Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 128 раз
В преддверии переезда я решила заказать мебель из ИКЕА. Тогда я уже знала, что товары можно заказывать напрямую, но поленилась, и решила заказать через профессиональных посредников, как мне казалось. Мой выбор остановился на салоне «Идеа» в ТЦ Максим. 10 декабря мы заключили договор, и меня порадовали, что мебель будет даже не через 2 недели, а через 10 дней. То что мебель придет до НГ я иллюзий не питала, но когда я приехала 10 января и мне туманно сказали, что мебель придет через две недели, я начала напрягаться. Получается мой заказ даже не вышел из ИКЕИ?
Но и в конце января срок моей доставки по-прежнему равнялся двум неделям. 1 февраля когда мы уже переехали и жили на коробках, ситуация уже начала меня напрягать сильно. За все время моих переговоров с магазином мне НИ РАЗУ ни позвонили сами, НИ РАЗУ менеджера не было на месте и меня просили перезвонить завтра, НИ РАЗУ менеджер не позвонила мне сама в ответ на мои просьбы. В феврале наше общение выглядело примерно так: я приезжала в Максим с другого конца города, просила продавца набрать с рабочего телефона сотовый номер менеджера и таким образом пыталась узнать, когда мне доставят мебель :smile: .
В последний раз мне сообщили, что вагон будет 10 февраля плюс пару дней на разгрузку. Когда я позвонила 12, мне сказали: вагон в городе, но разгрузка будет только 18, менеджера нет на месте позвоните завтра, директора телефон мне никто не даст, денег мне никто не вернет. Когда я на следующий день опять приехала переговорить с менеджером, ее «неожиданно» опять не оказалось в магазине, а ее сотовой телефон по-прежнему слишком личная информация. С сотового продавца мне объяснили, что товар уже во Владивостоке, поэтому мне возвращать ничего не будут и за действия РЖД И ИКЕИ они не отвечают, так как это обстоятельство непреодолимой силы. Потом бросили трубку посоветовать перезвонить когда я успокоюсь. Да, возможно, я повысила голос, объясняя, что я уже купила другую мебель, которую сейчас устанавливают у меня дома, так как срок нашего договора давным-давно истек.
В итоге, сегодня, 14 февраля, в день всех влюбленных :smile: , я провела час у закрытого магазина в надежде встретить лично этого менеджера. Существует ли она на самом деле? Это так и осталось мне неизвестным. Но зато за этот час я встретила ТРОИХ таких же отчаявшихся клиентов, пытающихся узнать, что стало с их заказанной мебелью и почему закрыт магазин.

Несмотря на солидную вывеску абсолютные непрофессионалы! Ничего у них не заказывайте!

За это сообщение автора serene_ поблагодарили: 6 Jane30KuKaВишнЁваяинтересуюсьЛебедь белаяМиосота

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
serene_
Я к ним как раз недавно заходила и спрашивала про сроки, сказали, что 20 дней.
Спасибо что предупредили.
Держите в курсе событий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
serene_
:sh_ok:
я тоже заказала у них ':roll:' , правда, не мебель, а мольберт, но задолго до нового года...надо наведаться, поинтересоваться судьбой заказа, не хочется думать, что всё настолько плачевно

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
По прежнему ничего. И до сих пор ни одного звонка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
serene_
В полицию не обращались?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
serene_
Спасибо, что предупредили! У меня аналогичная ситуация с девушками из этой ветки viewtopic.php?f=1143&t=180389 жду свое добро с 8 января.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
звонила им во вторник
ой, вы знаете, в хабаровске транспортная полиция задержала вагон буквально сегодня...
на вопрос, получу ли свой мольберт к 8 марта, ничего не пообещала, но :" будем надеяться"...

Сообщение Добавлено:  
serene_ писал(а) 14 фев 2014, 14:59:
В преддверии переезда я решила заказать мебель из ИКЕА. Тогда я уже знала, что товары можно заказывать напрямую, но поленилась, и решила заказать через профессиональных посредников, как мне казалось. Мой выбор остановился на салоне «Идеа» в ТЦ Максим. 10 декабря мы заключили договор, и меня порадовали, что мебель будет даже не через 2 недели, а через 10 дней. То что мебель придет до НГ я иллюзий не питала, но когда я приехала 10 января и мне туманно сказали, что мебель придет через две недели, я начала напрягаться. Получается мой заказ даже не вышел из ИКЕИ?
Но и в конце января срок моей доставки по-прежнему равнялся двум неделям. 1 февраля когда мы уже переехали и жили на коробках, ситуация уже начала меня напрягать сильно. За все время моих переговоров с магазином мне НИ РАЗУ ни позвонили сами, НИ РАЗУ менеджера не было на месте и меня просили перезвонить завтра, НИ РАЗУ менеджер не позвонила мне сама в ответ на мои просьбы. В феврале наше общение выглядело примерно так: я приезжала в Максим с другого конца города, просила продавца набрать с рабочего телефона сотовый номер менеджера и таким образом пыталась узнать, когда мне доставят мебель :smile: .
В последний раз мне сообщили, что вагон будет 10 февраля плюс пару дней на разгрузку. Когда я позвонила 12, мне сказали: вагон в городе, но разгрузка будет только 18, менеджера нет на месте позвоните завтра, директора телефон мне никто не даст, денег мне никто не вернет. Когда я на следующий день опять приехала переговорить с менеджером, ее «неожиданно» опять не оказалось в магазине, а ее сотовой телефон по-прежнему слишком личная информация. С сотового продавца мне объяснили, что товар уже во Владивостоке, поэтому мне возвращать ничего не будут и за действия РЖД И ИКЕИ они не отвечают, так как это обстоятельство непреодолимой силы. Потом бросили трубку посоветовать перезвонить когда я успокоюсь. Да, возможно, я повысила голос, объясняя, что я уже купила другую мебель, которую сейчас устанавливают у меня дома, так как срок нашего договора давным-давно истек.
В итоге, сегодня, 14 февраля, в день всех влюбленных :smile: , я провела час у закрытого магазина в надежде встретить лично этого менеджера. Существует ли она на самом деле? Это так и осталось мне неизвестным. Но зато за этот час я встретила ТРОИХ таких же отчаявшихся клиентов, пытающихся узнать, что стало с их заказанной мебелью и почему закрыт магазин.

Несмотря на солидную вывеску абсолютные непрофессионалы! Ничего у них не заказывайте!

Не надо звонить. есть договор. Обратитесь к юристу или в отдел по защите прав потребилетей, Вам помогут оформить заявление на расторжение договора в связи с нарушениями.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Спасибо, что предупредили, а то чуть было не обратилась к ним.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Jane30 писал(а) 21 фев 2014, 13:12:
Спасибо, что предупредили! У меня аналогичная ситуация с девушками из этой ветки viewtopic.php?f=1143&t=180389 жду свое добро с 8 января.

:sh_ok:
Не знаю, что у вас произошло, но я больше года заказываю у девочек и мебель, и разную мелочевку, все приходит вовремя :-ok-: Уже всю квартиру обставила :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
mamulaflay
Ну, а я получило свое добро через два месяца! Заплатила 8 января, а получила 5 марта :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне тоже позвонили на прошлой неделе и сказали, что я могу забирать свою мебель. Я повторила, что мебель мне по прежнему не нужна. Ответили, что надо посоветоваться с директором и пропали.
Когда я заехала туда в субботу, возле закрытого магазина стоял один грустный мужчина и один сердитый. Грустный оказался директором, сердитый - такой же желающий денег клиент, как и я. Директор нам грустно сказал, что после праздников откроются банки и деньги нам вернут. "Хоть один нормальный человек в этом магазине" подумала я. НАИВНАЯ. Сегодня повторился тот же абсурд, что и всегда. Денег нет, директора нет, позвонить ему нельзя, он очень занят. И вообще, о возврате денег менеджер слышит в первый раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 387 раз
serene_
А вы обращались в отдел о защите прав потребителей? Зубец вам советовали несколькими постами выше. Так можно несколько лет звонить и ждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
serene_
Странно, что Вы столько раз туда ходили и столько раз звонили. Я бы один оаз сходила к юристу и в отдел по защите прав потребителей. Договор у Вас есть. Уже ре интересно читать как Вы туда ходили :nez-nayu:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Претензию уже передала им. Жду истечения десятидневного срока, чтобы подать в суд.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
serene_ писал(а) 17 мар 2014, 18:39:
Претензию уже передала им. Жду истечения десятидневного срока, чтобы подать в суд.

Сегодня там была, они исчезли!!! Магазин абсолютно пуст! и даже записки нет! точно так же кормили завтраками два месяца!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
позвонила в полицию, приняли заявление устно, передадут дело в первореченский район и будут разбираться. Если есть ещё обманутые, просьба поступить так же.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2009
сделала заказ в январе , обещанная доставка была 20 дней максимум месяц. Месяц прошел ни звонка ни сообщения, с оказией заехала в ТЦ, сказали это проблема у всех, от икеи месяц не шли вагоны, мол еще ждите двадцать дней ближе к концу марта. При заключении внесла предоплату... 2000 руб, осталось 600 заплатить, заказывала комп. стол-покупка не горящая была, сейчас уже срочность обострилась, в итоге ни денег ни стола, ни перспектив возврата. НЕдели две назад дозвонилась в магазин по телефону, сказали все в порядке..не переживайте у нас было временное закрытие, была ревизия, скоро ваш товар придет, на этих выходных заехала и лицезрела пустые торговые площади и отсутствие какой-либо инфо.
Завтра уточню у арендодателей (такая возможность есть) почему съехали, заплатили ли, и контакты руководства. На лицо прямое кидалово...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
semvik
у меня аналогичная ситуация, правда , заказ делала 29 декабря, предоплата 1700, тоже срочности особой не было. Но названивала в марте раз 3, тоже всё успокаивали и кормили завтраками :-( ... ждём вашей имформации

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таня7 писал(а) 02 апр 2014, 09:59:
semvik
у меня аналогичная ситуация, правда , заказ делала 29 декабря, предоплата 1700, тоже срочности особой не было. Но названивала в марте раз 3, тоже всё успокаивали и кормили завтраками :-( ... ждём вашей имформации

Они уже нашлись, сейчас в ТЦ "Лотос", один заказ мне отдали, за второй деньги вернули

За это сообщение автора Lakosta поблагодарил: Таня7

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов