Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
вот и хочу разобраться....
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
haeng** писал(а):
kasa
странно. почему по стране 80, а у вас 60 платят? или я чего путтаю?

Не знаю, но моему это не средства ФСС, а предприятия. Может по этому и разные суммы. Честно говоря не задумывалась, надо поспрошать у знакомой бух-ра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Девочки, помогите пожалуйста советами! я на работе была оформлена официально. Год назад, когда в декрет уходила предоставила бухгалтеру все документы на оформление, она заплатила мне декретных 6 тысяч, так сказать из-под стола. Когда родила, мне за два месяца 3000 дали, когда ребенку уже почти 6 м было, но так и не оформили, звонила бухгалтеру каждый день, а она постоянно отмазывалась, потом заявила мне, чтоб я сама шла в налоговую кажется и сама себя оформляла :shock: при том, что я в этих делах вообще два по пять! кроме того, мне дочу вообще не с кем было оставить, хоть плачь! а у этой суки (слово, уважаемый модератор, литературное!) у самой ребенок есть и она меня вот так футболила.. а потом просто уволилась и все, я звоню, а мне электрик говорит, что клуб закрылся, бухгалтерия разбежалась и вообще там больше никого нет! :shock: я позвонила гендиректору, говорю Вера, так мол и так, мне ребенка кормить не чем, а она сказала, что по бумагам-то она типа директор, но по факту отношения к клубу не имеет и з/п там не получает, тогда я решила ее "припугнуть" и сказала, что обращусь в суд, на что услышала абсолютно спокойный ответ - Ну и обращайся! :( несколько раз удавалось встретиться с адвокатом, но сами понимаете, такие дела быстро не делаются.. короче, я бы и рада уже тупо пойти куда-нить в госорганы и там оформиться, но моя трудовая осталась на работе.. И теперь мне вот еще что интересно, кто мне заплатить за 10 месяцев, которые мой ребенок не получает от государства ни копейки по вине работодателя?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Обращайтесь в инспекцию по труду (там дадут полную консультацию вам как действовать, а работодателю потрепят нервы хорошо, все заплатит как миленький), или сразу в прокуратуру (это тоже очень действенно). Советую, потому что сама в прошлом работодатель прекрасно знаю эту контору, но декретниц никогда не обижала :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Обязательно в Инспекцию по труду! Они вам помогут!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
80 рублей платят если соберешь кучу документов и докажешь, что среднедушевой доход меньше какого-то минимума.
А 60 рублей(50руб + ДВ коэффициент) это по указу президента из фонда заработной платы, должно выплачивать предприятие до трех лет. У меня на работе почему то не платят. А ходить ругаться из-за этой суммы не хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сроки еще не истекли, за весь период должно быть начисленно и получено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
спасибо девочки! а где ее искать эту инспекцию по труду??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а в прокуратуру каким образом обратиться? я с адвокатом общалась полгода назад, она помогает мне документы для обращения в суд собрать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2007
Инспекция по труду Приморского края находится по адресу:г.Владивосток, ул. Пологая, 68. Обращаться в прокупатуру нужно в районную, по тому району, где зарегистрировано юридическое лицо, в котором вы работали до ухода в декрет. Обращаться с заявлениями нужно письменно (ПО ПОЧТЕ с уведомлением) сразу и в инспекцию по труду и в прокуратуру. В заявлениях обязательно укажите, что обращаетесь в два органа одновременно, будет совместная проверка вашего работодателя и все деньги, я думаю, вам выплатят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
nlisaeva***, спасибо! а что если фирма осталась существовать лишь на бумаге? то есть по факту они просто поцелуют закрытую дверь.. или они тоже письменно с ними общаться будут? прошу прощения, но я вообще не разбираюсь в таких вопросах..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Tigrasha**
ааа. мне тоже не платят:( а у нас же на двоих это огог-го!!:):) целых 120 рэ:) аж самой смешно и стыдно, кому еще в мире расскажешь оборжутся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сложности могут возникнуть в том случае, если вас официально не трудоустроили. Нет записи в трудовой книжке, нет подписанного трудового договора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Что то долго Вам адвокат помогает :roll: Параллельно обращайтесь в прокуратуру и инспекцию по труду.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Если они официально закрылись, то скорее всего ничего вы не добьетесь, а если нет, то прямая дорога вам в инспекцию по труду, но у вас должен быть трудовой логовор, и запись в трудовой книжке. Вообще конечно бухгалтер с****ка, все компенсации, пособия, и тп выплачиваются из средств ФСС, либо вы все-таки не были оформлены должным образом, Скажем , заключили с вами трудовой договор, но нигде его не ригестрировали, ни ПФР, ни в ФСС. Либо бухгалтеру тупо лень таскаться в ФСС тк там в отдел по компенсациям жуткие очереди.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
haeng**
Может твоим еще полутора нет, поэтому не платят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
kasa
а может и так:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
девочки, дайте ссылку на Закон о пособии до 3 лет из средств предприятия

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, я была устроена официально! но договора у меня нет, а бухгалтерша и не скрывала, что ей лень идти в ФСС! понимаю, что там очереди, но в конце концов, почему должен от этого страдать мой ребенок?!.. а адвокат не виноват, это у меня нет то времени, то денег, вот и тянется эта тягомотина:( честно говоря, мое терпение лопнуло, в понедельник у меня встреча с адвокатом, попрошу ее помочь составить заяву для прокуратуры и инспекции, короче, как мне удалось узнать, организация моя формально существует - значит буду бороться за свои права! просто когда устраиваешься на работу в 20 лет, как-то не задумываешься над тем, что такое официальное трудоустроиство и соцпакет, а вообще, не зря говорят - знал бы, где упадешь, соломки б подстелил :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
НиКи
Удачи Вам!
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов