Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Оранжевая плесень - это действительно низкокачественная мука из пшеницы, зараженной грибком из рода Fusarium Link

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
В супермаркетах есть такой вариант - если продукция уже по срокам годности не продалась и ее успели снять с прилавка , то поставщик ее забирает (и наверное на эту же продукцию ставят новую маркировку и снова ЗДРАСЬТЕ :-) ) вроде купил свежий хлеб, а он утром уже цветет. Тоже такой покупали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Сегодня 23.09 муж купил в "Славянском" хлеб. Схватил, не глядя на дату. Дома я обнаруживаю, что на клипсе стоит дата 18.09, срок годности 3 суток. Совсем уже обнаглели :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
В супермаркете "Фреш" (на Жигура) торгуют творожным печеньем с плесенью (в контейнерах), отнесла на кассу то, что увидела, но сколько там таких упаковок и не вернули те, что я показала на прилавок не известно, будьте внимательны.
В "Три кота" на Юмашева частенько ценник отличается от цены в чеке. Написала претензию в книге отзывов по этому поводу на "Риттерспорт" и майонез "Рикко", спустя недели три (вчера) опять покупаю майонез и опять такая же подстава, хоть и ответили на обращение, что все исправили. Опять написала с ссылкой на предыдущее обращение. Расчёт на то, что не заметят, если замечают, то настаивают на возврате товара. Но я не покупать-возвращать товар пришла, больше 100р. возврат с каждой покупки.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
а вы читали где-то была целая статья, как девушка рассказывала, что если ценники не верные, то они обязаны продать по той цене, что на ценнике.... она так там интересно писала, как выбивает много всего по низким ценам, тем, что указаны в ценниках и рассказывает технологию...

Сообщение Добавлено:  
Neko
Так я и требовала возврата денег, а не возврат товара, как того хотела администратор. Может непонятно написала, но более 100р. с покупки это только возмещенная разница между заявленной стоимостью и фактической.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Neko писал(а) 23 сен 2015, 11:32:
а вы читали где-то была целая статья, как девушка рассказывала, что если ценники не верные, то они обязаны продать по той цене, что на ценнике.... она так там интересно писала, как выбивает много всего по низким ценам, тем, что указаны в ценниках и рассказывает технологию...

покупала в днс телефон, на сайте цена 15 990, прихожу в магазин, там цена 15 490, я еще подумала, что странно, но оказалось нифига не странно, при оплате мне продавец говорит, что ценник не успели поменять, что цена у этого телефона 15 990, ниче не знаю, продавайте по ценнику сказала я :-) продали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 19 раз
Ребёнку обувь купила по ценнику, на кассе на 600р оказались дороже, я даже возмутился не успела, просто сказала, что ценник был другой, кассир сходила, проверила, ок говорит, наш косяк, платите попо ценнику

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Как|тус
я так в домотехнике покупала блендер.
купила про цене сайта,хотя парень попытался мне пару раз сказать нет :-) но что со мной спорить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Viki
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Миосота писал(а) 23 сен 2015, 11:03:
В супермаркете "Фреш" (на Жигура) торгуют творожным печеньем с плесенью (в контейнерах), отнесла на кассу то, что увидела, но сколько там таких упаковок и не вернули те, что я показала на прилавок не известно, будьте внимательны.

Это вообще чудный магазин :ti_pa: неоднократно и у меня и при мне, у других покупателей,видела,что цена на кассе была другая,чем в ценнике.особенно курица на подложке грешит этим.на кассе вообще дурдом,5 касс,а работает одна :ps_ih: представьте очередищу вечером там,люди не выдерживают бросают покупки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2015
Благодарил (а): 1 раз
Куда можно еще пожаловаться на магазин реми на часовитина,а в частности на продавцов на кассе-начиная 10 до 150рублей,ну это уже не в какие ворота не идет.И детей и взрослых обманывают,даже не стыдятся .Сегодня взяла сок 16.80 на кассе должны были сказать 17рублей,,но не тут то было 35-ладно я плачу продавец выбивает чек и потом я спрашиваю почему так много-она долго доказывает это его цена-а в конце говорит я ошиблась.Так это же не первый раз .Уважаемое начальство разберитесь со своими сотрудниками.я буду фиксировать факт обмана-и мое обращение уже в Роспотребнадзора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Капля дождя
здесь начальство Трех котов не читает.... пишите уже сразу в Роспотребнадзор и всё

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Миосота писал(а) 23 сен 2015, 11:03:
В "Три кота" на Юмашева частенько ценник отличается от цены в чеке.

И не только цены , но и содержание! Вчера там приобрела упаковку уссурийских яиц, отборных. Расплатилась, 78 руб за десяток. Дома открываю контерйнер, а там 1 с. И все такие меееленькие :-) Смотрю упаковку, написано-отборные, на яйце 1с. Звоню администратору, сразу предлагают вернуть разницу. Конечно, невелика сумма, всего 7 рублей, но обидно до соплей.
Они думали я не приду, а я таки пришла и забрала свои рублики ;;-))) Кстати, сказали , что мне одной так "повезло", но теперь я ученая :-)
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
lezhevi писал(а) 26 окт 2015, 00:26:
Вчера там приобрела упаковку уссурийских яиц, отборных. Расплатилась, 78 руб за десяток. Дома открываю контерйнер, а там 1 с. И все такие меееленькие

Да, да. Я об этом писала не так давно в этой ветке. Тогда с мужем высказали администратору по поводу этих яиц. Нас клятвенно заверили, что это досадная оплошность. Мы всегда открываем упаковку на месте (на предмет битья -смотрим), так что не ту категорию домой никогда не носили, но вот за людей обидно. Понятно, для нас 7-8 рублей не большие деньги, а есть пенсионеры, например, для которых это важно. Да и сам факт обмана возмущает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
В Трёх котах на бородинской в последнее время цена в чеке стала отличаться от ценника.Администрация "разруливает" :hi_hi_hi: с недовольными лицами.Про извинения я уже даже и молчу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
pluto
Больше месяца не перечисляли деньги за возврат товара именно по той же причине, на письменную претензию в книге жалоб даже не ответили. Больше я туда не ходок. Тем более что в новом торговом центре в районе автовокзала (большое серо-оранжевое здание) планируется, как мне сказали, открытие среди прочего и Самбери
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки, а что в Самбери нет особо таких обманов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Кайтенок
я не замечала... сколько раз там брала, все вроде как положено.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
В котах жульничают с ценниками, но всегда возвращают деньги сразу. Первое, что предлагают это конечно оформить просто возврат, на что я не соглашаюсь, потом возвращают деньги, обязательно и только сразу не выходя из супермаркета. На претензии отвечают, что "работают над этим". Практически каждый визит что-то да не соответствует, на некоторые товары я уже даже знаю что подлог, а если подозрительная замануха, то прежде чем набрать фотаю ценник, дабы потом не бегать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов