Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
БаSяня
где вы были раньше :sh_ok: мы месяц назад адвокату 15 тысяч заплатили за возврат чудо техники :men:
муж типа мне подарок решил сделать, я его чуть не убила этим пылесосом....
сейчас подали на возврат затрат на адвоката и моральный ущерб.... как то так, что типа пришли загипнотизировали мужа :-) , оказали сильное психологическое давление (что типа вы не жилец, так как аллергик) и вам пылесос жизненно необходим, без него вы долго не протянете) в общем ждемс

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ну вот и мы отметились :ti_pa: свёкра развели на покупку, причём как выяснилось месяц назад и с кредитным договором с Примсоцбанком :sh_ok: сегодня отвезли претензию на возврат... всё только начинается...
заехали в банк, а там они огромные глаза сделали - в кредитном договоре стоит 55,5% годовых :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я сама когда эту цифру увидела - не поверила, человек явно в "гипнозе" был когда подписывал. в банке сказали, что у нихуже очень давно максимальный процент 25, т.е. 30 процентов "КИРБИСОСЫ" себе забирают....
ждём 10 дней и подаём в суд! вот только думаю - в УБЭП есть смысл идти, ведь недостоверная информация об условиях кредита.... или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Наши местные юристы уже давно нашли метод возврата такого чудо-пылесоса :smile: и без ссылок на всякие гипнозы и т.д. Есть одна лазейка :smile:
Надо провести экспертизу на соответствие товара ГОСТу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Всем кто хочет погрузится в атмосферу радости и веселья, царящую среди покупателей этой техники, предлагаю посетить популярную ветку форума общества защиты прав потребителей.
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903|
Уже более 1000 страниц радости и ликования. Все ответы можно найти там, многие через это прошли :mi_ga_et:

Так же рекомендовано для оздоровительного чтения тем, кто ждёт себе "бесплатную чистку ковров".

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Ginger
девочки мы уже получили возврат за пылесос и затраты на адвоката :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2010
нас уже два года этим кирби достают, звонят, в гости набиваются,я их уже прямым текстом посылаю. так они на мужа переключились.где то год назад пылесосили они у нас,это был такой ужас: впаривание по полной программе, ребенок испугался, пятно на ковре так и не смогли отчистить, я их уже силком выгоняла :sh_ok: . Муж в шутку говорит:давай купим,чтоб отстали. Я ему тоже в шутку: если купишь,разведусь и выгоню вместе с этим пылесосом. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
штрунечка
можете кинуть в личку на что упор делали в исковом?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Ginger
честно не знаю всем занимался адвокат.... но если получится узнаю....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2010
девочки! а может кто знает что делать если эти кирби звонят каждый день, причем по несколько раз на дню! я уже и просила, и откровенно посылала, и в роспотребнадзор обещала нписать, а им как об стенку горох. все рано продолжают названивать! в неделю раз 10 поступают от них звонки. Я уже откровенно устала :-( что сделать? или может кто знает телефоны в офисе у них (компания Паритет-ДВ) ?? и продолжается это же на протяжении почти 4 месяцев :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Evgenia_K
Мне тоже названивали год назад, ребенок еще маленький был, спал часто (звонили каждый день). Я раз на третий не выдержала и в очень грубой форме высказала им примерно так: я сотрудник правоохр. органов (это действительно так), мой телефон прослушивается, все разговоры записываются и если они не отстанут от меня со своими звонками, придется иметь дело с правоохр. органами. Попросила внести мой номер телефона в их базу и больше не звонить. Вы знаете подействовало :-) попробуйте и вы, может получится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Нас тоже кирбисты доканывали, с начала меня, потом мужа. Достали и я им сказала, что мы пылесос уже купили с рук и пусть вычеркнут наш номер из своей базы. Уже пару месяцев не звонят ::yaz-yk: .

Сообщение Добавлено:  
Evgenia_K
купить телефон с АОНом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2010
Цитата:
Evgenia_K
купить телефон с АОНом.

В том-то и дело, что звонят на мобильный и причем каждый раз новые люди с разных телефонов(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
неполенитесь и напишите на компанию в милицию обычному участковому
Я так сделала и не жалею нисколько, наглецы они еще те, НО больше полугода мне уже никто не звонит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Evgenia_K писал(а):
девочки! а может кто знает что делать если эти кирби звонят каждый день, причем по несколько раз на дню! я уже и просила, и откровенно посылала, и в роспотребнадзор обещала нписать, а им как об стенку горох. все рано продолжают названивать! в неделю раз 10 поступают от них звонки. Я уже откровенно устала :-( что сделать? или может кто знает телефоны в офисе у них (компания Паритет-ДВ) ?? и продолжается это же на протяжении почти 4 месяцев :de_vil: :de_vil: :de_vil:

мне на протяжении последних двух лет минимум раза три в неделю а то и чаше названивают
я им единственное что предлагаю так это сделать презентацию в моей машине.если он такое чудо ту пусть почистят мне салон...обычно предлагают принести в квартиру те части машины которые я хочу почистить :-) :-) но я настаиваю на том чтобы чистили на улице...это обычно действует
потому что на них уже не действует то что я напишу на них жалобу и тд и тп
гады не стесняются звонить даже в двенадцатом часу ночи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Анет писал(а):
Evgenia_K писал(а):

мне на протяжении последних двух лет минимум раза три в неделю а то и чаше названивают
я им единственное что предлагаю так это сделать презентацию в моей машине.если он такое чудо ту пусть почистят мне салон...обычно предлагают принести в квартиру те части машины которые я хочу почистить :-) :-) но я настаиваю на том чтобы чистили на улице...это обычно действует
потому что на них уже не действует то что я напишу на них жалобу и тд и тп
гады не стесняются звонить даже в двенадцатом часу ночи

Такая же хрень.....2 года атакуют и на домашний и на сотовый. Я и по хорошему разговаривала, и трубку бросала, и муж на них рявкал....Последний раз оператору Юле ( могу указать телефончик) высказала всё, так эта хамка в этвет мне нахамила и трубку бросила.....Ну не дура ли? Звонила мне с переодичностью раз в 3 дня, каждый раз я, услышав что это паритет, говорила досвиданья и скидывала звонок, и потом когда я уже потребовала удалить мой номер с базы, мне ещё и нахамили :sh_ok: А ещё прикол был, смотрю у меня пропущеный вызов, к слову сказать на незнакомые номера никогда не перезваниваю, ну а тут перезвонила....Берет эта Юля трубку и давай - а как вас зовут, фамилия имя, я говорю, позвольте может быть вы сначала представитесь, раз уж вы мне первая позвонили?
-нет, ну вы скажите кто вы, мне так легче вас по базе будет найти....
-девушка, вы вообще по какому вопросу звонили? Вы организация или частное лицо?
-меня зовут Юля, компания Паритет ДВ
- :shout: Досвидания Юля!
Проходит 3 дня и - Здраствуйте, меня зовут Юля компания Паритет. П.......ц!!!! :shout: :shout: :shout: Занеса телефон в черный список, притомили уже....Раньше как то интересовались удобно мне разговаривать не удобно, щас видимо уже всякое хамло на телефоне сидит....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
[quote="Тайра"]К нам тож деушка приходила с пыликом, пообещали, что весь процесс займет 1 час, а она ушла через 3 :x , так еще и свой пылесос почистила у меня дома и все грязные фильтрики оставила тоже мне. Постоянно звонил ее начальник, спрашивал у нас как нам их менеджер. Короче, больше НЕ ПУЩУ. После этого раза звонили раза 4, я отказываюсь.

Тайра, у меня аналогичная история! Пришла с работы, дома бабушка(моя мама) с сыном, и парниша в "пинджаке с карманами" и при галстуке, разложил свой агрегат на всю комнату. Вижу такую картину, что развод полнейший, бабуле нашей лапшу на уши вешают, а она почти ведется. Я пыталась раза 3 корректно его выпроводить, но он ни в какую, видит, что бабуля клюнула и продолжает с ней работать. Он ей давай на жаласть давить, мол ребенок в доме, грязь везде, на игрушках, подушках....Еле как выпроводили! Так же всю грязь у нас оставили, а еще и телефончики друзей спрашивали, не менее 50 контактов, для дальнейшей демонстрации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2009
А мне понравилось... Приехали они ко мне в мою тьмутаракань на садгороде. Вылизали всю квартиру. Я в процессе поддакивала, со всем соглашалась - дадада, как все зашибись, вы такие молодцы... а вот тут еще давайте почистим? ))))
В конце мальчик уже расслабленный - ну что, как оформлять покупку будем? Грю - никак. ))) Не видите куда попали? )) Нету у меня денег на ваш пылесос, всем спасибо, все свободны. )))
Больше не звонили. )))

Заголовок сообщения: "Паритет Кирби". Объединена
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Как надоели эти звонки :ps_ih: Наши лучшие специалисты почистят ваш ковёр и мебель.Ничего покупать не надо,нам нужны ваши отзывы!!!Это займёт 40 минут времени!!!(т.к.Вы уже в курсе,что за техника)ит.д и т.п.Мне говорили и не раз.Приезжали и не фига 2,5 часа-это минимум.А когда говоришь,что по финансовой причине не можешь себе позволить купить столь дорогую технику,они тут же при тебе звонят "начальству",типа льготная категория(многодетная семья,маленькие дети-у нас 2 ребёнка-это вроде и не многодетные-так ведь?)Короче недавно это произошло:я вроде и согласилась,думаю ну пускай сделают мне химчистку ковра(мой пылесос сломался,а я замучилась тряпочкой кошкину шерсть убирать с ковра)Раз пообещали 40 мин.я типо засеку время,если что пожалуюсь оператору,если дольше на много задержат.В первый день я их ждала,уже стала названивать(спустя час) операторам,но они трубку не берут-сбрасывают,потом перезванивают-наш сотрудник в ДТП попал,ну думаю всякое бывает!назначили на след день-девушка почти на час опоздала и опять говорит типа бетоновозка где-то в центре перевернулась-в пробке она застряла.Я ей с порога говорю,что 40мин.должна идти презинтация,т.к. повторная и мне ребёнка надо спать укладывать,она сказала нет 2,5часа ей надо,потом перезвонила начальству и мы сторговались на час,т.к.она опоздала.Девочки одно и тоже,я уже знаю наперёд,что она скажет,какие вопросы задаст,на что "надавит",на чём заострит особое внимание.Девчата,я умаялась,была дома одна с двумя детьми,малая начала копризнячать спать хотела,а эта девушка Александра с парнем(ассистент походу)пробыли у нас 3 часа с лишним!!! :cry_ing: Короче начали мне втуливать аппарат,типа у неё аккредитация сегодня,от этого зависит её карьерный рост и всё такое!!!Короче предложили они мне 1000 руб первоначальный взнос заплатить,а дальше около 4тыс ежемесячно 3 года,как льготной категории.Заполнили бумаги,если честно некогда мне было досканально изучать,то что я подписываю,т.к. ребёнок на руках кричит,плачет-я поверхносно прочла,понадеялась на честность девушки-она мне сказала,если вдруг муж будет против сделки,то деньги можно будет забрать-я повелась.Хотела перед тем как подписывать позвонить мужу,она отговорила,типа приедите в офис там и решим на месте.Я так подумала,ладно,муж всё равно после ночной смены спит у свекрови не буду его будить,а вечерком сездием в Центр.Александра сказала,что до 21 часа можно подъехать.Муж против такой дорогой покупки встал и отказался ехать в офис,я поехала одна,а мне сказали,чтобы расторгнуть договор нужны юристы,которые уже ушли по домам,вот облом-я ехала с Нейбута :sh_ok: Муж почитал бумаги и сказал,что можешь попрощаться с 1000руб.Я с утра звоню Александре,спрашиваю,юристы на месте?Деньги мне вернут,а она Там всё раскажут,конечно деньги вернут!Я с детьми попёрлась к ним в офис,а мне дядечка и говорит:"Это был Задаток,который мы не возращаем!!!"Хотя в бумагах,по которым я передавала деньги Александре оно трактовалось по другому-не как задаток!Короче Я расстроилась,разплакалась(не могла сдержать слёз от обиды!Развели как Лохушку!)Старшая давай меня успокаивать"Мамочка,дорогая,не плачь,пойдём отсюдова!!!)Дядечка на всё это посмотрел,я ещё сказала,что это для меня не маленькие деньги,что меня ввели в заблуждение пообещав вернуть средства,написал бумажку,чтобы мне вернули мою штуку.Вернули!Конечно я потом позвонила этой Александре,пристыдила её-видела,что двое детишек,зачем спрашивается ВРАТЬ.Я так сказала,чтобы мне ваши сотрудники ни на домашний тел не звонили ни на сотовый,а то я не ручаюсь,их могут и матом послать!Вот такая со мной история приключилась!Теперь я с ужасом думаю,а кто первоначальный взнос вносит 10000 и более,тоже зедатком они считают и в случае,если один из супругов против,его тоже не возращают!Кто был в подобной ситуации?

Последний раз редактировалось Svetлана 06 авг 2010, 11:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Svetлана

не ведитесь больше на халявный сыр!!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 4 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов