Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 29 из 74  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарушение прав?...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
LaVenera писал(а):
Анечка Сергеевна

Вам эта собака мешала? Кому-нибудь мешала? Если нет, то вроде нормально. Если мешала хоть чем-то, то да, не нормально :smile:

Мне она не мешала, т.к. лая я не слышала. Может она и поскуливала, но тогда она могла мешать близ сидящем людям (но это только догадки). Но ведь мы не можем предугадать заранее, будет эта собака мешать или нет :ne_vi_del: Может какой то звук её напугает или еще что :ne_vi_del:

Добавлено спустя 47 секунд:
Аврора писал(а):
Анечка Сергеевна
может она ей пива с димедролом дала?))))))

Не исключено :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Вернусь к теме :-)Недавно были с мужем в Уссури, так вот одна дамочка умудрилась на сеанс пройти со своим Йорком :-) Причем она его не прятала, а держала под мышкой :-) Но вот что удивительно, собака за весь сеанс не издала не единого звука, но может и издавала (но очень тихо, что нам на среднем ряду слышно не было :-) Вот как Вы думаете, это нормально?

а вы за чье здоровье беспокоитесь, собачки или дамочки? :-) :-)

то, что он, бедняжко, звуков не издавал и не двигался, удавленный подмышкой, очень подозрительно и похоже ненормально :-) :-) :-)
а вот зачем она его туда принесла :du_ma_et: , может руки мерзли, вместо муфты? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
LaVenera писал(а):
Ахаха, это из оперы "где вы так ходите, что каждый день в собачьи какахи наступаете?" На случай опять затронутых каках

кажный день лавирую среди псиных отходов :ze_le_ny: С содроганием вспоминаю нынешнюю зиму и весну...У нас снегу навалило выше головы, на тротуарах были протоптаны узкие тропки. Так вот все эти тропки были в дерьме :ze_le_ny: Причем обвиняю я не собак, ясно дело. А хозяев-свинтусов :de_vil: И вот интепесно..это к теме возвращаясь :-) , если в магаз заведут псинку на поводочке, а этот псинкин задерет лапку на что нить или кого нить :ps_ih: :-) Только не нада мне утверждать, что все псы дрессированные, где попало не метят :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
бозе...уже и в киношку с собакой :ps_ih: Не, мне такое не встречалось пока....думаю не пустят собаку туда, даже подмышкой ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
бозе...уже и в киношку с собакой :ps_ih: Не, мне такое не встречалось пока....думаю не пустят собаку туда, даже подмышкой ;;-)))

Мой случай показал, что еще как впустят :-) Вот мне интересно, а если бы собачка там пипи или кака сделала бы (ну не удержалась бы бедная), чтобы тогда было? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
IT_girl писал(а):
а вы за чье здоровье беспокоитесь, собачки или дамочки? :-) :-)

А причем тут чьё-либо здоровье? :du_ma_et: Меня сам факт привода животного на сеанс удивил :-)

Сообщение Добавлено:  
Вот мне интересно, а если бы собачка там пипи или кака сделала бы (ну не удержалась бы бедная), чтобы тогда было?

ну че б было...полный стакан хомна...вместо попкорна ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Вот мне интересно, а если бы собачка там пипи или кака сделала бы (ну не удержалась бы бедная), чтобы тогда было?

ну че б было...полный стакан хомна...вместо попкорна ;;-)))

Эу :ps_ih: Фу, какая гадость :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Невеста Капитана писал(а):
LaVenera писал(а):
Солнечный денек

Судьба едва ли разгневается из-за этих паралелей :nez-nayu:
Просто почему-то считается, что если человек любит собак, то он ненавидит детей. И ваще он - не человек. Это нарушение прав :-)

Ага :a_g_a: И я вот даже не знаю ,что думать о людях , у которых есть и дети , и животные :-)
А мы вообще, видать, где-то за гранью.. :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Natasha8 писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
LaVenera писал(а):
Солнечный денек

Судьба едва ли разгневается из-за этих паралелей :nez-nayu:
Просто почему-то считается, что если человек любит собак, то он ненавидит детей. И ваще он - не человек. Это нарушение прав :-)

Ага :a_g_a: И я вот даже не знаю ,что думать о людях , у которых есть и дети , и животные :-)
А мы вообще, видать, где-то за гранью.. :smu:sche_nie: :-)

НЕОБЪЯСНИМОГО :-)
особенно.........если называете животное - лялька или подобным :sh_ok:

ps вот неправильная моя приятельница-ребенок маленький , лялька ее любимая , и собака мелкая,и тоже...дочей называет :sh_ok: ужжжас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Невеста Капитана
я вот искренне не понимаю, ну где Вы ходите и ездите, что Вам постоянно попадаются равнодушные мамы и дети"пачкуны" ? Ну вот тоже ж пользуюсь автобусом, хожу по городу...никто не покушается на чистоту моей одежды и проч..Если только случайно. И то, обычно мамашка сразу одергивает дитенка, отвлекает его как то Ну, бывали ситуации, когда приходилось самой делать замечание дитю, если мамка отвлеклась. Обычно извиняются и усмиряют ребенка как нить А вот невоспитанные собаководы мне встречаются постоянно. Вся улка усыпана какахами. Собы поголовно выгуливаются без поводков Седня одна пыталась ткнуться мокрым носом в мою светлую брючину

Ну просто безобразие какое!!! Собачка ткнулась носом - теперь брюки только в хлорке стирать :-) или сразу на выброс.

А мне тоже очень часто попадаются мамаши, которые должны следить за своими детишками - но притом которые носятся по газонам, рвут цветы вместе с корнями, ломают и топчут и на замечание проследить за ребенком, впадают в истерику - как вы смеете!
А на отдыхе - вы хотите сказать, что есть разница кто по голове бегает, по твоим вещам, кидается песком - собака или ребенок? Мне без разницы - для меня это НЕУДОБСТВО.
А родители детишек, которых отвели на газончик покакать - они что убирают какашки за своим ребенком? Или они считают, что если кто-то в них вступит будет просто осчастливен?

ВСЕ должны нести отвественность и родители за своих детей и владельцы собак за своих питомцев.

А отмазка - это же ребенок!!! Да, это ВАШ ребенок, вы его завели и радуйтесь, но требовать чтобы все впадали в экстаз от вашего ребенка - такого не будет

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
НЕОБЪЯСНИМОГО :-)
особенно.........если называете животное - лялька или подобным :sh_ok:

ps вот неправильная моя приятельница-ребенок маленький , лялька ее любимая , и собака мелкая,и тоже...дочей называет :sh_ok: ужжжас

:-) :-) Нааармальна. :smu:sche_nie: Кому не доча/сына - те и не заводят. Всё логично. А культура и воспитание от наличия собаки/детей не зависит. Видела и дурных мамаш и бестолковых собачников. Равно как и наоборот. :du_ma_et:
Не о том спорите, дамЫ... :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
А культура и воспитание от наличия собаки/детей не зависит. Видела и дурных мамаш и бестолковых собачников. Равно как и наоборот.
Не о том спорите, дамЫ...

Это правда - ведь у нас изменилась культура поведения, поменялись ценности - теперь каждый делает только так как ему удобно и как он хочет, а на остальных наплевать.
Меня просто удивляет, как некоторые мамаши обожают требовать к себе исключительного отношения, только потому что у них есть дети! Но сами могут запросто гадить на всех остальных. Надо ведь начать с себя - гляди и к тебе отношение изменится и общество станет намного лучше

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Nataly_ писал(а):
Это правда - ведь у нас изменилась культура поведения, поменялись ценности - теперь каждый делает только так как ему удобно и как он хочет, а на остальных наплевать.

"Каждый"- это и вы? Или вы исключение?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А отмазка - это же ребенок!!! Да, это ВАШ ребенок, вы его завели и радуйтесь, но требовать чтобы все впадали в экстаз от вашего ребенка - такого не будет

МалатеЦ. :co_ol:
....Искренне ненавижу одного собачника-соседа. Удавила бы вместе с собакой... :de_vil: На блаженных от материнства мамаш тоже иногда везёт. Чаще на отдыхе у моря. :-(

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
"Каждый"- это и вы? Или вы исключение?

А не надо язвить - я реально стараюсь не создавать неудобства остальным.
И представьте себе я когда с собакой гуляю на улице, то даже детей маленьких от нее пытаюсь отдодвинуть - не дай бог чуть-чуть укусит (сильно цапнуть просто не сможет). А у нас возле дома пока дойдешь до квартиры обязательно ах какая собачка, сюсю-мусю и давай ее хватать. У нас в доме так таксочка какого-то ребенка укусила легонько.

Зато наверху ипподром настоящий - пацану 9 лет! Но ходить он в принципе неумеет - надо обязательно носиться как слонопотам. И так целыми днями (благо это внук и они там постоянно не живут). Он мол должен бегать - а то что ты приешл и тоже хочешь отдохнуть - родителям наплевать! Сколько было разборок по этому поводу. И вы хотите сказать, что я должна быть снисходительной?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataly_ писал(а):
А не надо язвить - я реально стараюсь не создавать неудобства остальным.
И представьте себе я когда с собакой гуляю на улице, то даже детей маленьких от нее пытаюсь отдодвинуть - не дай бог чуть-чуть укусит (сильно цапнуть просто не сможет). А у нас возле дома пока дойдешь до квартиры обязательно ах какая собачка, сюсю-мусю и давай ее хватать. У нас в доме так таксочка какого-то ребенка укусила легонько.

Зато наверху ипподром настоящий - пацану 9 лет! Но ходить он в принципе неумеет - надо обязательно носиться как слонопотам. И так целыми днями (благо это внук и они там постоянно не живут). Он мол должен бегать - а то что ты приешл и тоже хочешь отдохнуть - родителям наплевать! Сколько было разборок по этому поводу. И вы хотите сказать, что я должна быть снисходительной?

Я не язвлю, не приписывайте мне свои качества.

Nataly_ писал(а):
когда с собакой гуляю на улице, то даже детей маленьких от нее пытаюсь отдодвинуть -

не надо двигать детей, убирайте собаку.

Про слонопотама понятно, снисходительной быть не должны, только разве в порядке доброй воли. Есть нарушения законодательства? Слонопотам после 23 часов скачет? Ваше дело правое, заявление и личное счастье.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
не надо двигать детей, убирайте собаку.

А вопрос - я иду с собакой, никого не трогаю, не мешаю. Запрета на содержание собак нету. А чего хватать чужое? Этому разве детей не стоит учить? За сумку чужую же никто не хватается? Я могу тогда так же сказать вашими словами - следите за вашими детьми

Немного солнца писал(а):
Про слонопотама понятно, снисходительной быть не должны, только разве в порядке доброй воли. Есть нарушения законодательства? Слонопотам после 23 часов скачет? Ваше дело правое, заявление и личное счастье

Вот вы сейчас и показали ваше отношение ко всем остальным - оно мое и делает что хочет, а мне на вас плевать! Плевать, что он кому-то мешает жить. Так чего вы требуете тогда убрать собак? Только потому что они ВАМ мешают?
Так и получается - вы не считаетесь ни с чем-то мнением и тогда остальным тоже плевать на вас.
Или если мне они (кто просто отравляет мне жизнь) скажет, что моя собака им мешает или им не нравится, что она тявкает или бегает вокруг и шерсть с нее летит - мне станет стыдно и я ретирусь? Очень сомневаюсь - т.к. как они относятся ко мне такое отношение и они заслужили

Последний раз редактировалось Nataly_ 19 сен 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nataly_ писал(а):
А вопрос - я иду с собакой, никого не трогаю, не мешаю. Запрета на содержание собак нету. А чего хватать чужое? Этому разве детей не стоит учить? За сумку чужую же никто не хватается? Я могу тогда так же сказать вашими словами - следите за вашими детьми

Я слежу за своим ребенком, он собак не хватает.
Nataly_ писал(а):
Вот вы сейчас и показали ваше отношение ко всем остальным - оно мое и делает что хочет, а мне на вас плевать! Плевать, что он кому-то мешает жить. Так чего вы требуете тогда убрать собак? Только потому что они ВАМ мешают?
Так и получается - вы не считаетесь ни с чем-то мнением и тогда остальным тоже плевать на вас.

:sh_ok: Что я показала? Что и кто делает? Я написала вам, что если есть нарушение законодательства необходимо действовать правовыми методами. Где вы увидели тут "мне плевать" , у вас все нормально с восприятием текста? Собак я не требую убрать, но в случае, когда вы "отодвигаете ребенка" не проще ли отодвинуть собаку?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца, тогда я просто не поняла вас :smu:sche_nie: Прошу прощение :smile:

Отодвинуть ребенка я имела в виду - в сотый раз повторять, что собаку не надо трогать, укусит. Это не значит, что я ребенка беру и отшвыриваю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Ну просто безобразие какое!!! Собачка ткнулась носом - теперь брюки только в хлорке стирать или сразу на выброс.

:a_g_a: Вот если дите нечаянно в автобусе заденет ботинком мои светлые брюки, то я не буду злиться, ибо это - РЕБЕНОК. А вот псиные слюни-сопли у меня вызывают негодование, могу пнуть ::yaz-yk: Пусть держат своих пусь рядышком с собой.
Nataly_ писал(а):
А мне тоже очень часто попадаются мамаши, которые должны следить за своими детишками - но притом которые носятся по газонам, рвут цветы вместе с корнями, ломают и топчут и на замечание проследить за ребенком, впадают в истерику - как вы смеете!А на отдыхе - вы хотите сказать, что есть разница кто по голове бегает, по твоим вещам, кидается песком - собака или ребенок? Мне без разницы - для меня это НЕУДОБСТВО. А родители детишек, которых отвели на газончик покакать - они что убирают какашки за своим ребенком? Или они считают, что если кто-то в них вступит будет просто осчастливен?

как только родите ребенка, так сразу Вам перестанут встречаться невоспитанные и гадкие дети ;;-))) Вы из Владивостока? Неужто там все газоны и тротуары завалены детским дерьмом ;;-))) ? И дети бегают исключительно по ногам и вещам мимо проходящих бездетных собаководов :ps_ih: Просто удивительно...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Natasha8 писал(а):
Кому не доча/сына - те и не заводят. Всё логично

чевойта...у меня были и кошки и собаки. Ни разу не приходило в голову называть их дочей-сыном :ps_ih: И у мамы щас живут кошаки....зовет исключительно по кличкам, с внуками не равняет :-)

Сообщение Добавлено:  
Вот если дите нечаянно в автобусе заденет ботинком мои светлые брюки, то я не буду злиться, ибо это - РЕБЕНОК. А вот псиные слюни-сопли у меня вызывают негодование, могу пнуть Пусть держат своих пусь рядышком с собой.

Так разговор не про то, что если нечайно заденет, а если сидит, ногами машет, а мамаша рядом просто умиляется и на замечание сдвинуть ребенка просто выходит из себя. Разговор ведется о том, что должны следить за своим ребенком и за своими животными. А вы почему-то только хотите, чтобы следили за собаками!
А насчет пнуть собаку - тут получается полнейшее неравноправие - вы можете себе позволить ударить чью-то собаку, только потому что непонравилась, а вот ребенку дать подзатыльник чужому - это уже насилие. Вот и получается, что это подлость, низость - бить слабого и того, кто не может дать сдачи.

как только родите ребенка, так сразу Вам перестанут встречаться невоспитанные и гадкие дети Вы из Владивостока? Неужто там все газоны и тротуары завалены детским дерьмом ? И дети бегают исключительно по ногам и вещам мимо проходящих бездетных собаководов Просто удивительно...

Я из Владивостока. Но я просто привела пример, что вы требуете от других, в данном случае от собачников, но в то же время дети могут делать все, а все остальные просто балдеть от этого!
Вы говорите собачники не убирают за собачками дерьмо, а я привела пример - а мамаши убирают за детишками? Нет, тогда о чем разговор :-) Или действительно вы считаете, что кто вступит в дерьмо будет разница - кто его там оставил? ;;-)))

чевойта...у меня были и кошки и собаки. Ни разу не приходило в голову называть их дочей-сыном И у мамы щас живут кошаки....зовет исключительно по кличкам, с внуками не равняет

Это ваше право, но требовать от остальных, чтобы так неделали - это навязвание вашего "правильного" мнения и не больше.
Если что я животных не называю дочей или сыном, но считаю полноправными членами семьи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 29 из 74  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов