Но и в конце января срок моей доставки по-прежнему равнялся двум неделям. 1 февраля когда мы уже переехали и жили на коробках, ситуация уже начала меня напрягать сильно. За все время моих переговоров с магазином мне НИ РАЗУ ни позвонили сами, НИ РАЗУ менеджера не было на месте и меня просили перезвонить завтра, НИ РАЗУ менеджер не позвонила мне сама в ответ на мои просьбы. В феврале наше общение выглядело примерно так: я приезжала в Максим с другого конца города, просила продавца набрать с рабочего телефона сотовый номер менеджера и таким образом пыталась узнать, когда мне доставят мебель

В последний раз мне сообщили, что вагон будет 10 февраля плюс пару дней на разгрузку. Когда я позвонила 12, мне сказали: вагон в городе, но разгрузка будет только 18, менеджера нет на месте позвоните завтра, директора телефон мне никто не даст, денег мне никто не вернет. Когда я на следующий день опять приехала переговорить с менеджером, ее «неожиданно» опять не оказалось в магазине, а ее сотовой телефон по-прежнему слишком личная информация. С сотового продавца мне объяснили, что товар уже во Владивостоке, поэтому мне возвращать ничего не будут и за действия РЖД И ИКЕИ они не отвечают, так как это обстоятельство непреодолимой силы. Потом бросили трубку посоветовать перезвонить когда я успокоюсь. Да, возможно, я повысила голос, объясняя, что я уже купила другую мебель, которую сейчас устанавливают у меня дома, так как срок нашего договора давным-давно истек.
В итоге, сегодня, 14 февраля, в день всех влюбленных

Несмотря на солидную вывеску абсолютные непрофессионалы! Ничего у них не заказывайте!