Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Ну, все-таки 150 тысяч - это слишком дорого для пылесоса.

Leka27 писал(а):
Мы покупали еще когда 120 кажется было..

за такие деньги, ИМХО, он должен пылесосить САМ, да еще и обед готовить :-)
пылесосы с тем же набором функций (но других марок) можно купить как минимум в 3 раза дешевле. Смысл не в том, чтобы покупать самое дорогое (кстати, практика показывает, что высокая стоимость - не гарантия такого же высокого качества), , а в том, чтобы брать наиболее эффективную технику. В связи с этим 2 варианта: либо вы действительно продаете эти пылесосы, либо вас развели, вернуть назад вы его не смогли, и вам ничего другого не остается, кроме как нахваливать товар. Лохом-то себя никто признать не захочет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Liza S. писал(а):
Клопов в подушках не водится, только клещи могут быть. Я 36 лет на свете живу, хоть бы чем они когда нарушили мой покой! И не говорите, что они мою жизнь из-под тишка на 20 лет как минимум укорачивают.

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Leka27 писал(а):
Просто мне нравятся хорошие вещи, комфортные и дорогие

Вы сильно ошибаетесь, принимая Кирби за хорошую и дорогую вещь. Этот пылесос стоит 20 тысяч у себя на Родине. Кста, богатые люди, которые могут себе позволить дорогой автомобиль никогда не будут тратится на Кирби.
Leka27 писал(а):
про то, что клещи сокращают Вашу жизнь, в моем высказывании не было ни слова...

Вы написали, что не заморачиваетесь по поводу клопов в подушках. Следовательно, раньше вы заморачивались. А я пишу, что никогда не заморачивалась и делаю предположение, что может надо бы заморочится и купить Кирби, а то эти клопоклещи мне уже может жизнь сократили. Как же они у меня там в подушке, грязные, не пылесошенные? Может им мокрую тряпочку подложить, чтобы ножки вытирали? Странно, что приходится все разжевывать, вроде бы понятно изъяснялась.

Хотя, муж сказал, что знает несколько богатых людей, которые купили Кирби и не пользуются им, предпочитая обычный пылесос.
Кирби - он как лимузин на наших дорогах - не уместен и бесполезен.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Leka27 писал(а):
Liza S.
Я ничего не продаю, я лишь высказываю свое мнение... И про то, что клещи сокращают Вашу жизнь, в моем высказывании не было ни слова... :du_ma_et: Это выбор каждого - чем убираться самсунгом или кирби. Следуя Вашей логике и дорогие автомобили придумали и продают зря, ведь добраться из точки А в точку В можно и на запорожце, и на самокате...

А можно выбрать золотую середину и не башлять за вертолёт, если проще доехать на машине.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Leka27
Я как бы вас просила не говорить о вреде клещей, предвосхищая развитие событий. Обычно продавцы такие речи толкают. Видимо, вам уже наглядно продемонстрировали вред от клещей. Мне мальчик по фильтру компании Акватест всю дорогу затирал, как местная вода подрывает здоровье горожан.

Последний раз редактировалось Liza S. 31 авг 2011, 22:17, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Liza S. писал(а):
Кирби - он как лимузин на наших дорогах - не уместен и бесполезен.

...но зато он есть - ну типа как какая-нибудь золотая блямба на полтора кило - толку ноль, зато есть только у меня и еще пяти человек на планете

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Клещи из подушек плавно мутируют в тараканов и переезжают в голову во время демонстрации пылесоса Кирби работниками Паритета. Берегитесь! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Короче, излучение в Кирби - это мне мои тараканы в голове рассказали по секрету.:hi_hi_hi: Только, чур - никому!

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Клещи из подушек плавно мутируют в тараканов и переезжают в голову во время демонстрации пылесоса Кирби работниками Паритета. Берегитесь!

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Мне кажется уже все знают про Кирби, неужели кто-то еще ведется :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
tonylady писал(а):
Мне кажется уже все знают про Кирби, неужели кто-то еще ведется

видимо, да :nez-nayu: а кирбисты эти - ну такие упорные, жуть. Пытались к нам на радио прорваться, чтоб свой товар прорекламировать :ps_ih: были посланы лесом :-)

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Пелагея
Правильно.
Кстати многие ведутся, потому, что хотят бесплатный клининг и попадают под нлп :smile:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Слушайте, а хорошая идея! Позвонят паритетовцы в очередной раз, а я им серьезным тоном, что де читала на форуме, что - и цитирую сама себя: "клещи из подушек плавно мутируют в тараканов и переезжают в голову во время демонстрации пылесоса Кирби работниками Паритета. Короче, излучение в вашем Кирби!

Последний раз редактировалось Liza S. 02 сен 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
шепотом: в Артеме :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Пелагея
И в Артеме он тоже. АВН?

Последний раз редактировалось Liza S. 31 авг 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Liza S.
Слушайте, а хорошая идея! Позвонят паритетовцы в очередной раз, а я им серьезным тоном, что де читала на форуме, что - и цитирую сама себя: "клещи из подушек плавно мутируют в тараканов и переезжают в голову во время демонстрации пылесоса Кирби работниками Паритета. Короче, излучение в вашем Кирби!
Следующие пол жизни тебе будут доказывать, что ты не права... :-)

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
:a_g_a:
а муж у нас кем? муз.редактором?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Natasha8 писал(а):
Следующие пол жизни тебе будут доказывать, что ты не права...

Пусть сразу с дозиметром приходят.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Пелагея
Переехала в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1303 раза
Liza S. писал(а):
Вы сильно ошибаетесь, принимая Кирби за хорошую и дорогую вещь. Этот пылесос стоит 20 тысяч у себя на Родине

Вот я тоже слышала, что этот пылесос стоит 20 тысяч на родине. Так и в наших обыкновенных магазинах бытовой техники можно увидеть подобные пылесосы, которые стоят около 20 тысяч. Зачем же покупать в сомнительной конторе то, что продается в магазинах и по гораздо меньшей цене... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Я тоже ума не приложу, и кто их в наше время покупает, тем более за такие :sh_ok: деньги. Я как то пыталась их вызвать, "на шару" так сказать почистить мебель, но не тут то было....почти весь день их прождала, звонила через каждые два часа, они открещивались и говорили то машина сломалась, то еще что-нибудь...и все давили на то, что на презентации должна пресутствовать не только я, но и мой муж....вообщем когда они уже вечером ко мне заявились...мужа дома не оказалось, так паренек позвонил в офис, ему сказали валить от меня.....и вы представляете, через минут 40 спускаюсь я в магазин, а он на лавочке сидит со всеми своими чемоданами, ждет когда за ним машина придет...а не стал чистить, так как мужа не оказалось дома....короче лохотрон он и в Африке лохотрон :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1303 раза
Liliana писал(а):
а не стал чистить, так как мужа не оказалось дома..

А зачем им муж-то нужен был?! Думали, что его будет проще обработать?! Так, мне кажется, что с женщинами такие вопросы быстрее проходят, мужик 10 раз подумает, прежде чем свои кровные отдавать (всяким проходимцам :-) )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов