девочки как находите работу на дому? мне очень нужна работа бухгалтера на дому. Может кто может помочь?
Здравствуйте. Нашла в интернете такую статью: Спрос на такую работу большой, а предложений мало. Но мало только в тех же рубриках газет и сайтов.
На самом деле, предпринимателей и фирм, нуждающихся в услугах бухгалтера на дому-Великое множество! Ведь постоянно создаются новые организации, которым необходимы услуги бухгалтера на дому, по крайней мере, для сдачи нулевой бухгалтерской и налоговой отчетности на начальном этапе развития бизнеса. В любом случае для руководителей это выгоднее, чем создавать постоянное оборудованное рабочее место или пользоваться дорогими услугами консалтинговых компаний.
Подготовка и сдача нулевой отчетности это самый простой и самый выгодный способ подработки. Таких фирм можно вести несколько десятков одновременно. Этим можно заниматься, даже не имея никакого опыта в бухгалтерии.
Только одними нулёвками можно зарабатывать до 30 000-40 000 рублей в месяц, слегка напрягаясь всего несколько дней в квартал, в период сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности. А далее будет расти бизнес Ваших клиентов и соответственно увеличиваться Ваши доходы и профессионализм.
Главным плюсом работы бухгалтером на дому является отсутствие финансовой и юридической ответственности бухгалтера. Руководителю или предпринимателю не выгодно платить такому работнику официальную зарплату и поэтому договор с главным бухгалтером, как правило, заключается устный.Все подписи на финансовых документах и отчетности ставит руководитель! Кроме нулёвок можно вести на дому несколько вполне приличных фирм и ИП.
От меня: Всё это возможно и реально. Работа есть для любого бухгалтера. При должных усилиях за 2-3 месяца можно заполучить в свой актив несколько десятков клиентов. Дерзайте, Вы сможете!... Моя подруга тоже по образованию экономист-бухгалтер и нашла работу на "работа.ру" потому что маленький ребенок, и заробатывает скажу вам, очень хорошие деньги!