Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в декрете
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Нанна
Когда я была в декрете, зарабатывала на дому и через Инет.
Никто не мешает мужу сидеть в декрете и зарабатывать денюжку.
И почему безработном? Отсидит свои 1,5- 3 года - и вперед, к станку, на любимое рабочее место!
Я бы обязала всех мужчин в принудительном порядке отсидеть с ляликом хотя бы пару месяцев. Тогда мужчины лучше понимали бы своих жен и больше ценили бы домашний уют. Да и к детям сильнее привязывались.
Только по-настоящему сильные и уверенные в себе мужчины добровольно согласятся на подобный эксперимент! Респект им и полная уважуха!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Вспомните, Джон Леннон сидел со своим ребенком, не помню, кого Йоко Оно родила. Ну там такааая дама, что она принципиально бы не сидела дома с чадом :P

Сообщение Добавлено:  
Zabaikalochka писал(а):
многое зависит от размера мамонта. Если они в принципе одинаковые, то и разницы нет кому сидеть

я не вижу смысла в общении с мужчиной которого устраивает одинаковый размер мамонта с женщиной
догнать если нужно и перегнать- вот верное решени!

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Нанна
Когда я была в декрете, зарабатывала на дому и через Инет.
Никто не мешает мужу сидеть в декрете и зарабатывать денюжку.
И почему безработном? Отсидит свои 1,5- 3 года - и вперед, к станку, на любимое рабочее место!
Я бы обязала всех мужчин в принудительном порядке отсидеть с ляликом хотя бы пару месяцев. Тогда мужчины лучше понимали бы своих жен и больше ценили бы домашний уют. Да и к детям сильнее привязывались.
Только по-настоящему сильные и уверенные в себе мужчины добровольно согласятся на подобный эксперимент! Респект им и полная уважуха!

зачем муж который понимает как непросто жещине дом только после того как его сделать домохозяйкой
фууу

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Нанна
Затем, что в жизни всё немного сложнее, чем в наших фантазиях..
Попробуй и узнаешь!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Нанна
Затем, что в жизни всё немного сложнее, чем в наших фантазиях..
Попробуй и узнаешь!

смекалистые участца на чужих ошибках :crazy:
я чисто даже теоретически не представляю :%) . мне постоянно пишут - тебе пора замуж :%) :%) . и тд.
но если я не хочу туда :smile: . я такой человек. лучше подождать чуть чуть. чем для угоды непонять кому что то делать :bad: .
почему большинство женщин жалуютца на мужей :%) ? кто их гнал в загс :mrgreen: ? почему изначально планка для мужчины настолько низка что фэйс контроль проходят почти все :%) ?
я не понимаюэтого.
вот общаюсь с женщиной :Search: рассказ. он работает. она= нет. квартира съемная.официальный брак. он ее бьет периодически. она жалуетца на него. но не хочет уходить :shock: . и т. д. даже работать не хочет :shock: . в ходе разговора высняетца что она с детства в позиции жертвы :%) . и когда попадались нормальные мужчины она все равно тосковала по тому времени когд ей было тоскливо :shock: и тд. так что :%) :bad: ... я не понимаю этого :bad: :bad: . женщины изначально выбирают себе жизнь :shock: .мучаютца :%) . но продолжают т-ра-х===ть кактус :shock: . я этого не понимаю :shock: . все говорят сложная жизнь :rolleyes: . да зае...и эти стоны и охи. столько работы в городе.столько возможностей. а мало кто активный :idea: . большиснство гундит и говорт таким как я- а ты поживи с уеб---ном и все поймешь. но зачем мне жить с уеба--ном чтобы понять это это путь в никуда- если для меня это и так очевидно>,?
кидайте капками :crazy: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
Берегиня писал(а):
Представляете, приходите вы с работы домой, а там - чистота, порядок, кастрюля с борщом на плите, салатик в холодильнике... Поужинали, поигрались с ребенком в свое удовольствие и перед сном спрашиваете: милый, а ты постирал мои колготки? А платье мне на завтра погладил? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

да...фантастика.... :roll:

Сообщение Добавлено:  
А типа муж работает.
Жена тоже работает в удовольствие.
Няня + помощница по хозяйству это что хуже чем превратить мужа в домохозяйку а себя в мужика- добытчика? :%) :%) :%) :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Нанна
:smile: Домработница + няня - это идеальный, сказочный вариант! Но мы живем в реальном мире...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Нанна
Не принимай мои посты в штыки! Никому не советую жить с у...м! Просто мир - радужный, а не черно-белый.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Нанна
Не принимай мои посты в штыки! Никому не советую жить с у...м! Просто мир - радужный, а не черно-белый.

Не...
Я просто пример привела.
Вот смотри. Девочка умная. Красивая и тд. А пишеш такие посты.
Я считаю это неправильно. Ты достойна такой жизни чтобы мужчина был главный и бла бла бла. Вобщем все то к чему я призываю стремитца. И все реально зависит от тебя.
И следовательно если не так что то то виноват в этом ни кто то другой.
Вобщем кто хочет меня позлить пишите и дальше- что надо делать мужчину домохозяйкой . а самой еба=ш=и=т=ь= на прокорм семьи.

Вложения:
pizdez_kotiku.jpg
pizdez_kotiku.jpg [ 28.03 КБ | Просмотров: 584 ]

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Злить не хочу.
Но отдохнуть мечтаю!
Да пошли бы вы все в ...декрет!!!
А я - на необитаемый остров!!!
:smile: :mrgreen: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Мышь неисправна...
.
Хотя, теоретически, Нанна права!
"Теория, мой друг, суха,
А древо жизни - зеленеет!"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Вот именно, теория это одно, а семейная жизнь на практике - это совсем другое. Что достоинство мужа измеряется только финансовым состоянием? по меньшей мере не очень умная мысль. Человеческие качества гораздо важнее. Я по жизни сталкивалась с ооочень богатыми мужчинами. Они имели Лексусы последней модели, виллы на Майами, но то как они общались со своими женами, меня всегда повергало в шок. Столько пренебрежения, злобы и раздражения в свой адрес приходилось выслушивать их женам. Где любовь то? где элементарное уважение? А ведь тоже со стороны приличные такие, даже депутаты, а нутро гнилое. Ни одной книги в своей жизни не прочитали. Насмотрелась я на таких "добытчиков". Даром мне не нужны такие. Я выбирала в мужья умного, доброго и хорошего человека, который стал прекрасным отцом моего ребенка. И пусть у него нет лексуса, зато он всегда рядом, а не с любовницей. Всегда поддержит в трудностях, всегда поможет и по дому и с ребенком. А главное любит нас всем своим сердцем. А мы его.. Главное чтобы все были здоровы, а большие деньги не самое главное главное в жизни

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Вот именно, теория это одно, а семейная жизнь на практике - это совсем другое. Что достоинство мужа измеряется только финансовым состоянием? по меньшей мере не очень умная мысль. Человеческие качества гораздо важнее. Я по жизни сталкивалась с ооочень богатыми мужчинами. Они имели Лексусы последней модели, виллы на Майами, но то как они общались со своими женами, меня всегда повергало в шок. Столько пренебрежения, злобы и раздражения в свой адрес приходилось выслушивать их женам. Где любовь то? где элементарное уважение? А ведь тоже со стороны приличные такие, даже депутаты, а нутро гнилое. Ни одной книги в своей жизни не прочитали. Насмотрелась я на таких "добытчиков". Даром мне не нужны такие. Я выбирала в мужья умного, доброго и хорошего человека, который стал прекрасным отцом моего ребенка. И пусть у него нет лексуса, зато он всегда рядом, а не с любовницей. Всегда поддержит в трудностях, всегда поможет и по дому и с ребенком. А главное любит нас всем своим сердцем. А мы его.. Главное чтобы все были здоровы, а большие деньги не самое главное главное в жизни

ДЕНЬГИ выражают степеть адаптации в обществе.
а я никогда не общалась с богатыми и злыми. хотя только один раз. В. Меладзе. Но он щас с женой и разводитца.
Депутаты приличные? ХЕХЕХЕ! Особенно видимо члены клуба садо-мазо.Вот Жесть то!
Да лексус это не главное. Главное желание его купить. и реальные действия на это направленные.
я никогда не поверю что живущие в бедности как ерковные мыши не завидуют тем у кого есть машина- квартира и тд. Опять же. лечение сейчас это очень дорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
пардон что не в тему,просто Меладзе в моем воображении всегда был почти прынцем в которого я способна влюбится.Юля!!! скажи что неправду сказала про него :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка писал(а):
пардон что не в тему,просто Меладзе в моем воображении всегда был почти прынцем в которого я способна влюбится.Юля!!! скажи что неправду сказала про него :rolleyes:

могу в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Нанна
хочу!!!тока чесно

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Нанна
Тут все зависит от степени запросов. Но тема не об этом. Просто я считаю мужа, добровольно ушедшего в декрет, сильным и уверенным в себе мужчиной, а ты - позорищем. О вкусах не спорят...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Цитата:
зачем муж который понимает как непросто жещине дом только после того как его сделать домохозяйкой
фууу

А как в полной мере почувствовать понять то, чего полностью не знаешь на своем опыте? Мне очень многие бездетные подруги завидуют, потому что считают, что у меня очень много свободного времени, которое я могу тратить исключительно на себя. Они просто не знают, что такое сдеть сребенком, и мужья так же.
Я точно была бы не против мужа в декрете. :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов