Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Spring Girl
После переезда в прошлом году ходим туда все время, и все зиму прошлую раз в неделю заезжали - вы знаете, проблем не было, хорошо дорожка чистится, и на обычной переднеприводной машине мы на крышу заезжали.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Ок, значит еще будем заезжать, если по пути будет. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Spring Girl писал(а) 27 ноя 2015, 11:07:
Мы сейчас тоже на 4вд нормально поднялись, я про после снегопадов спрашиваю..когда там будет гололед, куча машин... проезд там узковат.

Я не замечала, видимо не ездили в этот момент, а вообще там есть еще другой заезд с верхней улицы на парковки 4 и 5 этажей, там наверное проще, но мы не заезжали сверху.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Лично для меня самым жутким супермаркетом оказался "Рояль Маркет", там у них такое твориться :ps_ih: Они на просроченное сладкое меняют даты, клеют сверху дату фасовки, салаты просроченные мешают со свежими, брали 2 копченные селедки, 1 оказалась тухлой, сыр старый с налетом и не приятным вкусом, в общем чего только не пыталась там брать, все плохое, остановилась только на хлебе, сушках и молочке - больше ни чего свежего. В этот раз искали вишневый сок, так он стоит со сроком до 15 г., а цифра 5 пошкрябана, так что можно с 6 перепутать. И администраторы у них буд-то в сельпо работают с клиентами вообще не умеют решать конфликтные ситуации, думают только о том чтобы продать.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 27 ноя 2015, 14:59:
Лично для меня самым жутким супермаркетом оказался "Рояль Маркет",

Это вообще где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Spring Girl писал(а) 27 ноя 2015, 15:03:
Это вообще где?

Я знаю один, в ТД Славянский на Шилкинской.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Пална писал(а) 27 ноя 2015, 15:06:
Я знаю один, в ТД Славянский на Шилкинской.

это их головной магазин. вся продукция типа салатов и т.д. изготавливается там, в другие развозят. еще их магазин на Невельского и Ватутина.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

За это сообщение автора миссис Марпл поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Spring Girl писал(а) 27 ноя 2015, 15:03:
Это вообще где?

На Невельского
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
не про продукты, но все равно обман
в воскресенье купила комплект серьги+кольцо из серебра +жемчуг майорика.
сегодня второй раз одеваю кольцо и вижу что "жемчужина" подоблезла
при этом
Цитата:
жемчуг Majorica по своему составу абсолютно идентичен натуральному морскому жемчугу высокого качества, а по некоторым показателям (прочность, устойчивость к внешним воздействиям) даже превосходит его.

придется идти обратно в магаз :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А охрана имеет право проверять вещи? У меня вчера что-то запикало, когда выходила из магазина. Тут же охранник подбежал и попросил показать сумку. Я отказалась, он сказал, что я якобы обязана. Я ответила, что не обязана. Но так и быть - покажу, но не ему, а женщине. В итоге никто ничего смотреть не стал.
Вот теперь и думаю, что досматривать мои вещи он права не имел. Зато мог пойти на принцип и задержать до приезда милиции :ps_ih: Что в таких случаях делать?

Сообщение Добавлено:  
AndlenaСогласно ст. 12 Закона
"О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации", охранник имеет право задержать "Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество либо нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы, ...на месте правонарушения и ...незамедлительно передать в орган внутренних дел (полицию)."
Т. е. при этом охранник должен иметь реальные основания полагать, что человек совершил хищение, а не знать, что косорукие продавщицы, как обычно, не размагнитили покупки. Досматривать охранники не имеют право. Если после задержания, передачи в полицию и досмотра обнаружится неразмагниченная покупка, можно требования компенсации морального вреда за незаконное задержание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Anna-Maria
А если в моей сумке были неразмагниченные покупки из др. магазина? (У меня там косметика лежала, ср-ва личной гигиены - все уже давно вскрытое и активно-пользуемое).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 197 раз
А если в итоге ничего не обнаружится - также можно подать на компенсацию морального вреда?

Сообщение Добавлено:  
Andlena, в случае задержания охрана магазина должна доказать, что у них имелись достаточные основания полагать, что покупатель совершил противоправное посягательство на охраняемое имущество магазина. Это, может быть, например, запись с монитора, где видно, что покупатель что-то прячет, сообщение другого покупателя о совершение хищения. Одного "пика" для этого недостаточно. У меня есть сумка одна, итальянская, уже пять лет ношеная, которая постоянно пищит в ИДБ :ps_ih: уже размагничивали ее, а она всё равно пищит. Стараюсь уже с ней в магазины не заходить, но нет нет, и попадаю. Я там уже как вор-рецидивист прохожу, наверное. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
У меня недавно в "Трех котах" "запикало", так охранник подошел, просто попросил чек показать, я показала, он глянул в него и сказал, что "пикают" купленные батарейки и отпустил.. я думала, сейчас в сумку полезут, ан нет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, так в супермаркетах же не охранники, а контролёры, т.е. они не имеют полномочий охранников? у них нет лицензии на охранную деятельность
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
В 3 котах на Чуркине всегда на выходе пищит флотская колбаса,я ее теперь даже в пакет сверху кладу,чтобы охраннику показать.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
У меня как-то в спортмастере сумка спортивная пищала,давно и активно пользуемая,у них же купленная. Ехала просто с тренировки и с этой сумкой туда зашла - она сразу и запищала :-) я даже до торгового зала дойти не успела. Охранник спросил,у них ли покупали ,и сказал,что это магнитный ярлык - предложил удалить. Там же и отрезали.А так бы и знать не знали,он внутри был вшит.
А вот в Летуале у меня однажды пикнули духи,которые на кассе не размагнитили. Охранник -гастарбайтер кинулся на меня Арлом :ps_ih: ,выхватывая пакет из рук. Пакет я не отдала и предложила вызвать полицию.Его тут же увели, духи мне размагнитили,но в книге жалоб и предложений я предложила обучать охранников культуре хоть немного. В Летуаль идти теперь нет ни малейшего желания, они скоро дикарей туда наберут, в набедренных повязках, экономя бюджет. Пикнула неразмагниченная покупка - копьём в голову - и нет проблем :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
[quote="Неле";p=17351041]Пикнула неразмагниченная покупка - копьём в голову - и нет проблем
:-) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Неле
если контролер обнаружит неразмагниченную покупку, он пишет доклад ную и продавца штрафуют, а он получает плюс для премиальных. так что он не к вам летел, точнее не вас убивать :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Валечка
Он летел именно на меня,вырывал пакет из моих рук и пытался замахиваться.Муж его остановил.
Я такой капец вообще первый раз в жизни видела :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов