Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Мусичка писал(а):
Девчонки, подскажите-у меня компания находится в Москве, следовательно, полис московский. Мало того, что они делали его 9 мес, так еще прислали мне заверенную копию.
Имеют ли они на это право? И нафиг им оригинал моего полиса?

Ты знаешь у меня тоже Московская компания-делали правда меньше(2 месяца :) ). Во первых с ксерокопией можешь даже никуда не ходить . Наши заведения здравоохранения этот полюс не особо любят. я сколько не обращалась везде принимают без проблем( в любой поликлинике), но начинаются разговоры-а копия полюса есть( без нее не ходи никуда), ой опять ваш полис.Короче везде нужен оригинал плюс ксерокопия
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
А оригинал они не имеют право не выдавать.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2006
Tamaravvo писал(а):
Проще получить МП как неработающей. В каждой поликлинике есть список страховых компаний, которые выдают МП неработающим. Я сама получала так года два назад, когда меня сокращали с работы, суд рассматривает дела очень долго ( в моем случае больше полугода), без полиса быть не хотелось. Оформляла в поликлинике возле стадиона "Строитель".

ну я вот хотела оформить по уходу за ребенком, но у нас все как обычно. на следующей неделе опять поеду. буду штурмом брать. а то без полиса как-то совсем плохо, мало ли что

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
anna2711
конечно по уходжу за ребенком сделай. Я вот сделала как не работающая мама, единственное трудовую все-равно просят
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
По всем таким вопросам можно обращаться в фонд медицинского страхования.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2006
Фафа писал(а):
anna2711
конечно по уходжу за ребенком сделай. Я вот сделала как не работающая мама, единственное трудовую все-равно просят

вот и я про это же. где ж взять то ее?! Ну ничего прорвусь, неужели нет людей ваще без трудовой ис ребенком. короче наша система блин :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 15 раз
Я закончила институт и тоже нет трудовой. А полис очень бы хотелось получить!!! Если кто найдет решение проблемы - поделитесь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
У меня тоже московский полис, я с ним правда только в роддом ходила, смотрели на него конечно большими глазами, но ничего не сказали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 729 раз
да у меня это уже третий московский полис :D раньше все ок было, в поликлинике, у гинеколога наблюдалась тоже с ним, просто первый раз мне копию заверенную присылают :twisted:
уже поругалась, теперь шлют оригинал экспресс-почтой. Вразумительного ответа, зачем им мой полис-не услышала :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 26 раз
Фафа писал(а):
Котеночек
ты обращалась? я боюсь со своим идти в поликлинику, пошлют же, хотя права не имеют

Да, спокойно обращалась в 2 разные поликлиники.

Заголовок сообщения: Немножко беременна и без полиса
Сообщение Добавлено:  
Девочки, остро встал вопрос о медицинском полисе. Его у меня нет, так как я считаюсь около полугода домохозяйкой. Но, неформально работаю у мужа в компании исполнительным директором. Теребить его насчет полиса не хочу, там с меня придется налог платить. Опять же, деньги из компании уходить будут.
Говорят, есть возможность получить полис как безработная, но при этом встать на учет на трудоустройстве городском. И мне будут предлагать вакансии разные. Сейчас вставать на учет и выдвигать свою кандидатуру на подходящую мне вакансию - просто смешно. Срок хоть и маленький, но вряд ли меня какой работодатель возьмет на работу...Их в первую очередь будет интересовать, беременна ли я :-) При этом, на предприятиях проходят полную медкомиссию :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka
когда я была беременна, тоже была безработной, но там было все сложно с нашей организацией и мне удалось проскочить по старому полису. Но мне проговаривали такой момент, что беременным выдают полис по умолчанию (так же, как и матерям детей до 3 лет) - приходишь в ЖК, платишь за первый прием, говоришь свою ситуацию и они сами уже на тебя подают документы и выписывают на тебя полис.
Минус - придется ходить в ЖК :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну в ЖК я собиралась все равно на учет вставать, да и анализы там если полис подешевле будут. Но, в основном буду наблюдаться на два фронта. В ЭКО (не успела еще Лебедеву обрадовать) и в ЖК. Не помешает.
ЖК у меня через 50 метров. Так что, трудностей не составит туда с утречка прийти... Вроде и врач там нормальная. Правда я у нее не была не разу. Но говорят, получше некоторых.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelka
я не знаю, как твой врач, но дважды пройдя через ЖК я сказала - больше никогда! ЖК это большая фабрика по сворачиванию крови. Любят там очень беременных пугать. А тебя сразу переведут в разряд старых первородящих. На твоем месте я бы пошла в ЖК (коли ты все равно наблюдаться будешь платно в другом месте) - недель в 20, а то и позже. ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я знаю :-) Я в первую Б. неудачную (из за врачей же) все пуги-перепуги проходила :-) Тогда мне было 18 лет правда:-) Ну ладно, поглядим... :-) Как приспичит, так и пойду. НО полис необходим просто!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Lelka
Я сегодня была у Е.Е. на приеме, она в августе собирается в отпуск, так что имейте в виду. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Valerochka
ты про Лебедеву? она вроде елена евгеньевна е-е... ну я 31го к ней. так что успею. а потом вроде как меня к другой уже направят...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Если в роддом попадешь на обследование или просто сохранение наверняка полис потребуют...просто надо встать на учет на бирже, затем выдадут полис как безработной...у меня девочка знакомая сначала встала на учет на биржe, а потом сразу побежала получила полис...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
пойду в понедельник. попробую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Благодарил (а): 258 раз
Lelka
у меня подруга безработная получила полис, заплатила за первый прием, гинеколог выдала ей справку и рассказала куда с ней ехать. Там на Посьетскую куда-то.
Так что проблем с этим не будет, не переживай. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов