Надо деньги было на карту человеку из Москвы положить. Еду на Столетие. Время 11-12 часов. Там единственный терминал, которую эту операцию выполняет не работает, обращайтесь на Енисейскую пишут. зашла в само отделение - у них видете-ли с инкассацией проблемы, руководство не может эту проблему решить, банкомат переполнен и не работает. Позже еду на Енисейскую, ну во-первых чем руководство устанавливая терминал не в ТЦ на второй речке, не в худо-бедных приличных минимаркетах. Почему терминал стоит, простите, в конюшне. Абсолютно грязном и вонючем магазинчике. Купюру достоинством 5000 р терминал просто забирает и она застревает в купюроприемнике. Все - купюроприемник не работает, не реагирует на другие купюры. Звоню по 8800... долго и нудно слушаю радостный гимн Альфы. Звоню знакомой, которая связывается в свою очередь со своей знакомой из Альфы. Та сотрудница Альфы выясняет, что техспециалисты по ремонту подъехать естественно не смогут, надо ехать в отделение писать претензию. Абсолютно разъяренная возвращаюсь в Альфу - там сидит премилое существо - типо менеждер в китайских зеленых линзах. И НАЧАЛОСЬ.... Ой мы претензию не принимаем, только по телефону надо. Ой ну ладно мы вам тут заполним, ой, а она в компьютере не заполняется, надо номер карты. Ищите говорю номер, ой а мы не можем, не уполномочены и т.д. Ой Таня, Маня а чего тут писать? Нашли таки номер карты(у меня на руках был только номер счета), а только владелец карты может составить заявление. ой а позвоните владельцу. Я спрашиваю, я в Москву в 7 утра должна звонить постороннему человеку???? Ой, а вот доверенность вам же пин-код доступен. "Какой пин к чертовой бабушке???"

(убила бы уже, честно!!!!). Я спрашиваю -вы вообще представляете эту операцию, я что картой пользовалась???? Ой, а мы недавно работаем. Начальника говорю зовите, а он у нас вышел/заболел/захромал....

. Короче наваяла претензию, дайти говорю мне ее копию - ой а мы не даем, она у нас никуда не денется. Я говорю у вас и банкоматы по теории должны работать. О том, что они купюры с десятого бывает раза принимает я и тут писала и многие жалуются, причем все, во всех отделениях.
Короче говоря злая, как собака. Ой вы знаете, вы вам в течение 10 дней перезвоним. УРОДЫ!!!! Я должна бегать по городу и потом еще бегать за своими же деньгами. Сейчас буду звонить на их 8800 буду дальше долбать этот гребанный банк.
Р.S. Пусть даже мне модераторы предупреждение за нехорошие слова выпишут.