Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 28 из 51  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
Самое интересное что не все клиенты такие как я. Некоторые как оказалось ждут звонка от Елены по готовности фото). Наверное на таких и расчет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Анастасия мамонтиха писал(а) 10 мар 2015, 22:55:
Anna.I

Как ответила? Телефон же захватили мошенники!!!!

А уже все заработало, только все контакты утеряны(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
Anna.I
Если записывать каждого клиента в телефон, то памяти не хватит… у профессионалов я думаю на это дело есть ежедневник, в котором все пишется и помечается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Это уже и не смешно ... :ps_ih:
Интересно , человеку нормально вот так всегда оправдываться , сочинять , придумывать , скрываться ??? :nez-nayu:
Да и студий в городе хватает красивых , да еще и новые открываются ... :nez-nayu: :nez-nayu:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

За это сообщение автора missOlga поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
Да мне кажется что вместо ежедневника обходились ватсапом. Сама не понимаю как можно так поступать. Если бы Лена извинилась и сказала что не успевает, назвав при этом реальную дату готовности, то я бы поняла и так не реагировала. Но говорить две недели о том что все готово и нужно только записать на диск это свинство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2015
Скиньте кто нибудь ей в инсту ссылку на этот форум. Пусть подключается к общению с любимыми клиентами.
Еще можно ей в инсту писать о том, что мы придем на ее многочисленные долгожданные городом фотосессии. 25 апреля в малом гуме, например.
Думаю такая активная форма "благодарности" в живую хотя бы немного отобьет охоту обманывать в целом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Анастасия мамонтиха
Ого, какая неприятная ситуация :ny_tik: Мы хотя бы сами, так сказать, напоролись, а тут ещё и неловко за подарок.
Да, Лена молодец, деньги делать научилась, на рынке себя продвигает активно. Даже вон из козленка умудрилась сделать золотую антилопу, сдавая его в аренду ;;-))) Побольше б ответственности и такта , возможно, цены б ей не было, как фотографу, а пока, увы и ах, недовольных, как ни крути, больше. А с такой конкуренцией так вообще удивляюсь, на что рассчитывает человек!

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Anna.I

Цитата:
Некоторые как оказалось ждут звонка от Елены по готовности фото)

Думала вот тоже недавно, что бы было, если б я ни разу за пару-тройку месяцев не напомнила о себе. Понятно, быстрее бы ничего не произошло, в плане скорости чуда б не случилось однозначно, Елену бы все устроило: молчим и Слава Богу (это 100%, думаю тут и ребенку ясно), но вот повлияло бы это на качество обработки?! Вот тут уже вопрос остается открытым, но судя по опыту людей из предыдущей темы, ожидание затягивалось и на полгода, а результат оставался тем же-сырые фото, отдаваемые чуть ли ни со скандалом. Так что, пожалуй, вы на верном пути ':arrow:' ! А тут ещё и МОШЕННИКИ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ! И теперь вообще неизвестно, если люди будут скромничать, вспомнит ли о них Лена?! :ps_ih:

За это сообщение автора smolinka поблагодарил: Anna.I

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Olga M
написала в лс :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
А я честно расстроена очень! Она снимает для магазина песочница для каталога. А мы там одеваемся. И что бы попасть в каталог нужно купить сертификат на съемку в ньюборн. Собиралась так и сделать. Но теперь не буду. Фото в каталоге очень красивые!!!!! Но с таким отношением не хочется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
вот почитала, и что я думаю - скорее всего есть у этой девушки "свои настоящие постоянные любимые" клиенты - может быть это подруги, подруги подруг и т.п.
и с ними она работает с удовольствием, выполняя свои обязательства по срокам и качеству, все с настроением и удовольствием - т.е. творчество...
а есть "масса", приносящая деньги - и там нет кайфа от работы, только поток-поток-поток унылый, скучный, неинтересный...
вернее - интересный в плане заноса денег в студию :-)
сейчас вот пообщалась с Леной в воцапке... написала ей, что появилась тема о ней и ее студии, посоветовала прояснить ситуацию - ответ - "читайте договор" :-) , который она как-то забыла выдать , вернее бланки кончились...
ну и традиционно жалоба - "я еле справляюсь одна..." :ne_vi_del: и "писать могут что-угодно"...

странное ведение бизнеса... и как она до сих пор существует с таким отношением? вроде студии у нас не в дефиците :du_ma_et:

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
итог переписки - "встретиться завтра" :men:

Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
:-) :-) :-)
вобщем ничего оригинального - Лена уже в истерике, причем сама себя завела на мою вполне вежливые вопросы
""3, 4 и 5 не было в студии напечатанных договоров, потому и не дала, и вообще советую не переходить на личности" :sh_ok: под переходом оказалось, что "я придумываю ответы за нее и привожу необоснованные доводы" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: "есть условия и точка"... во как, оказывется :du_ma_et: где бы только те условия было нам видеть? в квитанции? и дальше все как у всех :-) :-) :-)

в итоге - девушка абсолютно предсказуема в своих поступках...

За это сообщение автора Солянка поблагодарил: smolinka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эфа
Я думаю, вы можете без страха участвовать в фотосессии для каталога! Вряд ли оттуда фото по полгода ждут, все-таки каталог, одежда, сезон-все это скоротечно и уж точно магазин не ждет 3 месяца. Неделю-максимум! Ну а если и в этом случае Маэстро будет в своем репертуаре... Ну что же, тогда это не лечится :ps_ih:

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Солянка
Цитата:
ну и традиционно жалоба - "я еле справляюсь одна.

Нам тоже говорила так. Ну так и что? Причем тут мы? Это осознанный её выбор. В инстаграмм под одним из её подобных постов: Я ничего не успеваю, всё меня ругают, вот понимаю, что не к этому я шла... ей кто-то написал: таки хочется спросить-бабки гребсти успеваешь? Комментарий, конечно же, был тут же удален. Хочу ещё раз сказать, что чужие деньги считать-дело неблагодарное, тут кто на что учился. Но!!! Елена из творческого человека превратилась в бизнес-вумен, а все ещё пытается выдать свои услуги за ТВОРЧЕСТВО! А вот это уже не правильно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
девочки дайте в личку хоть ссылку инста на чудо Елену посмотреть, в шоке от прочитанного, так над людьми издеваться :men:

Последний раз редактировалось Elle Ka 11 мар 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Солянка писал(а) 11 мар 2015, 09:57:
"3, 4 и 5 не было в студии напечатанных договоров,

мне тогда тоже тоже договор не дали и спустя 5 месяцев, эта Лена материлась и визжала в трубку, чтобы я приехала и заключала договор задним числом)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Соня . писал(а) 10 мар 2015, 23:26:
Скиньте кто нибудь ей в инсту ссылку на этот форум. Пусть подключается к общению с любимыми клиентами.
Еще можно ей в инсту писать о том, что мы придем на ее многочисленные долгожданные городом фотосессии. 25 апреля в малом гуме, например.
Думаю такая активная форма "благодарности" в живую хотя бы немного отобьет охоту обманывать в целом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Отпад тема! Прочла на одном дыхании! Тоже захотела инсту этой Елены глянуть! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://instagram.com/newborn_vl

За это сообщение автора Соня . поблагодарили: 2 Elle KaФея Ника

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Вот это да...
п.с. коммент в инсте написала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Соня .
Вот дословно то, что я написала ей в Вотсапп:

Елена, приглашаю вас ознакомиться с темой на форуме. Возможно, сможете что-то прокомментировать, а возможно, сделаете для себя какие-то выводы, что тоже будет неплохо. Практически все участники обсуждения-ваши клиенты! viewtopic.php?f=109&t=221472&start=40

Лена сообщение прочла, но мне ничего не ответила.

tinky
Цитата:
п.с. коммент в инсте написала 

А что писали? Там ничего нет (возможно, уже ничего нет), только общение Елены с Аней, клиенткой, которая ждет своих фото и регулярно ей об этом напоминает, но Лена не узнает её по аватарке, а зайти на ОТКРЫТЫЙ профиль, чтоб хотя бы из уважения к клиенту, идентифицировать её самостоятельно, она не может ':roll:'
Напишу ещё раз, если Лена все-таки прочтет ветку: НУЖНО КЛИЕНТА ПЕРСОНАЛИЗИРОВАТЬ, это он такой один, а не вы! И прописная истина-клиент всегда прав, еще никем не отменена.

Сообщение Добавлено:  
ужас какой. реально не фотограф, а неулачница какая-то. то вирусы атакуют, то мошенники. а фотосет неслабых денег стоит. жесть.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Помница Лена,все в той же исте, искала помошника :-) для обработки.Но так помоему ни кого и не взяла,видать жадность сгубила :-) У меня две знакомых ей писали.Ни ответа,ни привета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Санча писал(а) 11 мар 2015, 13:08:
неулачница

наоборот удачница! Берет деньги,а отдает сырые фото.так надо уметь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 28 из 51  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов