Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарушение прав?...
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Вот это слово - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, необходимо повторять как раз собаководам.

Ууу, ответственность, а вернее ее отсутствие - это больная тема не только собаководов, а в целом нашего общества..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Yours Satanically писал(а):
кто сказал, что нельзя? хочется людям, пущай очеловечивают, хоть охомячивают...их дело, их жизнь...

да по мне пусть хоть с тараканами сожительствуют :-) Главное, чтобы не несли свои взгляды в массы :)-(: Любишь животное-птицу-насекомое, да на здоровье. НО..я их не люблю, потому держи от меня по дальше своего пса, хорька, таракана ...и продукты их жизнедеятельности тоже :-)

так вы футболку сшейте с надписью "Я - собачий Амон Гетц"...они вас за километр будут обходить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Yours Satanically писал(а):
кто сказал, что нельзя? хочется людям, пущай очеловечивают, хоть охомячивают...их дело, их жизнь...

да по мне пусть хоть с тараканами сожительствуют :-) Главное, чтобы не несли свои взгляды в массы :)-(: Любишь животное-птицу-насекомое, да на здоровье. НО..я их не люблю, потому держи от меня по дальше своего пса, хорька, таракана ...и продукты их жизнедеятельности тоже :-)

Воот , Вас же напрягает , если Вас затрагивают чужие действия?пусть даже действия животных , за которых в ответе люди.
А некоторых людей раздражают действия человека ,который забывает нести ответственность за человека в силу возраста недееспособного , что может доставлять такое же реальное неудобство окружающим.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
Больше всего притензий на собак я слышала именно тут , на форуме , в основном от людей , имеющих детей.Вот и ответ на последний вопрос

Специфика форума и не более того...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А почему это родители обсуждают людей , которые решили завести животное

а потому что большинство из родителей если не сейчас, но когда либо являлись владельцами животинок каких нить :)-(: Вот у меня были кошки, собаки. У моей мамы и сейчас кошаки живут. Т.е. мы тоже "в теме" ::yaz-yk: А вот когда бездетные животноводы обсуждают безответственных мамаш и их невоспитанных детей...это забавно, да :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
Солнечный денек

Что тут забавного? Или безответственные действия родителей могут нервировать только родителей других детей? действительно, забавно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
А некоторых людей раздражают действия человека ,который забывает нести ответственность за человека в силу возраста недееспособного , что может доставлять такое же реальное неудобство окружающим.

Мы живем в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе. Я щас скажу страшную для всех собаководов вещь - интересы человека главнее интересов собак :sh_ok: :-) Потому шумящие, прыгающие, какающие дети могут раздражать, конеш :-) Но абсолютно не так, как шумящие, прыгающие и какающие собаки ::yaz-yk: Потому как нормальные люди снисходительно относятся к детским "выкрутасам". Все такими были, не паиньками :)-(:

Сообщение Добавлено:  
А почему это родители обсуждают людей , которые решили завести животное

а потому что большинство из родителей если не сейчас, но когда либо являлись владельцами животинок каких нить :)-(: Вот у меня были кошки, собаки. У моей мамы и сейчас кошаки живут. Т.е. мы тоже "в теме" ::yaz-yk: А вот когда бездетные животноводы обсуждают безответственных мамаш и их невоспитанных детей...это забавно, да :-)

У меня мама так же , как и я , терпеть же может невоспитанных взрослых , которые не считают,что действия их чада кому-то могут помешать.И у моей мамы есть собака. И она женщина рожавшая и тоже в "теме" .. .забавно,да?О , забыла сказать,одна из сестер , у нее маленький ребенок,так же этого терпеть не может.И у нее есть две собаки.
ну как же так?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Мы живем в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе. Я щас скажу страшную для всех собаководов вещь - интересы человека главнее интересов собак :sh_ok: :-) Потому шумящие, прыгающие, какающие дети могут раздражать, конеш :-) Но абсолютно не так, как шумящие, прыгающие и какающие собаки ::yaz-yk: Потому как нормальные люди снисходительно относятся к детским "выкрутасам". Все такими были, не паиньками :)-(:

ДА НЕ О ДЕТЯХ РЕЧЬ
Вы не понимаете или специально не понимаете?

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
Что тут забавного? Или безответственные действия родителей могут нервировать только родителей других детей? действительно, забавно

да потому что родители прекрасно понимают, что можно требовать от ребенка, а что - просто нереально. Потому и снисходительны к детям.

Сообщение Добавлено:  
да потому что родители прекрасно понимают, что можно требовать от ребенка, а что - просто нереально. Потому и снисходительны к детям.

Венера, туше! щас вы должны умереть от комплекса несостоявщейся лахудры!

жарю попкорн, жарю попкорн

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
Что тут забавного? Или безответственные действия родителей могут нервировать только родителей других детей? действительно, забавно

То есть,когда сидящий сзади ребенок в автобусе ,не успокаиваясь,колотит ногами по спинке моего сиденья , на что родитель не реагирует никак в течение минут десяти , я должна быть снисходительнее?Простите,конечно,а успокоить ребенка нельзя?

Когда ребенок на руках сидящего рядом или напротив человека елозит и елозит ботинками по моим чистым вещам-я тоже должна радоваться от счастья ? Понятное дело,что может задеть,ну так придержать ноги своего ребенка хотя бы уже после того , как измарает , -это сложно?А как сделаешь замечание-так недовольств куча сразу.
Есть ситуации , когда родитель МОЖЕТ сделать так , чтобы ребенок не причинял реальных неудобств , и я не понимаю , почему я должна быть снисходительна к таким людям , которые этого сделать не могут.
но если форс-мажор , то тогда я - само понимание.

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
:sh_ok: я вот искренне не понимаю, ну где Вы ходите и ездите, что Вам постоянно попадаются равнодушные мамы и дети"пачкуны" :-) ? Ну вот тоже ж пользуюсь автобусом, хожу по городу...никто не покушается на чистоту моей одежды и проч..Если только случайно. И то, обычно мамашка сразу одергивает дитенка, отвлекает его как то :du_ma_et: Ну, бывали ситуации, когда приходилось самой делать замечание дитю, если мамка отвлеклась. Обычно извиняются и усмиряют ребенка как нить ::yaz-yk: А вот невоспитанные собаководы мне встречаются постоянно. Вся улка усыпана какахами. Собы поголовно выгуливаются без поводков :-( Седня одна пыталась ткнуться мокрым носом в мою светлую брючину :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Седня одна пыталась ткнуться мокрым носом в мою светлую брючину

и вы, конечно, были без мачете, чтобы утихомирить пусю? :-) потеря потерь :-)

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
:sh_ok: я вот искренне не понимаю, ну где Вы ходите и ездите, что Вам постоянно попадаются равнодушные мамы и дети"пачкуны" :-) ? Ну вот тоже ж пользуюсь автобусом, хожу по городу...никто не покушается на чистоту моей одежды и проч..Если только случайно. И то, обычно мамашка сразу одергивает дитенка, отвлекает его как то :du_ma_et: Ну, бывали ситуации, когда приходилось самой делать замечание дитю, если мамка отвлеклась. Обычно извиняются и усмиряют ребенка как нить ::yaz-yk: А вот невоспитанные собаководы мне встречаются постоянно. Вся улка усыпана какахами. Собы поголовно выгуливаются без поводков :-( Седня одна пыталась ткнуться мокрым носом в мою светлую брючину :de_vil:

Не всегда.Разве я сказала , что ВСЕГДА?
Но даже от того,что не всегда,удовольствия от испачканных штанов-мало.
Я почти каждый день езжу в маршрутке , вот в основном там это и бывает.Ну , у нормальных родителей - нет , потому что они аккуратно сажают ребенка , а если и не на себя , то придерживают его рядом с собой и делают замечание в случае чего.
Весь страх и ужас собаки без поводка я представить не могу , слава богу , сколько в детстве ни кусали,пока все-равно не боюсь,но это угроза как-никак.
И тоже бы не пришла в восторг от испачканной штанины и от собаки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
[quote="Аврора"]Вчера на крыльце одного из супермаркетов города наблюдала картину, тронувшую мое каменное сердце. Охранник не пускал в магазин двух девушек с собачкой на руках. Объяснял им, что администрация приняла решение не пускать с животными в магазин, так как все же продукты продают и тп. Девушки сильно возмущались, что собачки у них ручные, бегать-гадить-кусать не будут, и вообще это нарушение их прав.
Препирались они долго (мы уже с тележкой вырулили на выход, а они все доказывали, уже, кажется, админу, а не охраннику).
А я со злорадством вспомнила те давние времена, когда меня с коляской не пускали в ДЕТСКИЙ магазин.
Как вам решение администрации?[/quote]
Вообще супер.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Солнечный денек

Ахаха, это из оперы "где вы так ходите, что каждый день в собачьи какахи наступаете?" На случай опять затронутых каках :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Вернусь к теме :-)Недавно были с мужем в Уссури, так вот одна дамочка умудрилась на сеанс пройти со своим Йорком :-) Причем она его не прятала, а держала под мышкой :-) Но вот что удивительно, собака за весь сеанс не издала не единого звука, но может и издавала (но очень тихо, что нам на среднем ряду слышно не было :-) Вот как Вы думаете, это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анечка Сергеевна

Вам эта собака мешала? Кому-нибудь мешала? Если нет, то вроде нормально. Если мешала хоть чем-то, то да, не нормально :smile:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Вернусь к теме :-)Недавно были с мужем в Уссури, так вот одна дамочка умудрилась на сеанс пройти со своим Йорком :-) Причем она его не прятала, а держала под мышкой :-) Но вот что удивительно, собака за весь сеанс не издала не единого звука, но может и издавала (но очень тихо, что нам на среднем ряду слышно не было :-) Вот как Вы думаете, это нормально?

надеюсь,собака была в восторге от фильма...
А вообще-сидит незаметно,молчит,не гадит,то вообще все равно было бы

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна
может она ей пива с димедролом дала?))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов