Солнечный денек писал(а):
слежу за своими детьми. И очень терпима к чужим. Потому и прикрываю свои коленки в автобусе пакетом (а не пакетиком ) или сумкой. Так как сама мать, и знаю, что не всегда успеешь дите за ногу поймать
Неуследить или принципиально делать вид, что ты ничего не видишь или начать возмущаться - какого права имеешь делать мне замечание. - это совершенно разные вещи. Вы прекрасно понимаете, что речь шла не о том, чтобы ребенок нечайно задел ногой в автобусе.
Вот вас раздражает один вид собаки, что она к вам может прикоснуться. А меня раздражают неуправляемые дети, которых выпустили на свободу и родителям пофиг, что они тоже кому-то могут мешать и даже сильно. Точнее даже не дети, а их родители, которые вместо того, чтобы следить за детьми самоустранились от данного процесса.
а там в разделе "правила" написано, что форум предназначен для общения родителей, настоящих или будущих Вы планируете детей? Сколько времени уже этим занимаетесь?
А вы прям расчитываете, что я скажу - детей ни в коем случае?

Но пока не занимались данным вопросом
чайлдфри. Иди забивай в поисковик
А Черноморский Флот звучит прикольнее, чем какая-то иностранщина
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:horticia писал(а):
Natasha8 писал(а):
Пуся - что-то мелкое, дрожащее и гавгучее...
Такая меня и лизнула

Могу предложить сравнение - собачку свою, чтоб лизнула, а я мячем по башке шибану - и сравним ощущения - где кайфовее
Добавлено спустя 44 секунды:Natasha8 писал(а):
Девы, ну хоть в зоомагаз с собаком можно припереться, а????
Ни в коем случае!!! А там же хомячки, крысы, кролики - вдруг собака на них не так посмотрит и те подохнут от стресса?
Добавлено спустя 58 секунд:SORGY писал(а):
:-) ну все...новый виток сейчас будет
А я только собралась на перерыв - чай попить, а куда тут уйдешь