Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дороги города - ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Таджиков наверное миграционка всех поймала :-) Вспомните первый снег, тогда в понедельник люди не могли добраться на работу из-за отсутствия автобусов :hi_hi_hi: а потом как выяснилось в пон-к с утра миграционная служба устроила внеплановую проверку :co_ol: . Соответственно многие таджики попрятались :-)

Сообщение Добавлено:  
девочки! вступайте в группу и пишите жалобу на имя прокурора города!
не дадим пушку держать рыльце в пушку!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, горячая линия - 222-333
Звоните, там примут заявку и передадут дорожникам.

"Дороги города" - 44-26-29 (дозвониться очень трудно).
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девчата, нужны помощники в группу "Дороги города Владивостока" на одноклассниках, катастрофически не хватает времени. Кто согласен? Пишите мне, я добавлю Вам модераторство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Прокурору города Владивостока Д.Д.Романченко
690091, г. Владивосток, ул. Петра Великого, 2
(4232) 26-88-85 (Факс)
(4232) 26-96-69
От....ФИО и адрес..........................................

Жалоба на бездействие администрации Владивостокского городского округа

10 декабря 2010 года в г.Владивостоке выпали осадки, дождь со снегом, впоследствии чего улицы города оказались покрыты снегом под коркой льда. Снегопад закончился в ночь на 11 декабря.
Согласно ГОСТ №Р 50597-93, пункт 3.1.6. в зависимости от групп дорог и улиц по их транспортно-эксплуатационным характеристикам уборка снега должна осуществляться в сроки от 4 до 6 часов после окончания снегопада.
Но многие дороги и межквартальные проезды не были очищены или присыпаны песко-солевой смесью. Тем самым была создана аварийная обстановка и поставлена под удар дорожная безопасность автомобилистов и пешеходов.
По состоянию на 13 декабря 2010 года, не были очищены следующие дороги общего пользования, а также придомовые территории:

1. Улица Адмирала Юмашева проходящая вдоль домов: №№ 4, 6, 8, 8б, 8в, 12б, 14, 14а, 14б, 14в, 16, 16а, 18, 20, 20а, 22, 24, 24а, 26, 28а, 30, 32, 34, 36, 38. Эта улица единственный подъездной путь к школе №57 и детскому садику №114 «Ландыш» покрыта торосами от предыдущего снегопада и наледью после осадков выпавших 10 декабря 2010 г.
2............................................................ .
3..............................................................
Прошу
1. Привлечь администрацию города Владивостока и неустановленные ответственные лица из числа должностных лиц Управляющих компаний и коммерческих компаний к административной ответственности за несвоевременную уборку города от последствий снегопада 10.12.2010 года.
2. Обязать вышеуказанные лица устранить последствия снегопада в указанных в приложениях местах в установленный законом и ГОСТом срок.

«____»____________2010 г._________________________ ФИО и подпись.

Мотивированный, письменный ответ прошу предоставить в установленные законом сроки.

Наваяла письмо прокурору, сегодня через почту, заказным письмом отправлю. Состряпала из двух образцов ( Нана спасибо за один из.) В принципе ничего сложного. Может пригодится кому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Дашулькина мама писал(а):
Прокурору города Владивостока Д.Д.Романченко
690091, г. Владивосток, ул. Петра Великого, 2
(4232) 26-88-85 (Факс)
(4232) 26-96-69
От....ФИО и адрес..........................................

Жалоба на бездействие администрации Владивостокского городского округа

10 декабря 2010 года в г.Владивостоке выпали осадки, дождь со снегом, впоследствии чего улицы города оказались покрыты снегом под коркой льда. Снегопад закончился в ночь на 11 декабря.
Согласно ГОСТ №Р 50597-93, пункт 3.1.6. в зависимости от групп дорог и улиц по их транспортно-эксплуатационным характеристикам уборка снега должна осуществляться в сроки от 4 до 6 часов после окончания снегопада.
Но многие дороги и межквартальные проезды не были очищены или присыпаны песко-солевой смесью. Тем самым была создана аварийная обстановка и поставлена под удар дорожная безопасность автомобилистов и пешеходов.
По состоянию на 13 декабря 2010 года, не были очищены следующие дороги общего пользования, а также придомовые территории:

1. Улица Адмирала Юмашева проходящая вдоль домов: №№ 4, 6, 8, 8б, 8в, 12б, 14, 14а, 14б, 14в, 16, 16а, 18, 20, 20а, 22, 24, 24а, 26, 28а, 30, 32, 34, 36, 38. Эта улица единственный подъездной путь к школе №57 и детскому садику №114 «Ландыш» покрыта торосами от предыдущего снегопада и наледью после осадков выпавших 10 декабря 2010 г.
2............................................................ .
3..............................................................
Прошу
1. Привлечь администрацию города Владивостока и неустановленные ответственные лица из числа должностных лиц Управляющих компаний и коммерческих компаний к административной ответственности за несвоевременную уборку города от последствий снегопада 10.12.2010 года.
2. Обязать вышеуказанные лица устранить последствия снегопада в указанных в приложениях местах в установленный законом и ГОСТом срок.

«____»____________2010 г._________________________ ФИО и подпись.

Мотивированный, письменный ответ прошу предоставить в установленные законом сроки.

Наваяла письмо прокурору, сегодня через почту, заказным письмом отправлю. Состряпала из двух образцов ( Нана спасибо за один из.) В принципе ничего сложного. Может пригодится кому.

Браво!!!!!!!!!!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
SaFFari
Спасибо, :smu:sche_nie: да в общем ничего особенного и не сделала все очень просто. Отправить еще проще на почте 10 минут и 27 рублей (заказным письмом), самое трудное было от машины до почты дойти, сплошной лед. ))

Сообщение Добавлено:  
*Наталевна* писал(а):
Таджиков наверное миграционка всех поймала :-) Вспомните первый снег, тогда в понедельник люди не могли добраться на работу из-за отсутствия автобусов :hi_hi_hi: а потом как выяснилось в пон-к с утра миграционная служба устроила внеплановую проверку :co_ol: . Соответственно многие таджики попрятались :-)

Только в нашем подьезде 8 человек узбеков проживает, дворники, все естественно в одной квартире. Во дворе после снегопада ни одного не видела. Как по волшебству растворились. :nez-nayu: просто мистика. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
SaFFari
Спасибо, :smu:sche_nie: да в общем ничего особенного и не сделала все очень просто. Отправить еще проще на почте 10 минут и 27 рублей (заказным письмом), самое трудное было от машины до почты дойти, сплошной лед. ))

многие могут тут рассуждать, грозиться и ругаться...но не многие делают реальные вещи)))я такая же лентяйка)))а вы прям героиня)))

Сообщение Добавлено:  
SaFFari
прекращайте меня в краску вгонять. :smu:sche_nie: я тоже очень ленивая, а что делать, еще неделю как минимум будут стоять морозы, если напишем, то есть шанс что посыпят если нет, то .........

Сообщение Добавлено:  
надо по своему району пройтись, чтобы все косяки собрать и тоже накатать жалобу))))потому как только на машине и можно передвигаться...на стоянку чуть ли не на четвереньках ползу)))

Сообщение Добавлено:  
На дроме выложили жалобу по специально по придомовым територриям и со ссылками на законы, а не только госты. Это лучше чем мое заявление!!!!!!!!!!!!
За мою жалобу их должны просто пожурить, а за последний вариант штраф.
Прокурору г.Владивостока
старшему советнику юстиции
Романченко Д.Д.
От (Ф.И.О., место жительства)

Заявление

Прошу Вас в порядке надзора, проверить законность бездействий организаций, обслуживающих жилищный фонд (такого-то) района города Владивостока по следующему факту.
10 декабря 2010 г. в г.Владивостоке прошли осадки в виде снега с дождем, после чего внутри-дворовые дороги и подъездные пути к домам, расположенным по адресам . ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ оказались покрыты льдом. Лед не убирается, подъезд к домам затруднителен.
В соответствии с Правилами благоустройства и санитарного содержания территории города Владивостока №16-МПА от 5.03.2008г. организации, осуществляющие управление жилыми домами, обязаны вывозить снег с прилегающей территории в день его выпадения круглосуточно включая выходные и праздничные дни, но не позднее 3-х суток после окончания снегопада.
Учитывая вышеизложенное, считаю что в данном случае совершено правонарушение, предусмотренное ст.7.21 № 44-КЗ от 05.03.2007г. «Об административных правонарушениях в Приморском крае».
О результатах проведенной проверки и принятых мерах прошу уведомить меня в письменной форме, в установленный законом срок.

«____» ___________ 2010 г. _________________ (Ф.И.О.)

Сообщение Добавлено:  
SaFFari писал(а):
надо по своему району пройтись, чтобы все косяки собрать и тоже накатать жалобу))))потому как только на машине и можно передвигаться...на стоянку чуть ли не на четвереньках ползу)))

Достаточно выглянуть во двор. И уже можно писать заявление. )))) Если видите ледяную дорогу, но не знаете как ее обозначить, откройте карту Владивостока, очень удобно. И название улицы и номера домов.

Сообщение Добавлено:  
да у меня прям со ступенек крыльца и можно начинать))))эххх....надо сделать гадость)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Вот я сегодня подвиг совершила, аж на нерчинскую поднялась и СПУСТИЛАСЬ!!!! по их лестнице.....Не могу представить КАК бабушки и дедушки там ходят, на воротниках что ли съезжают?

Сообщение Добавлено:  
у нас девочка новенькая в коллективе...с Калининграда переехала к жениху...прошлой зимой первый раз во Владе была...первые впечатления от города - "какая-то сопка..натянутый сверху вниз канат, и люди, карабкающиеся по нему вверх по обледенелому склону" :-)

Сообщение Добавлено:  
http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/
«Интернет-приемная» прокуратуры Приморского края. Жалобу можно подать в электронном виде, хотя конечно заказным оно вернее будет))

Сообщение Добавлено:  
SaFFari писал(а):
у нас девочка новенькая в коллективе...с Калининграда переехала к жениху...прошлой зимой первый раз во Владе была...первые впечатления от города - "какая-то сопка..натянутый сверху вниз канат, и люди, карабкающиеся по нему вверх по обледенелому склону" :-)

Бедная, эк ее угораздило в наши "райские кущи" переехать. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, я тоже вечером скину фотографии. Район- БАМ. Мичуринский переулок- это ужас ужасный.
Мамочки, чьи дети ходят в школу № 68 на Иртышской 40/1- должны знать этот переулок, а другой дороги к школе от остановки и сверху- нет.
Я уже звонила в МУПВ "Дороги Владивостока". Секретарь спросила- а зачем я вообще звоню. Я ответила- чтобы заявку оставить на состояние дорог.
Ответ- я заявок не принимаю. Ну, не принимаешь- передай руководству. На мой вопрос- а представьтесь, кто это от населения отказывается принять заявку на состояние дороги, угрожающее здоровью граждан- отказалась представляться.

Сообщение Добавлено:  
Семечка
Я выше написала телефон горячей линии, где принимают заявки по дорогам города - 222-333 - ЕДС (ЕДИНАЯ ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА).
По придомовым территориям звонить в свою УК.
Ещё можно, и даже нужно! звонить в технадзор при администрации города - 614 - 338, (специалисты) , 614-340 (начальник)

Кстати во многие дворы ещё с осени песок завозили. В моём дворе всё засыпано, и куча песка ещё лежит.
Другое дело - дворники.
Я по двоникам звоню их мастеру на сотовый телефон. Это единственный телефон, по которому можно дозвониться мастеру дворников.
Сказали мне его в моём ЖЭУ, и я уверена, что знаю его я одна из моего дома. :ny_tik: Надоела я этому мастеру уже до чёртиков, а что делать :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов