Солнечный денек писал(а):
Вот если дите нечаянно в автобусе заденет ботинком мои светлые брюки, то я не буду злиться, ибо это - РЕБЕНОК. А вот псиные слюни-сопли у меня вызывают негодование, могу пнуть Пусть держат своих пусь рядышком с собой.
Так разговор не про то, что если нечайно заденет, а если сидит, ногами машет, а мамаша рядом просто умиляется и на замечание сдвинуть ребенка просто выходит из себя. Разговор ведется о том, что должны следить за своим ребенком и за своими животными. А вы почему-то только хотите, чтобы следили за собаками!
А насчет пнуть собаку - тут получается полнейшее неравноправие - вы можете себе позволить ударить чью-то собаку, только потому что непонравилась, а вот ребенку дать подзатыльник чужому - это уже насилие. Вот и получается, что это подлость, низость - бить слабого и того, кто не может дать сдачи.
как только родите ребенка, так сразу Вам перестанут встречаться невоспитанные и гадкие дети Вы из Владивостока? Неужто там все газоны и тротуары завалены детским дерьмом ? И дети бегают исключительно по ногам и вещам мимо проходящих бездетных собаководов Просто удивительно...
Я из Владивостока. Но я просто привела пример, что вы требуете от других, в данном случае от собачников, но в то же время дети могут делать все, а все остальные просто балдеть от этого!
Вы говорите собачники не убирают за собачками дерьмо, а я привела пример - а мамаши убирают за детишками? Нет, тогда о чем разговор

Или действительно вы считаете, что кто вступит в дерьмо будет разница - кто его там оставил?
чевойта...у меня были и кошки и собаки. Ни разу не приходило в голову называть их дочей-сыном И у мамы щас живут кошаки....зовет исключительно по кличкам, с внуками не равняет
Это ваше право, но требовать от остальных, чтобы так неделали - это навязвание вашего "правильного" мнения и не больше.
Если что я животных не называю дочей или сыном, но считаю полноправными членами семьи.