Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 5 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Удивительные вещи! Никогда бы не подумала такое на Елену!
Снимались у нее в том году, остались очень довольны. Предоплата была, но всего 1000 р. Была выездная семейная фотосессия , все прошло хорошо. Правда, фотографии забирала долго, потом переделывали ретушь , но конечным результатом очень довольна! Елена супер профессионал !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
да уж..город маленький , а репутация штука важная... у данной студии и фотографа она явно подпорчена :ne_vi_del:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Ручная Белка писал(а) 09 апр 2014, 09:58:
Мы были клиентами у Елены. По поводу предоплаты, у фотографов это обычная практика брать сразу деньги а не по факту.

Да ладно :smile: Простите, но при заключении "устного" договора не у всех фотографов наглости хвататет 100% брать вперед. 5 раз работала с разными - всегда оплата по результату. При передаче (!) диска с фотографиями лично в руки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а) 09 апр 2014, 18:17:
5 раз работала с разными - всегда оплата по результату. При передаче (!) диска с фотографиями лично в руки

Мы тоже с разными,оплачивали сразу после фотосессии,потом через 1,5-2 недели получали фото,всё ок!ТТТ

Добавлено спустя 48 секунд:
но чтобы оплачивать заранее фотосессию? :ne_vi_del: ерунда какая-то... знаю что за студии бывает оплачиваешь заранее 50 %,но это понятно..а зачем фотографу заранее платить? :du_ma_et:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не ходила к ним, терь и не пойду))
упущенная выгода для студии необъятна минус злополучные десять тысч ;)) даже если в этой истории она на 100 проц права, то потом не отмоется. Ведь подробности никто не помнит-*помню была какая-то неприятная история и много недовольных, а конец не помню*.
студия с запашком.
Не понятно, почм тов Елена, раз в курсе и тут зарегана, ничего не предпринимает.
Не понимает что ли?)) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Ситуация конечно очень неприятна! Для того что бы по договору не возвращать деньги сначала надо его заключить. ТС удачи в решении ситуации :ro_za:

Добавлено спустя 29 секунд:
Директор зоопарка
Наверно считает что права и идет на принцип

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Елена на второй странице все написала

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная,
А в чем принцип?) Если собиралась вернуть деньги, так верни.. :ps_ih:
Не время и не место принципиальничать))

зы отправила Ксении из Примкупона ссылку на этот скандальчик. Пусть знают, с кем работают..

получай, фашист, гранату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Директор зоопарка писал(а) 09 апр 2014, 18:39:
даже если в этой истории она на 100 проц права, то потом не отмоется. Ведь подробности никто не помнит-*помню была какая-то неприятная история и много недовольных, а конец не помню*.

Что то сомнения по поводу 100% правоты, только в этой теме были не очень положительные отзывы от нескольких людей. Да и то, что фотограф деньги взяла, а договор не оформила, тоже о чем то говорит. Она же не просто фотограф, а у нее фотостудия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Тоже являлись клиентами Елены. По своему опыту скажу - не связывайтесь с ней!!!! Заказывали у нее фотосессию новорожденного, специально чтобы ребенку еще месяца не было. В назначенный день и час Елена не явилась, трубку не снимала, только к вечеру дозвонились, сказала что она в Спасске а про нас, простите, забыла. Предложила записать нас на другой день (через 3 недели :sh_ok: !!!). Других вариантов нет, записались. Приехала в назначенный день, два часа не могли уложить ребенка, фотосессия не получилась. Предложила поехать в другой день на природу и там продолжить. В оговоренный день я заехала за ней и мы поехали за город, по дороге выяснилось что она забыла СD-карту, отдала ей свою из фотоаппарата. Ребенок был активный, не хотел лежать так как надо, крутился вертелся, в итоге вся фотосессия это порядка 5 фото. Лена нам сказала заплатите мне полностью всю сумму, а я вам за это сделаю чуть позже бонусную семейную фотосессию в студии. На этом положительное общение с Еленой закончилось. Дней 10 я не могла забрать у нее свою CD-карту, она игнорировала мои звонки, отключала телефон, в итоге когда я дозвонилась она сказала - ну купите себе новую :sh_ok: За фотографиями гонялись больше месяца, в итоге получили только часть и то в формате tif, на вопрос где остальные фото, сказала не знаю, поищу. Я еженедельно напоминала о себе и наших потерянных фото, месяца через 2 Лена меня обрадовала - нашлись :ya_hoo_oo: !!! Была готова простить все наши мытарства, говорю - отправляй на почту. "Чуть позже :smile: " - сказала Лена......шли годы....
Подводим итог: 7000 руб. за 4 фото, 5 фотография потеряна, ни о какой бонусной фотосъемке речи быть не может (несколько раз пытались записаться, никак...). Абсолютно безответственный человек! Моей подруге фотографии не отдавала 4 месяца!!!!

За это сообщение автора Nichka поблагодарили: 4 KudryashkaKDMacauРыжаяИгорь Усольцев

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 810 раз
Nichka
:sh_ok: жуть какая

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Nichka писал(а) 09 апр 2014, 20:07:
Лена нам сказала заплатите мне полностью всю сумму, а я вам за это сделаю чуть позже бонусную семейную фотосессию в студии

и вы доплатили?

короче ужас,чем больше читаю про данную девушку,тем больше понимаю что НИКОГДА!!!

Nichka,-а почему когда она вас отказала(сказала что была в Спасске)вы не договарились с другим фотографом?

вообще ужас конечно...не брать трубки-игнорировать клиентов-не отдавать деньги... вашу карту не отдавать(тут я вообще в шоке :sh_ok:)..представляю какой у Вас осадочек остался...(((
и что удивительно,что конкуренция -то ого-го у нас в городе,как так не бояться поступать? :ne_vi_del: и тем более фотографируя деток,так делать,это беспредел полный ':roll:' :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
И я была клиенткой Елены. Малышу было 2,5 мес. Снимала меньше заявленного времени так как тоже кто то следом был, я сразу сказала что фотографий то всего штуки 3 будет. Она заверила что все отлично получилось. Потом с месяц я пыталась забрать фото, но это было невозможно!!! Каждый день у меня было стойкое ощущение что она меня слышит в первый раз :de_vil: так как вчерашние договоренности у нее начисто стирались из памяти. Договорились что скинет фото через файлообменник. Получаю. Ну естествено 3 фото, остальные повторяющиеся. Плюс обработка мне не понравилась. Я звоню и высказываю все ей, договорились что доснимем и обработку переделает. Досняли чуть чуть, еще пару месяцев выбиваний фото!!!!! :de_vil: итог: получила на диске только фото с досъемки, пыталась получить остальные на диске и с переделланной обработкой, не отвечала на звонки и сообщения, потом молча скинула 2 фото на почту :ps_ih: муж после сказал забудь про нее и не связывайся уже.

Фотографиями которые все таки получила я не довольна!!! Выбивание фото взбесило! Хотя я не против ждать и долго (и по полгода ждала) но там сразу говорили что отдам не скоро, а не через 2 недели. :de_vil: и сами сообщали что фото готовы, а не надо было гоняться за ними и выпытывать :de_vil:

За это сообщение автора Асечка поблагодарил: Игорь Усольцев

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
grishina писал(а) 09 апр 2014, 20:25:
и тем более фотографируя деток,так делать,это беспредел полный

меня если честно это возмущает больше всего. :du_ma_et: Видимо Елене не оч важно здесь отписываться. :nez-nayu: Nichka
от вашего случая вообще в шоке. Когда снимаешь ребенка хочется красивых фото на память, а тут отдал кучу денег и швырнули несколько фото в обратку. супер профессионально. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Из всего вышесказанного , хочу сказать большое спасибо фотографу , которая фотала мою маленькую Варюшу :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Директор зоопарка писал(а) 09 апр 2014, 19:30:
grishina,
Да это не важно уже)
Видели, как тут фотографы активизировались?)
Видать, конкуренцию составляет. Вернее, составляла :-)

Лично мне глубоко фиолетово.
Я только за справедливость - есть работа - есть деньги, нет работы - нет денег.
Еще в налоговую написать бы, что человек укрывается........ :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Асечка писал(а) 09 апр 2014, 20:28:
Малышу было 2,5 мес

Nichka писал(а) 09 апр 2014, 20:07:
фотосессию новорожденного

капец...такие крохотульки,и так поступать данному фотографу ':roll:'

Асечка писал(а) 09 апр 2014, 20:28:
Снимала меньше заявленного времени так как тоже кто то следом был,

постоянно об этом пишут,фотограф время что ли рассчитать не может своё,чтобы никого не торопить? ':roll:'
Складывается стойкое ощущение что фотографу наплевать на клиентов,типа "а!всё равно будут,куда денутся" :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Daruma писал(а) 09 апр 2014, 20:37:
Я только за справедливость - есть работа - есть деньги, нет работы - нет денег.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: вот это правильно!!!!!
у клиентов то деньги тож не с неба сыпятся,а когда деньги-отличные фото=довольные клиенты и фотограф,ну приятно же всем,да? :smile:

Daruma писал(а) 09 апр 2014, 20:37:
Еще в налоговую написать бы, что человек укрывается........

ууууух,даже так :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А ходить к ним не пробовали? Встать над душой и ждать фотографии :)
Так и хочется счаз пойти и... заключить договор) А потом суд подать :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки!!! Я сейчас пребываю в шоковом состоянии,читая это все.Как я могла довериться такому безответственному человеку, мало того, еще она моего мужа обвинила в том чего он неделал! Я в шоке!!

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а) 09 апр 2014, 20:34:
grishina писал(а) 09 апр 2014, 20:25:
и тем более фотографируя деток,так делать,это беспредел полный

меня если честно это возмущает больше всего. :du_ma_et:

и меня(

Добавлено спустя 50 секунд:
Счастье есть писал(а) 09 апр 2014, 20:34:
Видимо Елене не оч важно здесь отписываться.

видимо да..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Nichka
на сколько я знаю новорожденые считаются до 14 дней от рождения!их можно хорошо уложить и фото красивые.а тут уже не дни, а месяцы!!!жаль что фото новорожденого малыша нет!((я бы была ооооочень зла и расстроена !!!такое обслуживание в топку :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 5 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов