Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в декрете
Сообщение Добавлено:  
Тишина писал(а):
Ну это тоже наш выбор, кому-то и погундеть нравится :cry:

а....
просто когда гундящих слишком много... =@

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Вы уж простите . дамы .что присоеденился к вашей перебранке.Иначе эту тему назвать не могу.Но и читать спокойно не получается.В данный момент жены нет дома . но регистрироваться под собственным ником на этом сайте не хочу . поэтому отвечу от ёё имени.Думаю . что моё мнение совпадёт с мнением моей дражайшей.Девушки, читая вашу переписку , берёт гордость за нашу нацию.Несмотря на то . что с ней творили последнее время . истинные человеческие ценности (судя по постам), оказалось не под силу заменить почти для всех для вас, за редким исключением(кого имею в виду . надеюсь всем присутствующим понятно).Греет душу, что РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ не разучились ещё быть МАТЕРЯМИ.Отец и готовлюсь к этому повторно.Не бегал и не собираюсь от своих ОТЦОВСКИХ обязанностей.Ибо считаю себя ответственным за то , кем вырастут мои дети.Да . Лексуса предложить своей жене не могу.Пока.Но и она , когда выходила за меня , знала , на что идёт и за кого выходит..Горжусь тем . что все невзгоды , в том числе и МАТЕРИАЛЬНЫЕ, МЫ ПЕРЕЖИЛИ ВМЕСТЕ, проживая это вместе и только укрепляя СЕМЬЮ.Хочу спросить у Нанна: а кто будет ответственнен за то . КЕМ вырастут Ваши дети(я так понял , будущие?).Наверное . та няня , которую наймёт Ваш спонсор(ибо МУЖА вы не ХОТИТЕ).Или Вы? Кто даже не хочет пальцем шевельнуть, чтобы чего-то добиться.Кто хочет жить на всём готовом.Вы-поколение ПЕПСИ.Мне жаль Вас.Честь имею.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Вира(или её муж)
Уж простите, любезный, но уснуть после вашего поста так и не смогла... Не берет меня гордость за русский народ, который никак не научится жить достойно, всё в помои лезет... Да пальцем показывает на тех, кто лучше живёт... На чём всем готовом хочет жить Нанна, работающая круглые сутки, чтобы нести людям красоту?! Чем я лично Вашу немилость заслужила, воспитывая троих детей? Вам понравилась звучная фраза про поколение ПЕПСИ?
Можете жалеть нас и дальше, имея свою честь, но именно мы, молодые активные женщины "поколения Пепси", без всякой поддержки со стороны государства рожаем и растим детей, которые, быть может, еще защитят ваши ленивые задницы!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Вира
или ее муж... Вы что, всерьез принимаете слова Нанна? :Rose: ну даете...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Предыстория. Муж зарабатывал столько, что по нынешним меркам можно было каждый месяц покупать Порш-Кайен. Время шло, 98 год, работу потерял, а я только устроилась и з\п составила моя - кв.пл+чуть чуть не умереть с голоду. И так пару лет, муж в депрессии, я нахожу более оплачиваемую работу и он тоже. Жизнь бежит, более менее все налаживается, ему необходимо продолжать учебу и он устраивается в госучреждение - там отпускают на сессии. Но з\п там смешная - кв.пл + покушать - алименты (от первого брака ребенок).
Я меняю работу и взлет (до кайена, правда, далеко).... Оплата раз в 8 выше чем у супруга, но командировки, командировки, командировки... Всякие разные обстоятельства и мой муж был предупрежден о том, что он станет папой, за 3 мес до появления сына.
Вопрос о том, кто идет в декрет даже не встал между нами.
Мой муж с 3-х недельного возраста (январь 2007) и до 3 лет (январь 2010) был с сыном. Никто не говорит, что ему не помогали (периодически - дед), но воспитание получил строго отцовское и взаимодействует с мужем так, как мне и не снилось.
Никаких капризов у ребенка, истерик, если хочет пошалить - сначала тянется к запретному, но не трогает, потом смотрит на реакцию и мимику, получает одобрение или отказ - и все это - молча. " Папа - это папа, а мама - мама в бизнесе, мама очень меня любит" - вот такое резюме вынес ребенок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Насколько я слышала с09 года памы не будут ходить в декреты,как раньше/это касаемо сотрудников МВд/,про др.не знаю.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как с 09 года??? Может Вы путаете, мой же спокойно сидел, он правда к системе МВД и УВД не касалсяя, он в сфере ЖКХ, знаю что есть ограничения по периоду, но вот что бы с 09... Это заблуждение.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
kobalora
как здорово! молодцы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Нам на совещании зачитыволи.Постановление Пленума Верховного Суда. Насколько я знаю,это не каснулось гражданских.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксения не буду спорить, я не настолько комильфо в данной теме... Хотя жаль жен военных и МВД, это так прикольно видеть всегда вместе отца и сына все 3 года.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
На сегодняшний день можно сказать одно: у кого лучше получается зарабатывать деньги, тот и работает (ну пока не талантлив муж зарабатывать 60 тыс. в мес.). А у жены получается. Что ж теперь сидеть на 15 тыс. вчетвером, только доказывая всему миру, что жена должна сидеть с ребенком, а муж зарабатывать? Ситуация не моя, но я ее воспринимаю нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
Женщины как обычно свели всю тему к деньгам))

Мне кажется, что мужчина в декрет должен идти только при каких то обстоятельствах, которые этого требуют. В иных случаях, мать должна быть с ребенкам) всетки материнский инстинкт и все такое))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Вот честно не понимаю спора - Если у ребенка оба родителя его любят и могут заниматься его воспитанием какая разница кто пойдет в декрет. Вполне логично(чисто по материальному подходу), что должен идти тот у кого меньше зп , что бы тот у кого больше зарабатывал на семью. Я знаю случаи когда женщина зарабатывает больше , чем мужчина (конечно гораздо реже , чем наоборот).
По мне нет разницы мама или папа сидит в декрете по уходу за ребенком, главное что бы с ребенком был любящий родитель. Я вот категорически против нянь (если не брать крайние случаи, к примеру похищение инопланетянинами :D )

Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а):
Вы уж простите . дамы .что присоеденился к вашей перебранке.Иначе эту тему назвать не могу.Но и читать спокойно не получается.В данный момент жены нет дома . но регистрироваться под собственным ником на этом сайте не хочу . поэтому отвечу от ёё имени.Думаю . что моё мнение совпадёт с мнением моей дражайшей.Девушки, читая вашу переписку , берёт гордость за нашу нацию.Несмотря на то . что с ней творили последнее время . истинные человеческие ценности (судя по постам), оказалось не под силу заменить почти для всех для вас, за редким исключением(кого имею в виду . надеюсь всем присутствующим понятно).Греет душу, что РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ не разучились ещё быть МАТЕРЯМИ.Отец и готовлюсь к этому повторно.Не бегал и не собираюсь от своих ОТЦОВСКИХ обязанностей.Ибо считаю себя ответственным за то , кем вырастут мои дети.Да . Лексуса предложить своей жене не могу.Пока.Но и она , когда выходила за меня , знала , на что идёт и за кого выходит..Горжусь тем . что все невзгоды , в том числе и МАТЕРИАЛЬНЫЕ, МЫ ПЕРЕЖИЛИ ВМЕСТЕ, проживая это вместе и только укрепляя СЕМЬЮ.Хочу спросить у Нанна: а кто будет ответственнен за то . КЕМ вырастут Ваши дети(я так понял , будущие?).Наверное . та няня , которую наймёт Ваш спонсор(ибо МУЖА вы не ХОТИТЕ).Или Вы? Кто даже не хочет пальцем шевельнуть, чтобы чего-то добиться.Кто хочет жить на всём готовом.Вы-поколение ПЕПСИ.Мне жаль Вас.Честь имею.

имеем возможность наблюдать монолог типичного неудачника... что не может не удивлять. вопервых. не один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не может бравировать тем что жена лишена дорогих подарков. я бить себя пяткой в грудь и утверждать что вы можете мне задавать какие то личные вопросы...это от недохвата ума. полюбому.
я не знаю НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО мужчину который бы сидел и мониторил владмаму. ну нет таких нормальных мужчин.
я с таких как вы всегда угараю. вы изначально женитесь на тех у кого заниженые требования и кому н нужны не подарки. ни крутой секс итд. вы заводите детей без денег. но почему то именно такие как вы потом бросают семьи и бегут к таким как я;-) даже не буду говорить что я не люблю деньги. ну если есть уменя такой волшебный дар выносить мозг мужчинам чтобы ни просто бежали зарабатывать деньги. вам просто не повезло. и ваша данность такая как и у большинства обывателей. раз вы так живете значит вам так комфортно.
про няню и тд. что может дать ребенку отец- неудачник? рассказы про что россию просрали и те у кого есть деньги это подонки и воры? так это ваш выбор.... я уже сто раз приводила примеры. вы думаете ваша жена от сильного личного счастья и 10 оргазмов в день сидит на владмаме? уверяю вас, если бы вы то путешествовали то гуляли вместе и тд.,она была заходилана ВМ на минутку. и то для галочки.

мне элементарно это надоело. вы весь такой замечательный но сидите и читает бабские разговоры. тьфу...
мужчин нормальных мало. но они есть-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
я не знаю НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО мужчину который бы сидел и мониторил владмаму. ну нет таких нормальных мужчин.

а как же я? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Муж Нанны писал(а):
Нанна писал(а):

а как же я? :oops:

да ладно косить под нормального :D ты меня даже ни разу в кафе на заварные пирожные не пригласил. :%)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ты меня даже ни разу в кафе на заварные пирожные не пригласил

а ты не боишься, что я давний твой поклонник и при встрече на тебя кинусь, пироженко ты мое заварное? :D

Сообщение Добавлено:  
Муж Нанны писал(а):
Нанна писал(а):
ты меня даже ни разу в кафе на заварные пирожные не пригласил

а ты не боишься, что я давний твой поклонник и при встрече на тебя кинусь, пироженко ты мое заварное? :D

да ладно. я заранее намажу соскИ кремом и ты будешь меня облизывать-) люблю в публичных местах мазатца кремом-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Нанна как всегда жжет :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Нанна как всегда жжет :ROFL:

:friends:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов