Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
Добрый вечер! Хочу поднять тему страхования жизни и здоровья, для меня интересен Росгосстрах (будь он не ладен! :de_vil: ). Может кто может помочь :ny_tik: , а то наш "консультант" ничего не знает, ничего не понимает, скорее всего новый человек в данной компании.
Ситуация такая: у сына 2 страховки, одна на 10 лет (программа классика дети), вторая годичная (фортуна дети). Сын получил травму, на больничном 15 дней, подали доки по обоим страховкам, условия и суммы у них одинаковые (просто фортуна распространяется не только на несчастные случаи, но и на спортивные травмы), по фортуне выплатили, а по классике отказали. И отказывают они постоянно, начиная с того момента, как закончились ежемесячные взносы (страховка действительна 10 лет, а выплачивать за нее надо было 8 лет), а это был 2015 год.

Так вот суть вопроса в том: может кто-нибудь подсказать что вообще делать? В суд? А что туда надо?
Перечитала почти весь форум, но именно такой темы, как страховка жизни, не нашла.
Помогите......задол....л этот росгосстрах! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2015
А должны были по обоим полисам выплатить? Если по второму не заплатили, то можно обратиться в суд, ведь услуга не была исполнена. Договор у Вас есть. Я сыну тоже страховку оформляла спутник детства, был на больничном 30 дней, всё выплатили, как только справки собрали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 5 раз
Прежде чем подписать договор страхования, нужно сесть со своим консультантом и внимательно прочитать весь договор, уточнить все непонятные моменты, чтобы не возникло в будущем вот таких ситуаций. Возможно, то, что произошло, было предусмотрено условиями вашего полиса. Или у вас не хватает каких-либо документов для выплаты. Здесь нужно разбираться, конечно. Сразу оговорюсь, я не работаю в Росгосстрахе, но про страхование жизни знаю очень много. ‌

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
А кто нибудь возвращал деньги за страховку спустя 3 или пять лет? В полном объёме возвратили? Знакомые столкнулись с тем что обещали им вернуть всю сумму которая была выплачена взносами, а сейчас отдают только половину
И я вот незнаю как быть сын у меня застрахован на 11лет , плачу ежемесячно по 2 тыс с этого года, прошлый год платила по 5500, хотела что бы сын был защищён и как говорила консультант " это мешочек дополнительный для вашего ребёнка. Это защита. Это накопления. Это юр защита. " если сейчас расторгнуть договор то 80 тыс летят в трубу, если в октябре то из 120 тыс я смогу забрать только 24 , если платить дальше то я не уверена что мне потом по прошествии определённого времени отдадут все что я выплачу, а деньги не хочется терять :ny_tik: расскажите кто сталкивался с таким

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
мама Наташа писал(а) 16 фев 2017, 16:14:
А кто нибудь возвращал деньги за страховку спустя 3 или пять лет? В полном объёме возвратили? Знакомые столкнулись с тем что обещали им вернуть всю сумму которая была выплачена взносами, а сейчас отдают только половину

Где то читала про это, что как правило в условиях прописан неполный возврат суммы, потому что это не вклад, а страхование, т.е. жизнь была застрахована.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Да, мне буквально неделю назад выплатили сумму за 10 лет. Страховых случаев не было, поэтому сумма выплачена по договору в полном объеме.(страховка в Росгосстрахе)

Часовой пояс: UTC + 10 часов