missOlga писал(а) 16 мар 2015, 00:42:
Нанна
Да , возможно ...Может и пыталась замазать , не припомню....Но что-то было так все суетливо , дети плакали и разбегались , по дороге ребенок спал, потом пил молоко в процессе надевания платья и т.д и т.п.
Сейчас , конечно , мне проще ее собрать на фотосессию, и краситься любит и фату, если надо, придержит , а тогда сложнее было....

Да , возможно ...Может и пыталась замазать , не припомню....Но что-то было так все суетливо , дети плакали и разбегались , по дороге ребенок спал, потом пил молоко в процессе надевания платья и т.д и т.п.

Сейчас , конечно , мне проще ее собрать на фотосессию, и краситься любит и фату, если надо, придержит , а тогда сложнее было....

так
на мой взгляд супер мега фото можно получить после хорошей подготовки. это и прическа. и макияж. и наряды и тд и тд и тд
вы привели на фотосет ребенка с синяком. я думаю в условиях проекта было оговорено что ретуши не будет. следовательно фотографу не было смысла тратить свое время на ретушь синяка
на вашем месте было бы логичным
1. замазать синяк
2. попросить фотографа отретушировать (за допплату) синяк ребенка
я уже знаю подобные случаи. когда ребенок с синяками- царапинами и тд. родители приводят ребенка на проект где ОГОВОРЕНО что ретуши не будет.
я этого не понимаю
проще перенести фотосет или все таки оплатить ретушь
здесь заявили что убрать синяки это мелочь. хм. если у тебя как фотографа одна фотосессия в год- то да
а так..каждый придет на проект и будет говорить- все отлично у меня. но надо убрать синяк. затяжку на колготках. полгладить платье. убрать растрепаные волосы итд
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Elle Ka писал(а) 16 мар 2015, 00:49:
Я на заграничный паспорт фотографировалась в центре (давно правда) так вот, после фотограф позвал меня к монитору и при мне убрал пару красных пятнышек, распечатал и отдал фото, очень приятно было
Тоже согласна с Alenka21, труда бы это ей не составило.
missOlga малышка у Вас прелестная, спасибо, что фото выложили
, теперь понятно как работает фотограф студии newborn

Тоже согласна с Alenka21, труда бы это ей не составило.
missOlga малышка у Вас прелестная, спасибо, что фото выложили

заграничный паспорт это ОДНО фото
фотосессия это МНОГО ФОТО
убрать у всех синяки- прыщи- фурункулы- шрамы и тд. это только каждется что МИГ. на самом деле на это уходят часы
если человек прыщав- осповат- лысоват и хочет быть красавцем отретушированным- нужно платить. за работу ретушера
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
апрель писал(а) 16 мар 2015, 00:53:
Меня в данной случае поражает пофигизм фотографа!!!! Это на сколько надо быть без души и совести, чтобы отдать фотографии не убрав синяк даже на обработанных фото.
А ведь Елена сама мама, ей должно быть известно, что для родителей значат фотографии их детей!!!!
А ведь Елена сама мама, ей должно быть известно, что для родителей значат фотографии их детей!!!!
это не пофигизм
просто она дорого ценит свое время
маме девочки было бы проще замазать синяк