Вира писал(а):
Вы уж простите . дамы .что присоеденился к вашей перебранке.Иначе эту тему назвать не могу.Но и читать спокойно не получается.В данный момент жены нет дома . но регистрироваться под собственным ником на этом сайте не хочу . поэтому отвечу от ёё имени.Думаю . что моё мнение совпадёт с мнением моей дражайшей.Девушки, читая вашу переписку , берёт гордость за нашу нацию.Несмотря на то . что с ней творили последнее время . истинные человеческие ценности (судя по постам), оказалось не под силу заменить почти для всех для вас, за редким исключением(кого имею в виду . надеюсь всем присутствующим понятно).Греет душу, что РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ не разучились ещё быть МАТЕРЯМИ.Отец и готовлюсь к этому повторно.Не бегал и не собираюсь от своих ОТЦОВСКИХ обязанностей.Ибо считаю себя ответственным за то , кем вырастут мои дети.Да . Лексуса предложить своей жене не могу.Пока.Но и она , когда выходила за меня , знала , на что идёт и за кого выходит..Горжусь тем . что все невзгоды , в том числе и МАТЕРИАЛЬНЫЕ, МЫ ПЕРЕЖИЛИ ВМЕСТЕ, проживая это вместе и только укрепляя СЕМЬЮ.Хочу спросить у Нанна: а кто будет ответственнен за то . КЕМ вырастут Ваши дети(я так понял , будущие?).Наверное . та няня , которую наймёт Ваш спонсор(ибо МУЖА вы не ХОТИТЕ).Или Вы? Кто даже не хочет пальцем шевельнуть, чтобы чего-то добиться.Кто хочет жить на всём готовом.Вы-поколение ПЕПСИ.Мне жаль Вас.Честь имею.
имеем возможность наблюдать монолог типичного неудачника... что не может не удивлять. вопервых. не один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не может бравировать тем что жена лишена дорогих подарков. я бить себя пяткой в грудь и утверждать что вы можете мне задавать какие то личные вопросы...это от недохвата ума. полюбому.
я не знаю НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО мужчину который бы сидел и мониторил владмаму. ну нет таких нормальных мужчин.
я с таких как вы всегда угараю. вы изначально женитесь на тех у кого заниженые требования и кому н нужны не подарки. ни крутой секс итд. вы заводите детей без денег. но почему то именно такие как вы потом бросают семьи и бегут к таким как я;-) даже не буду говорить что я не люблю деньги. ну если есть уменя такой волшебный дар выносить мозг мужчинам чтобы ни просто бежали зарабатывать деньги. вам просто не повезло. и ваша данность такая как и у большинства обывателей. раз вы так живете значит вам так комфортно.
про няню и тд. что может дать ребенку отец- неудачник? рассказы про что россию просрали и те у кого есть деньги это подонки и воры? так это ваш выбор.... я уже сто раз приводила примеры. вы думаете ваша жена от сильного личного счастья и 10 оргазмов в день сидит на владмаме? уверяю вас, если бы вы то путешествовали то гуляли вместе и тд.,она была заходилана ВМ на минутку. и то для галочки.
мне элементарно это надоело. вы весь такой замечательный но сидите и читает бабские разговоры. тьфу...
мужчин нормальных мало. но они есть-)