Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 29 из 41  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Магиня писал(а):
Ну когда-нибудь, наступит тот день когда вы будете метаться по всему Владивостоку в поисках хотя бы одного рабочего банкомата, а их не окажется, ну потому что связи нет. А еще лучше, когда при снятии большой суммы денег допустим на машину, произойдет сбой.

Спасибо на добром слове, и вам всего самого хорошего в жизни ':roll:'
Я всего лишь говорю то, с чем сталкиваюсь: ну, нет у меня проблем особых со Сбером, мне что, расстраиваться по этому поводу, выдумывать их? :nez-nayu:
Ну, да, сейчас, например, не доступна в СБОЛ операция оплаты коммунальных услуг, до 6ч по Московскому времени, ну и что, кричать на всех углах, какой Сбер плохой, как все ужасно? Ну, подожду, не горит же :ne_vi_del: Ну, было неделю или две назад, что не могли пару дней положить деньги на карту в близлежащих банкоматах, ну, тоже не вижу в этом трагедии: было бы сильно надо, положила бы через оператора, а так - пережила, без особых нервов. ИМХО.
Магиня писал(а):
Ваш ник вам полностью соответствует. Жать в иллюзии, наверно проще, чем в реальности. Видимо такие люди и придумывают все те бредовые инструкции, законы и приказы, а реальность для них не существует

И не нужно переходить на личности :ni_zia: Не приятно :no:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Illuziya писал(а):
И не нужно переходить на личности Не приятно

Где именно я перешла на личности?
Illuziya писал(а):
Видимо такие люди и придумывают все те бредовые инструкции, законы и приказы, а реальность для них не существует

Если вы имеете ввиду это высказывание, то это относится не конкретно к вам, а в общем к нашей действительности. А действительность такова, что законы у нас придумывают люди, которые очень далеки от реальности.
Illuziya писал(а):
ну, нет у меня проблем особых со Сбером, мне что, расстраиваться по этому поводу, выдумывать их?

Illuziya писал(а):
Ну, подожду, не горит же

Это хорошо, что у вас не было ситуаций, когда горит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Illuziya
я знаю, что можно с книжки кинуть на карту и снять. Но! кол-во банкоматов меньше, чем терминалов, которые денег не дают.
И огроменная очередь была 1: на терминалы и банкоматы.

Я тоже перевела все платежи в он-лайн, нужен только банкомат для налички.

Такое кол-во негатива - потому что только у Сбера такая сеть, и соответственно кол-во клиентов.
В % соотношении косяков не больше чем у другого банка.

Я пользуюсь еще ВТБ, так вот у них вообще не развит сервис с физ.лицами. Банк он-лайн = платный, с карты на карту = 1%. Пароли только на карточке, которую можно получить только в офисе (а офисов всего 3!). + в карте ВТБ (она зарплатная) = что можно снимать деньги по всей России без %.

А еще есть банк Приморье = ну взяла я карту ВМ. Вот ее бонусами еще ни разу не пользовалась!
Даже оплата коммуналки в их терминалах их картой = с комиссией 1%! А банк-онлайн = такой навороченный с криптокалькулятором = что я даже разбираться не стала, скоро год как он лежит и продлять карту не вижу смысла.

Все познается в сравнении....

Магиня
у меня в прошлом году банкомат Сбера снял с карты 20 тыс, подвис и не выдал...
А мне как оргу = счет оплачивать!
Не 2 тыс, а 20 тыс!
И банкомат был в самом банке. Я так орала, орала... 3 дня дергала то отделение, то какой-то отдел по жалобам. Вернули, точнее зачислили на карту через 3 дня только.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Helenushka писал(а):
Такое кол-во негатива - потому что только у Сбера такая сеть, и соответственно кол-во клиентов.
В % соотношении косяков не больше чем у другого банка.

Вот именно! согласна полностью :a_g_a:
и, вообще, считаю, не ошибается только тот, кто ничего не делает (с)
Helenushka писал(а):
Я пользуюсь еще ВТБ, так вот у них вообще не развит сервис с физ.лицами. Банк он-лайн = платный, с карты на карту = 1%. Пароли только на карточке, которую можно получить только в офисе (а офисов всего 3!)

ага, знаю, муж - клиент ВТБ, з/п проект
Helenushka писал(а):
я знаю, что можно с книжки кинуть на карту и снять. Но! кол-во банкоматов меньше, чем терминалов, которые денег не дают.
И огроменная очередь была 1: на терминалы и банкоматы.

я, просто, пользуюсь чаще всего банкоматами в Парусе или Максиме, плюс еще в округе несколько филиалов, причем, делать это мне приходится сейчас не часто, и по выходным в основном, может, поэтому не ощущаю проблем обычно :nez-nayu:
Магиня писал(а):
Где именно я перешла на личности?

я процитировала выше ваше сообщение. в совокупности оно мною воспринимается именно переходом на личности. повторюсь, не приятно :no:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Illuziya
так я и не пользуюсь услугами Сбера, только по необходимости...кстати какие бы не были платежи за все сбер берет комиссию. ИИИИ один момент, мильон раз видела как бабульки подходили к оператору на оплату квитанций, а их отфутболивали к терминалу... вот это как раз и называется нарушением прав... а взымают они или нет комиссии... я рада, что даже в нашем городе куча банков, чьими услугами гораздо приятнее пользоваться..
Кстати в одном Сберу нужно отдать должное...мозги сотрудникам хорошо вправляет, раз они даже будучи в декрете так политику банка отстаивают :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Gibiskus писал(а):
ИИИИ один момент, мильон раз видела как бабульки подходили к оператору на оплату квитанций, а их отфутболивали к терминалу...

Ну что вы, такого не бывает, это фантастика.
Illuziya писал(а):
в совокупности оно мною воспринимается именно переходом на личности
это лично ваше восприятие написанного мною текста :men:
Gibiskus писал(а):
Кстати в одном Сберу нужно отдать должное...мозги сотрудникам хорошо вправляет, раз они даже будучи в декрете так политику банка отстаивают

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
ИИИИ один момент, мильон раз видела как бабульки подходили к оператору на оплату квитанций, а их отфутболивали к терминалу... вот это как раз и называется нарушением прав...

+100 = однозначно нарушение.
Конечно, надо вводить новые методы оплаты, но не таким варварским способом... Бедные пенсионеры...
У самой пожилые свекры, заставили открывать карты... Нельзя так в 70 лет...

Gibiskus писал(а):
я рада, что даже в нашем городе куча банков, чьими услугами гораздо приятнее пользоваться..

Это какие? и чем приятнее?
Свой опыт с ВТБ и Приморьем я описала выше.
Ксати, Приморье тоже пошло развивать терминалы, правда не так жестко, но начало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Helenushka писал(а):
Ксати, Приморье тоже пошло развивать терминалы, правда не так жестко, но начало

как не так жестоко? в кассах квитанции не принимают. все через терминал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Zigma писал(а):
в кассах квитанции не принимают. все через терминал

да, да, у нас ипотеку не взяли через кассу :ti_pa: теперь не знаю какие чеки устроят налоговую :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
кстати какие бы не были платежи за все сбер берет комиссию.

вам указать конкретные операции, за которые в СБербанке не взимается комиссионное вознаграждение? :ne_vi_del: ну, к примеру, прием на экспертизу денежных знаков иностранных государств, вызывающих сомнения в их подлинности, как и любый другие банки в стране.
Вот, честно, для меня не понятно, почему многих так задевает/нервирует/возмущает взимание комиссии за все остальные операции, кроме специально оговоренных Инструкциями Банка России? Что, есть какие-то банки, работающие на чистом альтруизме, без комиссии? :ne_vi_del: Просветите, пойду, может, туда обслуживаться :a_g_a: или, приходя в магазин/салон красоты/химчистку и т.п., кто-то тоже возмущается "ах, с какой стати тут плату за услуги взимают?!". банковские операции - те же услуги, почему, взимая за них оплату, банк должен буквально извиняться? :ne_vi_del:
Gibiskus писал(а):
Кстати в одном Сберу нужно отдать должное...мозги сотрудникам хорошо вправляет, раз они даже будучи в декрете так политику банка отстаивают

Во-первых, никто мне мозг не вправлял, как вы изволили выразиться. во-вторых, не думала, что высказывание собственного мнения является равнозначным отстаиванию политики банка :no: В-третьих, даже если бы и было так, почему это вызывает смех или негатив? Вроде, приверженность корпорации пороком не является ':roll:' В-четвертых, мне тоже есть, за что Сбер поругать, с точки зрения сотрудника, но это не значит, что я не готова признать ряд очевидных его плюсов и достоинств. А в основном здесь, я смотрю, только негатив и на любое противоположное, положительное, мнение сразу в основном сыпятся обвинения в промытых мозгах, розовых очках, бреде и прочем. И еще почему-то считается, что это необходимо не считать переходом на личности, мирно терпеть и соглашаться :ne_vi_del:
Helenushka писал(а):
Конечно, надо вводить новые методы оплаты, но не таким варварским способом... Бедные пенсионеры...

Я вот только одного не пойму, если пенсионеров не устраивают такие условия, почему не воспользоваться другими банками или Почтой России? Судя по проходящему красной строкой в данной теме, буквально только СБ берет комиссию за все подряд, насильно заставляет пользоваться новыми технологиями, в других же банках чуть ли не в ноги кланяются и доплачивают за обслуживание у них :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Anytik писал(а):
Zigma писал(а):
в кассах квитанции не принимают. все через терминал

да, да, у нас ипотеку не взяли через кассу :ti_pa: теперь не знаю какие чеки устроят налоговую :du_ma_et:

я всегда НАСТАИВАЮ, чтобы у меня взяли платеж за ипотеку именно в кассе, т.к. в налоговой требуют, чтобы на квитке были мои ФИО и данные паспорта + печать банка и живая подпись кассира

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
я всегда НАСТАИВАЮ, чтобы у меня взяли платеж за ипотеку именно в кассе, т.к. в налоговой требуют, чтобы на квитке были мои ФИО и данные паспорта + печать банка и живая подпись кассира

в приморье? :sh_ok: муж без меня платил, в терминал завернули и все. надо разобраться :de_vil:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Anytik писал(а):
Casablanca75 писал(а):

в приморье? :sh_ok: муж без меня платил, в терминал завернули и все. надо разобраться :de_vil:

в Сбере :-)

Сообщение Добавлено:  
а я то про Приморье, как они активно терминалы внедряют :de_vil: и че мне теперь с этим квитком делать? Брать в конце года выписку с печатью?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Casablanca75 писал(а):

Вы про Сбер?
просто, моя мама платит ипотеку всегда через терминал. Уточнила у нее, не было ли проблем с возмещением. Говорит, брала справку из банка о сумме уплаченных % за год и носила копии квитанций из терминала, в них все есть кроме живой подписи кассира и печати,но зато с номером транзакции, и если сумма справки сходится с общей суммой по квитанциям,то все нормально. Возмещение получила, отказов не было.
Налоговая ЗАТО Большой Камень

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга писал(а):
На прошлой неделе терминал на Черемуховой слопал 2 тысячи,

Этот офис для меня просто песня.
1) На выходных не реально снять деньги в банкомате или он не работает или в нем нет денег.
2) Часто заезжаю утром до работы снять деньги. И именно до открытия офиса там большая текучка,т.к. людям удобно, по пути на работу снять деньги в банкомате.
Ага щас - сказал мне Сбербанк.
В это время двери к банкомату и терминалу на лопату. Сотрудница меняет ленту :de_vil:
Минут 30 точно. Причем вальяжно так, там поболтала тут, пришла, ушла.
Вот тебе и банкомат 24 часа в сутки.
3) При оплате квитанции за сад терминал деньги скушать скушал,а что и как с ними случилось иди догадайся. Подхожу к оператору так мол и так как быть?
А Вы приходите в понедельник (платила в субботу), будет какая- то там у них сотрудница работать по данному вопросу.
Это мне значит надо с работы отпроситься, через весь город прилететь, чтоб какую-то тетю там застать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Розка
угу, а на Змеинке так вообще отделение разломали... Я так поняла, ближайшее сберовское отделение для жителей Змеинки теперь на Черемуховой. Очень удобно тем же пенсионерам!
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга писал(а):
ближайшее сберовское отделение для жителей Змеинки теперь на Черемуховой.

Еще есть на ост. Зеленый остров.

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Я вот только одного не пойму, если пенсионеров не устраивают такие условия, почему не воспользоваться другими банками или Почтой России?

Так в деревне нет других банков...
Свекр отстоял и получает пенсию на сберкнижку, а свекровь тихая, все молча подписала и получила карту. Ей оч тяжело было с банкоматом. Я ее успокаивала и учила как пользоваться... А деквочек консультантов в деревне нет...

Я не пишу что в Сбере ВСЕ плохо. Я согласилась что этот момент как минус СБ.

Попользовавшись услугами других банков, понимаешь что в Сбере не все так плохо :).

Ведь многие завели карты ВМ Приморья, но лишь единицы платят ими за СП.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Helenushka писал(а):
Вернули, точнее зачислили на карту через 3 дня только.

я их не защищаю не подумайте, просто знаю эту кухню немного... 3 дня у них по регламенту с момента вашей жалобы.. а за это время информация должна дойти до специалиста, который занимается инкассацией, он должен сделать запрос на инкассацию, приедут инкассаторы выгребут все оттуда, найдут они деньги с первого раза никакой гарантии... потом эта информация стекается с отделения, а те отправляют ее в головной офис... и уже после того как обнаружатся деньги и куча народу согласится, что да это именно ваши деньги и их надо вернуть, передадут инфу в бухгалтерию.. и не всегда на каждом участке это происходит слажено и вовремя.. и специалистов тоже дрюкают, если они в три дня не укладываются...

Helenushka писал(а):
А банк-онлайн = такой навороченный с криптокалькулятором = что я даже разбираться не стала, скоро год как он лежит и продлять карту не вижу смысла.

мне в приморье не нравится тоже их онлайн банк.. пользуюсь сбером, хотя косяки конечно бывает.. особенно когда срочно надо оплатить, а на сервере сбой... но муж мой работающий в приморье, очень удивлялся почему сбер тоже криптокалькуляторы не использует, это ж так удобно... чем идти в банкомат брать пароли... а мне эти навороты дики...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 29 из 41  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов