Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Неле
ну, дебилы есть везде. мы одного такого еле-еле сплавили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
В Эльдорадо купила чайник для работы. Взяли подороже.
В будний день, народу покупателей только я и подружка.
На выходе просят показать пакет и сумку. Я в отказ.
Охранники сказали, что я могу быть в сговоре с продавцом и типа я вынесу дорогой чайник, а чек будет на дешевый.
Короче, грозились не выпустить.
Я ответила, что тогда стойте на кассе и следите, показывать и раскрывать пакет не буду. Только при полиции и понятых.
Сразу отпустили...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 19 раз
У меня сумка новая почти везде пикает и на входе и выходе, везде реагируют по разному, в самбери предложили показать, я отказалась охранник отошёл, в детландии по пятам ходил, в вещевых не приставали, а вот в бубле резкая охранница накинулась доказывая что я обязана вывернуть все перед ней, поспорили немного, подошла вторая, размагнитила сумку и отпустила с миром. Это все в один день было :ps_ih:
Вчера захожу в реми, а она опять пикает :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Урания
где-то вшитая этикетка - ее надо отрезать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Мы на Юмашева в "Три кота" часто закупаемся, пока ничего просроченного не попалось, только на сырках дата уже подходила к окончанию срока, такое не берем
У нас был случай... мы с мужем прошли, а ребенок запищал :hi_hi_hi: ну первым делом карманы проверила, вдруг что с нижней полки взяла, а мы не заметили. нам стало интересно, проверили шапку, сняли куртку...ребенок прошел, а куртка нет.. в ней на фабрике еще вшили магнитную полоску и чтобы ее снять, надо распороть... так всю зиму и пищали. Сейчас уже младшая его носить, пока не пикала (может от стирок уже и не работает)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
"Славянский" (он же "Роял маркет"). Неприятность произошла не со мной, но на моих глазах. В соседней очереди парню пробивают йогурт. Кассир (замечу, что девушка не первый день там работала) укладывает йогурт в пакет, и тут из него начинает литься, собственно, сам йогурт. Кассир протягивает парню йогурт и говорит: "Выпейте" :sh_ok: Парень: "Не хочу я его пить. сходите и поменяйте его просто". Кассир: "Никуда я не пойду". Парень: "Хорошо, я сам схожу". Кассир не отдает ему йогурт и говорит: "Вы не будете менять. Вы уже его купили". К сожалению, не знаю, чем кончилось дело, т.к. ребенок требовал уйти. Но после того случая опасаюсь вставать в очередь к этому кассиру

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
mudraia писал(а) 11 дек 2015, 13:58:
Кассир протягивает парню йогурт и говорит: "Выпейте"

:ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Oksana A.
у нас в Самбери старший так же
все проверили - оказалось кроссовки!
потом только поняли как он испугался и переживал((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
у меня пищит кошелек, подаренный еще летом. вот с лета периодически хожу и пищу :-) в Сфере уже меня знают, я там каждый день, благо там новеньких не бывает работников :-) если где-то пищу и просят открыть сумку, просто сама достаю кошелек и его отдельно демонстративно проношу через рамку. периодически пищу в Самбери, но вот, кстати, там у меня всегда проверяли именно пакет с покупками и смотрели чек, а сумку ни разу не просили открыть. у родителей возле дома в Реми на Часовитина просили сумку показать, я спросила зачем, было похоже, что я что-то прятала? покажите на запись. вручила ему пакет с покупками на проверку. выяснилось что не размагнитили что-то из продуктов. но там прям такой охранник :ps_ih: он после этого меня запомнил и решил в следующий раз еще выступить :-) зашла с сумочкой и с пакетом из ИДБ, причем, надо было только взять наполнитель кошачий, он возле кассы прям. и началось - сдайте пакет в багаж :ps_ih: я грю - вам если нужно, вы можете ходить за мной по пятам и следить, я не против :nez-nayu: ибо вообще-то ящики эти для удобства, а не в обязанность.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
и вообще Реми на Часовитина оч интересный. у них на крыльце слева висит табличка до 22-00, а справа - до 23-00. очень удобно :-) думаю, не стоит уточнять, до скольки они работают. залетаю туда в 21-40, тянусь к тележке, мне преграждает дорогу охранник и говорит - мы закрываемся! я грю - шта?? еще 20 минут. он мне в ответ - а звонок звенит для учителя! :ps_ih: я так и не поняла, кто учитель из нас был и почему :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Woman Born 4 Love писал(а) 11 дек 2015, 17:12:
он мне в ответ - а звонок звенит для учителя! я так и не поняла, кто учитель из нас был и почему

Это уже просто клиника :-) охранники это просто боги :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
mudraia писал(а) 11 дек 2015, 13:58:
Кассир не отдает ему йогурт и говорит: "Вы не будете менять. Вы уже его купили"

У Рояль маркета политика такая - "ВСЕ ПРОДАТЬ"
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Вот буквально накануне читала в это теме, что в супермаркетах не имеют права досматривать личные вещи охранники, это ко всем публичным местам относится? Была в "Фетисов арена", там на входе просто без какого либо сигнала от металлодетектора охранник требует открыть сумку, мужчин расстегнуть куртку, все послушно выполняют, я тоже решила не создавать затор, но возник вопрос: правомерно ли это?

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
И ещё есть вопрос, какими правилами регламентируется запрет на употребление напитков в магазине? Зашла в "Бубльгум" в руке с закрытой бутылочкой "Милкис", подбежала охранница и не самым вежливым тоном потребовала напиток убрать, я говорю, что не имею сумки, а в карман не влезет. Она не растерялась и преградила мне путь, предложив положить бутылку в камеру хранения, я согласилась, но в ответ предложила ей показать копию документа дающего ей основания для подобных требований, с целью устрания моей безграмотности - была послана в интернет. Решила поинтересоваться этими основаниями задав вопрос в жалобной книге, подошёл администратор, принёс извинения, инцидент был исчерпан, но ответ на вопрос не получен... Так вот, знает ли кто-нибудь кем запрещено и запрещено ли нахождение в магазине покупателя с продуктом и как регламентируется его употребление, к слову если покупатель откроет бутылку и хлебнет - его выгоняет?
Спасибо! :ro_za:
P.S. Гуляла с той же бутылкой тогда же в "Зеленом острове", никому не было дело, что у меня в руках... :nez-nayu:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Последний раз редактировалось Миосота 13 дек 2015, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Woman Born 4 Love
ищите маааахонькую пластиночку в своем кошеле,запрятанную в потаенных складочках. Также полгода ходила. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Миосота писал(а) 13 дек 2015, 09:26:
Вот буквально накануне читала в это теме, что в супермаркетах не имеют права досматривать личные вещи охранники, это ко всем публичным местам относится? Была в "Фетисов арена", там на входе просто без какого либо сигнала от металлодетектора охранник требует открыть сумку, мужчин расстегнуть куртку, все послушно выполняют, я тоже решила не создавать затор, но возник вопрос: правомерно ли это?

Вы хотите чтоб такого не было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Volna писал(а) 16 июл 2006, 00:11:
Вы хотите чтоб такого не было?

Какое значение имеет мое желание? Но если вас интересуют мои желания, напомню, что хочу узнать ответ на интересуемый вопрос.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Миосотана мой взгляд - в таких случаях вопрос правомерности не такой важный...или принцип дороже?? по мне - уж лучше пусть неправомерно обыскивают, чем пропустят возможность терракта в месте большого скопления людей...и правильно, что затор не создавали, выясняя вопрос правомерности, которая именно здесь может играть второстепенную роль..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
В Бубль гуме, что на Луговой вообще кошмар с охранниками и очередями. Мы ходили за мелочевкой туда и что бы ребёнок не очень нервничал я ему открыла сок и он сидел спокойненько пил . Охранница подходит и говорит что надо оплатить пойти сок и дальше ходить по магазину пить его. Я как очередь в кассу увидела :sh_ok: и говорю в правилах торговли такого нет, а она мне- это наши правила , магазина. Разве они могут противоречить закону?
А по поводу досмотра сумок и обыскивания, вон в клубах то же сумки у всех досматривают и куртки, шубы просят растегнуть, так лучше пусть до смотрят чем какой нибудь придурок травмат принесёт и по пьяной дури начнёт палить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ducika а может - эта охранница сама эти правила на ходу и придумала...надо было попросить показать, где это написано, кем подписано и тд...и тогда уже можно говорить о чем-то...а так - самоуправство - не более, я так думаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Ducika писал(а) 13 дек 2015, 12:31:
А по поводу досмотра сумок и обыскивания, вон в клубах то же сумки у всех досматривают и куртки, шубы просят растегнуть, так лучше пусть до смотрят чем какой нибудь придурок травмат принесёт и по пьяной дури начнёт палить

у них по моему другая цель поиска ))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
наркота, что-ли? ну тоже надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Я вас умоляю, как наркоту можно усмотреть в сумке. Особенно женской. Карманы же не выворачивают, а в них можно спрятать килограмм всякой дряни. В моей сумке так и автомат можно спрятать. Который с коротким дулом. Работаю в кафе, постоянно досматривают и на входе и на выходе. Последний раз фыркнула в ответ на просьбу открыть сумку, охранник ответил, что у них везде камеры, а в его обязанности входит проверять сумки, иначе уволят. Этот даже роется в сумке, ну очень исполнительный. В очередной раз пошлю его подальше. Рыться уж точно не имеет права.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов