Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Миосота
Отзыв в инет с фото и чеком,достаточно будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 300 раз
Всегда оставляла пакеты в камере хранения в супермаркетах и с дорогими покупками в том числе. И как наивная албанская девочка, даже не подумала, что их могут умыкнуть :sh_ok:.
Теперь буду в тележке возить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Миосота
кажется, Вам пора в роспотребнадзор написать о быстрой смене книг жалоб, с приложением фотографий :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Миосота писал(а) 03 янв 2016, 21:46:
На ценнике одна цена, на кассе пробивают другую и как не зайдешь каждый раз одно и тоже.

ни разу такого не было, хотя покупаю там очень часто (в алеутском)
Tikky писал(а) 03 янв 2016, 21:09:
консов Чудодея дрессируют жестко

не заметила.... салфетки были без цены, конс раскладывала товар, на мой вопрос как узнать цену она не поворачивая головы ответила "на кассе" :men: сервис на грани фантастики :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 03 янв 2016, 22:01:
сервис на грани фантастики

Сеть " Чудодея" обширна, человеческий фактор есть и будет, и все же жалобы писать стоит,не забывая указывать ФИО администратора,в каком магазине произошел инцидент,сфотографировать,продублировать электронной почтой.

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Жемчужный микс писал(а) 03 янв 2016, 22:01:
не заметила.... салфетки были без цены, конс раскладывала товар, на мой вопрос как узнать цену она не поворачивая головы ответила "на кассе" :men: сервис на грани фантастики

это в Алеутском? давненько я им не писала :-)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
кстати, как раз администратор, когда я затеяла разборку с консом, тихой рысью поспешила смыться.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Tikky писал(а) 03 янв 2016, 22:18:
это в Алеутском? давненько я им не писала

:-) хороший повод для инспекции

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Tikky
ага, в алеутском
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Миосота писал(а) 03 янв 2016, 21:46:
то ли книги меняют, то ли разборные они у них какие-то.

убеждаюсь что меняют!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
майская писал(а) 03 янв 2016, 17:39:
Алевтина Ф
Вы знаете, есть на Давыдова фрешь. Так вот, там всегда стоооолько народа. Но сколько там покупала, всегда товар плохой. Причем сроки нормальные, а вот все или в плесени, или прокисшее. Так что не всегда дело в проходимости.

Не согласная!!!! Часто там что-либо беру, прокисшее и в плесени не попадается! (Хотя нет, сельдь в банке как то была совсем грустная, года три назад, с тех пор просто ее там не беру), а салаты если и беру, то только у них, всегда хорошие! Хотя мой пост скорее оффтоп в данной ветке :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Gibiskus писал(а) 03 янв 2016, 22:51:
майская писал(а) 03 янв 2016, 17:39:
Алевтина Ф
Вы знаете, есть на Давыдова фрешь. Так вот, там всегда стоооолько народа. Но сколько там покупала, всегда товар плохой. Причем сроки нормальные, а вот все или в плесени, или прокисшее. Так что не всегда дело в проходимости.

Не согласная!!!! Часто там что-либо беру, прокисшее и в плесени не попадается! (Хотя нет, сельдь в банке как то была совсем грустная, года три назад, с тех пор просто ее там не беру), а салаты если и беру, то только у них, всегда хорошие! Хотя мой пост скорее оффтоп в данной ветке :-(

в том фреше не много народа, а касс мало работает, потому что кассиры где-то в зале работают, их не дозовёшься :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
тРита-та
С этим согласна! Вечно ругаюсь, что одна касса и очередь в нее от алкогольного отдела :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 03 янв 2016, 22:58:
тРита-та
С этим согласна! Вечно ругаюсь, что одна касса и очередь в нее от алкогольного отдела :smile:

я из-за этого стараюсь туда и не заходить, хотя он рядом с моим домом
Изображение

Сообщение Добавлено:  
тРита-та
У меня тоже рядом и когда надо срочно, то брать машину и бежать в михайловский совсем не хочется. Тем более как не странно, последний год Фреш меня очень радует ассортиментом фруктов (точнее ценой и качеством) и в принципе молочка Гринагро всегда хорошая, их выпечка тоже свежая.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus

на счёт фруктов согласна полностью :-ok-: , есть из чего выбрать, про молочку не знаю - мне не принципиально, где брать , а выпечка просто :co_ol: :co_ol: :co_ol: беру частенько их пирожки :smile: а Михайловский в последние годы редко посещаю - ценник конский :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
тРита-та
Gibiskus
Не знаю как сейчас, последний раз брала подруга там в апреле :smu:sche_nie: тортик-муравейник. Весь в плесени был, все дно и внутри. Бррр(хорошо дети уже спали, когда она приехала и не успели поесть его). А до этого ватрушками их отравилась. И ещё много всего было такого. Всегда пишу в Роспотребнадзор. Может исправились... Но туда больше не пойду. Лучше уж проедусь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 163 раза
В Трех котах на Бородинской как то взяла кусочек мяса на стол сразу порезать, а он весь в плесени, я отнесла администратору, она сказала ОК, сейчас разберемся. Походила, походила я и опять пошла выбрать кусочек мяса, подхожу, а он там опять лежит, тот же. :ps_ih: Я опять отнесла, но и больше туда не хожу. Надоело ковыряться, выбирать. Сотрудница там торт брала, просрочка. И молочку что бы выбрать, надо полазить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
У меня придомовой "Фреш" и через дорогу ещё два. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ сеть супермаркетов, самоя худшая из мне известных. Постоянно товар в плесени, будь то овощи (последний раз про черри писАла), или печенье, или салаты фасованные, или яйца разбитые, или йогурты. Все надо проверять и внимательно осматривать. Выпечку надо брать не щипцами, а рукой в пакетике, чтобы потрогать, потому как булки бывают каменными. Заморозка хоть и с датами нормальными, но видимо переклееными, потому как мясо прогорклое, больше не беру. А охлажденную курицу хранят замороженной, в этих плюсовых холодильниках она оттаивает и продают размороженную по цене охлажденной, причём неделями продают, бывает она уже зелёная, а все пытаются малозрячего клиента подловить. Хлеб их белый, что они пекут на следующий день вообще не с'едобный, вот не знаю что с ним делать нужно. Цены при этом по сравнению с котами и Реми конские, из рассчёта "дурак найдётся".
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарили: 2 plutoКуркума.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
В Чудодей когда на почту жалобу пишу, всегда отвечают :nez-nayu: пожаловалась как-то на одного консультанта, которая в грязные волосы прятала ценник от ободка с витрины и елозила туда-сюда по головушке своей, в ответ на замечание мне ответила - на улицу еще поорите идите :men: админ ко мне вышла. Все это подробно накатала в письме. Ответили оперативно, приглашали за какой-то картой, че-то там еще предлагали :-) захожу туда постоянно, звезду эту немытую не видела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
а меня бесит чудодей своими бесконечными обменами карт! опять втулили мне очередную карту :ps_ih: решила сегодня ее активировать-нет такой карты! вот реально мутят и дурят людей, наверняка ж все что было на прошлой карте-тю тю!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов