Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
tali** писал(а):
печально, что государство опять отвернулась от мамочек

да, к сожалению.. но деньги на выплату пособий от ФСС тоже не с неба падают, это взносы с заработной платы, а частичный ответ на вопрос "почему так мало денег" содержится в первом сообщении:
Ponja писал(а):
Учитывая, что в кризисный 2009 год (который теперь войдет в расчет пособия) многие женщины месяцами сидели без работы или получали зарплаты в конвертах

а я работаю на гос.учреждении и у нас нет серых конвертов. И подоходный в полном размере плачу. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Катичкина** писал(а):
оригинально, у меня лично ЧЕТЫРЕ моих подруги пошли в декрет в декабре............. перед этим в отпуск... рожать им в феврале-марте.
ИМ как интересно уже посчитают декретные по НОВОМУ? это конечно,подстава подстав :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

если больничный по беременности и родам начинается в январе, то по-новому. если в декабре - по-старому должны посчитать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
danochka писал(а):
Катичкина** писал(а):
оригинально, у меня лично ЧЕТЫРЕ моих подруги пошли в декрет в декабре............. перед этим в отпуск... рожать им в феврале-марте.
ИМ как интересно уже посчитают декретные по НОВОМУ? это конечно,подстава подстав :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

если больничный по беременности и родам начинается в январе, то по-новому. если в декабре - по-старому должны посчитать

вроде все уходят в декабре :smile: .. Уффффф......... просто это такое кидалово очередное : люди рассчитывали на одни деньги,а получат совсем другие :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
а что потом? Сокращение декретного до 2ух месяцев по больничному? Не удивлюсь. Давайте равняться на другие страны.

Сообщение Добавлено:  
И после этого Россия и Президент вместе с Путином хотят, чтобы повысилось народонаселение в России????? О какой демографии может идти речь? На что растить и воспитывать детей? :de_vil: :de_vil: :de_vil: А про Дальний восток вообще молчу!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки обидно за всех нас и за всех детишек которые "благодаря " этому закону не появятся на свет

Сообщение Добавлено:  
QWERA* писал(а):
Девочки обидно за всех нас и за всех детишек которые "благодаря " этому закону не появятся на свет

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ну и философия

Сообщение Добавлено:  
QWERA* писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ну и философия

Я тоже мягко говоря, удивилась. Ну не дали бы эти декретные. Неужели никто детей заводить не станет? Или на аборт кто-то побежит?

Сообщение Добавлено:  
Медведица писал(а):
а я работаю на гос.учреждении и у нас нет серых конвертов. И подоходный в полном размере плачу.

а зарплата работников гос.учреждений откуда берется, вы же не коммерсанты, а бюджетники. И, если кому интересно, то фактические расходы ФСС в 2010 году по выплате пособий значительно превысили те, которые планировались на этот год. Причина в том, что отдельная категория работодателей, на вполне законных основаниях, возмещала свои расходы по соц.страхования в полном объеме, и при этом не платила ни копейки взносов в ФСС. Вот вам и дефицит денежных средств.
Но это вовсе не значит, что я поддерживаю подобные действия законодателей, но это было предсказуемо еще в том году, к сожалению...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
animarum писал(а):
И после этого Россия и Президент вместе с Путином хотят, чтобы повысилось народонаселение в России????? О какой демографии может идти речь? На что растить и воспитывать детей? :de_vil: :de_vil: :de_vil: А про Дальний восток вообще молчу!!!!

не в тему, но.. я в своё время немного работала в школе. Так у нас одна учитель любила всем говорить - "я лучший учитель в школе!" :sh_ok: Мой муж как-то услышал это и сказал - "Да хто би спорил? Токи з конца...." ;;-))) Вот и про нашу демографию то же сказать можно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
расходы ФСС в 2010 году по выплате пособий значительно превысили те, которые планировались на этот год. Причина в том, что отдельная категория работодателей, на вполне законных основаниях, возмещала свои расходы по соц.страхования в полном объеме, и при этом не платила ни копейки взносов в ФСС.

Ну а в чем проблема? Рассчитывали ЕСН, рассчитывали декретные, отнимали одно от другого и ФСС еще и должен окажется... Все законно.
А государство у нас, как всегда, выкрутилось. ЕСН повысили, выплаты понизили, усе, баланс готов.
Тут на олимпиаду не хватает, а вы со своим пособием... С моста на Русский опять же, навару маловато наверно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.pravmir.ru/piket-beremennye/
Девочки обратите внимание на последную мордочку чиновника, разве на такой мордочке можно экономить :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
QWERA* писал(а):
http://www.pravmir.ru/piket-beremennye/
Девочки обратите внимание на последную мордочку чиновника, разве на такой мордочке можно экономить :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Ну надо на что-то ему кормить своё ненасытное пузо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна
Вуалехвостка
Девочки а вы почитайте форумы где девочки отказываются от идет рождения 2-3 ребенка. я не говорю про аборты. я говорю о тех кто откажется от идеи расширить семью

Сообщение Добавлено:  
QWERA* писал(а):
Лёля Анатольевна
Вуалехвостка
Девочки а вы почитайте форумы где девочки отказываются от идет рождения 2-3 ребенка. я не говорю про аборты. я говорю о тех кто откажется от идеи расширить семью

1. зачем расширять семью если нет денег и ждать от государства?
2. зачем рожать надеясь на пособия и бекретные и тд?
3. люди вы не понимаете что рожаете для себя. а не для государства?

Сообщение Добавлено:  
Это точно. Деток надо на что-то кормить. у нас папа который любит деток до патологии и будет изо всех сил делать для них всё... Но таких единицы. И папе тоже нужны отдых и силы. А на деток много денег никогда не бывает..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
Вы знаете способ вырасти детей без денег поделитесь. Вы пробовали работать с 2 меясчным ребенком - я пробовала. сомнительное удовольствие - поверьте мне. Рассказывать мне про то что зарабатывать должен муж, так простите на всех Абрамовичей и Прохоровых не хватит. А приползающий ночью муж и отец мне и детям не нужен. Проработав 15 лет и честно все эти 15 лет проплатив все возможные налоги. я хочу что то получить от этого государства. Мой муж тоже всегда работал с белой зарплатой. И самое главное когда придет время это самое государство которое сегодня отобрало у моего ребенка причитающиеся ему - потребует все с полна

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
QWERA* писал(а):
Лёля Анатольевна
Вуалехвостка

1. зачем расширять семью если нет денег и ждать от государства?
2. зачем рожать надеясь на пособия и бекретные и тд?
3. люди вы не понимаете что рожаете для себя. а не для государства?

Дорогая Нанна, ни один человек за счёт государства детей не вырастил. вот родите ребёнка - тогда мы с вами поговорим.

Сообщение Добавлено:  
QWERA* писал(а):
Нанна
Вы знаете способ вырасти детей без денег поделитесь. Вы пробовали работать с 2 меясчным ребенком - я пробовала. сомнительное удовольствие - поверьте мне. Рассказывать мне про то что зарабатывать должен муж, так простите на всех Абрамовичей и Прохоровых не хватит. А приползающий ночью муж и отец мне и детям не нужен. Проработав 15 лет и честно все эти 15 лет проплатив все возможные налоги. я хочу что то получить от этого государства. Мой муж тоже всегда работал с белой зарплатой. И самое главное когда придет время это самое государство которое сегодня отобрало у моего ребенка причитающиеся ему - потребует все с полна

так я про то что если нет денег не надо размножатца и ростить детей в нищите;-)
а кто если не муж должен зарабатывать? вы думаете только абрамович зарабатывает? вот вы жжете;-)
конечно. пусть лучше дети играют с папой неудачником который целыми днями дома и с песней на бис россию спустили в унитаз...
если ваш муж видел как все плохо. и тд. зачем он работал там?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
Вернемся к этому разговору когда вы станете мамой :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов