Как надоели эти звонки

Наши лучшие специалисты почистят ваш ковёр и мебель.Ничего покупать не надо,нам нужны ваши отзывы!!!Это займёт 40 минут времени!!!(т.к.Вы уже в курсе,что за техника)ит.д и т.п.Мне говорили и не раз.Приезжали и не фига 2,5 часа-это минимум.А когда говоришь,что по финансовой причине не можешь себе позволить купить столь дорогую технику,они тут же при тебе звонят "начальству",типа льготная категория(многодетная семья,маленькие дети-у нас 2 ребёнка-это вроде и не многодетные-так ведь?)Короче недавно это произошло:я вроде и согласилась,думаю ну пускай сделают мне химчистку ковра(мой пылесос сломался,а я замучилась тряпочкой кошкину шерсть убирать с ковра)Раз пообещали 40 мин.я типо засеку время,если что пожалуюсь оператору,если дольше на много задержат.В первый день я их ждала,уже стала названивать(спустя час) операторам,но они трубку не берут-сбрасывают,потом перезванивают-наш сотрудник в ДТП попал,ну думаю всякое бывает!назначили на след день-девушка почти на час опоздала и опять говорит типа бетоновозка где-то в центре перевернулась-в пробке она застряла.Я ей с порога говорю,что 40мин.должна идти презинтация,т.к. повторная и мне ребёнка надо спать укладывать,она сказала нет 2,5часа ей надо,потом перезвонила начальству и мы сторговались на час,т.к.она опоздала.Девочки одно и тоже,я уже знаю наперёд,что она скажет,какие вопросы задаст,на что "надавит",на чём заострит особое внимание.Девчата,я умаялась,была дома одна с двумя детьми,малая начала копризнячать спать хотела,а эта девушка Александра с парнем(ассистент походу)пробыли у нас 3 часа с лишним!!!

Короче начали мне втуливать аппарат,типа у неё аккредитация сегодня,от этого зависит её карьерный рост и всё такое!!!Короче предложили они мне 1000 руб первоначальный взнос заплатить,а дальше около 4тыс ежемесячно 3 года,как льготной категории.Заполнили бумаги,если честно некогда мне было досканально изучать,то что я подписываю,т.к. ребёнок на руках кричит,плачет-я поверхносно прочла,понадеялась на честность девушки-она мне сказала,если вдруг муж будет против сделки,то деньги можно будет забрать-я повелась.Хотела перед тем как подписывать позвонить мужу,она отговорила,типа приедите в офис там и решим на месте.Я так подумала,ладно,муж всё равно после ночной смены спит у свекрови не буду его будить,а вечерком сездием в Центр.Александра сказала,что до 21 часа можно подъехать.Муж против такой дорогой покупки встал и отказался ехать в офис,я поехала одна,а мне сказали,чтобы расторгнуть договор нужны юристы,которые уже ушли по домам,вот облом-я ехала с Нейбута

Муж почитал бумаги и сказал,что можешь попрощаться с 1000руб.Я с утра звоню Александре,спрашиваю,юристы на месте?Деньги мне вернут,а она Там всё раскажут,конечно деньги вернут!Я с детьми попёрлась к ним в офис,а мне дядечка и говорит:"Это был Задаток,который мы не возращаем!!!"Хотя в бумагах,по которым я передавала деньги Александре оно трактовалось по другому-не как задаток!Короче Я расстроилась,разплакалась(не могла сдержать слёз от обиды!Развели как Лохушку!)Старшая давай меня успокаивать"Мамочка,дорогая,не плачь,пойдём отсюдова!!!)Дядечка на всё это посмотрел,я ещё сказала,что это для меня не маленькие деньги,что меня ввели в заблуждение пообещав вернуть средства,написал бумажку,чтобы мне вернули мою штуку.Вернули!Конечно я потом позвонила этой Александре,пристыдила её-видела,что двое детишек,зачем спрашивается ВРАТЬ.Я так сказала,чтобы мне ваши сотрудники ни на домашний тел не звонили ни на сотовый,а то я не ручаюсь,их могут и матом послать!Вот такая со мной история приключилась!Теперь я с ужасом думаю,а кто первоначальный взнос вносит 10000 и более,тоже зедатком они считают и в случае,если один из супругов против,его тоже не возращают!Кто был в подобной ситуации?