чтоб не потерять в деньгах, то бишь одновременно никто не собирается выплачивать.
Единовременное и ежемесячное на ребенка с января 2010 оформляется и выплачивается фондом соц. страхования по месту прописки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Мне в институте вообще сказали,как только выхожу на учебу,выплаты до 1,5 лет прекращаются!!! А с 1 января вообще поперли - все выплаты только в собесе!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Мой опыт в ДВГТУ. Помню набегалась с животищем между корпусов по нашему крутому рельефу, фуникулер не работал, думала прямо на лестнице под фуником разрожусь :%) Вечно им бумажек, копий каких-то не доставало, не могли сразу конкретно сказать что надо.....
Суровая женщина бухгалтер сказала что я должна выбирать либо детские, либо стипендию . Я выбрала детские. Момент ещё такой помню, после родов нужно было как можно быстрее принести справку о рождении и прочие документы чтобы детские начисляли, если через два месяца бы принесла, то не получила бы денег за эти месяцы.
Так как брала на год академ по уходу за ре, то стипендии лишилась совсем. Сейчас не получаю ничего (ре уже 1и 7 ), хотя раньше была повышенная стипендия :(
Единовременное выплатили, а вот с помощью от универа прокатили, хотя знаю что моим однокурсницам начисляли по 25000 и плюс 5000 (правду искала но так и не нашла :( ).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Я не работающая,студентка. Мне собес начислил по 1200 на ребенка, с момента рождения второго, как малообеспеченой семье,но про доход только спросили,без справок. Вопрос:не скажут ли потом что мы утаили реальный доход(справка о доходах считается и все премии,которых могут лишить;а ежемесячно - у нас ниже прожиточного минимума) и не попросят ли вернуть???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
У моего работадателя новый прикол. Хочет провести сокращение на 10%. И мою штатную единицу хочет сократить.Но я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.Имеет ли он право меня отозвать, чтобы потом сократить. Я точно знаю, что нет. Но....мож какие для него лазейки есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
ORFEIII
вот я тоже так думаю. а он меня о сокращении когда должен уведомить? когда я выйду из декрета или в близжайшее время?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Должность можно сократить даже при том, что вы в декрете, если ваша должность полностью убирается из штатного расписания, но т.к. вы в декрете, вам должны предложить другую должность. Уведомление должно быть письменное под роспись или заказное письмо за 2 месяца до сокращения.

Заголовок сообщения: Пособие до 1,5 лет
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
пришла я оформить пособие до 1,5 лет, на фокина по Фрунзенскому району. до декабья мне его выплачивали в университете, а с января должны выдавать в соц. службе по месту жительства. так вот все нужные документы имеются кроме формы 10(как оказалось это справка с паспортного стола о составе семьи), сказали без нее никак., а чтобы получить эту справку нужно чтобы ребенок был обязательно прописан с матерью!!! я сама прописана у мамы... возможности прописать ребенка здесь же нет!! так как планируется переезд в другую страну и возникнут проблемы с выпиской ребенка, отец ребенка не прописан нигде, да и сказали что должен быть прописан именно со мной!!!!! поскажите как можно выйти из этой ситуации? или без прописки ребенка мне так никто ничего и не выплатит? :(
Fortuna comprobat hominis consilium.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов