Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 28 из 41  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Все, ура, ситуация разрешилась, без суда и следствия. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
acp2000
поделитесь - как :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Приамурская писал(а):
acp2000
поделитесь - как :smile:

а это не ко мне, я не знаю :smu:sche_nie: просто пришел ответ, что они удовлетворяют мою претензию и перевели недостающую сумму. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Добавлю очередную каплю негатива :)
На прошлой неделе терминал на Черемуховой слопал 2 тысячи, пришла смс, что деньги зачислены, и через 10 секунд - что операция отменена. Терминал на выдачу не работает, только на прием, соответственно никто эти деньги кроме работников банка не заберет... Позвонили в сбер, на следующий день написали заявление, обещали вернуть на карту. Вот уже неделя прошла, и тишина.
И еще сегодня перевела деньги с визы на визу, из Владика в Арсеньев, через сбер онлайн. Сняли 1%. Раньше, как мне кажется, не снимали ничего, но смс-ок нет уже, проверить никак не могу. На всякий случай, написала им жалобу через сайт. Посмотрим...
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Кали Юга писал(а):
Позвонили в сбер, на следующий день написали заявление, обещали вернуть на карту. Вот уже неделя прошла, и тишина.

Все решения принимаются через Хабаровск, поэтому положительного ответа можно ждать в течении месяца.
Кали Юга писал(а):
еще сегодня перевела деньги с визы на визу, из Владика в Арсеньев, через сбер онлайн. Сняли 1%.

Буквально с 1 ноября произошли изменения, теперь если вы переводите деньги с карты открытой во Владивостокском ОСБ, на карту открытую в Арсеньевском ОСБ или каком-то другом ОСБ, снимается 1% от переводимой суммы, но не менее скольки то там рублей(не помню скольки). Кто относится к Арсеньевскому ОСб можно посмотреть на их сайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Магиня
спасибо за ответ. а вы относитесь к сбербанку как-то? если да, то можно тогда еще один вопрос задать: вот если бы это были не 2 тысячи, а 22 - платеж за ипотеку, скажем. эта ситуация считалась бы просрочкой платежа, или нет?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Еще сейчас платеж через оператора (перевод частному лицу), для тех кто в СП актуально, стал платным, 1% (не помню точно) от суммы. Теперь только с карты на карту онлайн, и в терминале с карты на карту можно без финансовых потерь переводить. Греф озверел уже, не знает как и на чем заработать. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
G-Lo
Меня об этих переводах заранее предупредили, но вот вчера оплачивала,ничего не взяли :ne_vi_del:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
G-Lo писал(а):
Греф озверел уже, не знает как и на чем заработать.

Это в первую очередь стремление перераспределить клиентские потоки, разгрузить кассы и операционно-кассовых работников, простимулировать использование удаленных каналов обслуживания, минимизировать очереди в офисах банка, а увеличение доходов - дополнительный плюс в такой ситуации.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
Да нет, скорее нааобоорот, в первую очередь это желание прибыли, хотя в данном случае это "нажива" а потом уже все остальные стремления :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Illuziya
теперь все очереди в терминалах...
зашла в субб снять со сберкнижки денег - к банкомату не пробиться.
зато операторы не загружены :) = взяла номерок и мин через 10 была свободна!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
разгрузить кассы и операционно-кассовых работников

Оперработник определенного допофиса сказала мне буквально вчера, что у них сокращение, а так же им приходится стоять у терминалов, закрывая на время окно обслуживания клиентов, что бы разгрузить очереди у терминалов. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Helenushka писал(а):
зашла в субб снять со сберкнижки денег - к банкомату не пробиться.

Лена, так можно же перекинуть со счета на карту через СБОЛ, потом в любом свободном банкомате (не в филиале!) снять, нет? :ne_vi_del:
Gibiskus писал(а):
Да нет, скорее нааобоорот, в первую очередь это желание прибыли, хотя в данном случае это "нажива" а потом уже все остальные стремления

Чем подтверждается ваша информация? :ne_vi_del: я высказала свое мнение, как банковский работник (в декрете, правда, не первый год :smu:sche_nie: ), имевший непосредственное отношение к развитию филиальной сети, знаю это изнутри :nez-nayu: Если не стимулировать рублем (в даннос случае, комиссионным вознаграждением), наших людей не заставить, в большинстве своем, пользоваться более удобными и продвинутыми технологиями, ибо "это ж надо разбираться, как ОНО работает, а у меня времени нет совсем" (зато, стоять в очереди и поливать грязью банк и его сотрудников, время имеется), "а вдруг ОНО деньги съест", "ОНО сдачи не дает, а переплачивать за коммуналку 50 рублей, я ж обнищаю вконец" (и ничего, что эти деньги, как переплата, остаются на л/с) :ps_ih: и т.п....
G-Lo писал(а):
им приходится стоять у терминалов, закрывая на время окно обслуживания клиентов, что бы разгрузить очереди у терминалов.

Вроде, практически во всех филиалах имеются сейчас специально выделенные должности консультантов, нет? :ne_vi_del: Не, на самом деле, я не знаю точно, т.к. уже довольно давно не бываю в филиалах практически совсем, не возникает необходимости: я все, абсолютно все платежи и операции по счетам и кредитам осуществляю через СБОЛ. Очень удобно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
G-Lo писал(а):
и в терминале с карты на карту можно без финансовых потерь переводить.

берут какой то процент :de_vil:
пыталась недели 2-3 назад перевести тете на карту деньги, моя карта в Уссурийске выдана, у нее в Находке, так вот терминал долго-долго возмущался, что денег мало на карте, я потом у оператора спросила, мне было сказано, что если карта выдана в другом городе, то запросто может сняться комиссия :ps_ih: в итоге через оператора деньги перевели на карту, но опять таки предупредили, что если она их захочет снять то запросто возьмут 1% как комиссию :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
имеются сейчас специально выделенные должности консультантов, нет?

Имеются, но им изменили систему оплаты и сейчас практически никто не идет в консультанты, так что приходится оперработникам разгружать терминалы.
likerik писал(а):
берут какой то процент :de_vil:

Я не переводила еще с карты на карту через терминал, мне сотрудник СБ сказала, что так можно без комиссии, может только между картами одного города, :ne_vi_del: . Хотя это бред полнейший.

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
А почему вы вообще пытаетесь заставить людей? Свободу выбора никто не отменял, даже в данном вопросе, или по вашему сбербанк это государство в государстве со своими законами? Я не хочу и не буду обслуживаться в терминалах и сотрудник обязан меня обслужть в окне, все что он может, это порекомендовать, а как отнестис к его рекомендации это мое дело.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга писал(а):
спасибо за ответ. а вы относитесь к сбербанку как-то?

Я не работаю в сбербанке. Просто приходиться работать со сбербанком и вникать в их новшества
Кали Юга писал(а):
вот если бы это были не 2 тысячи, а 22 - платеж за ипотеку, скажем. эта ситуация считалась бы просрочкой платежа, или нет?

Скорей всего да, т.к. деньги не были зачислены вам на кредитный счет. Т.е. чисто технический сбой и деньги остались в терминале, но при этом не попали на какой-либо счет. У меня в том месяце при оплате кредита была ситуация не совсем как у вас, но нервы пне потрепали. Во время пополнения счета произошел какой-то сбой и банкомат не вернул карту, при этом деньги тоже остались в банкомате, но СМС о пополнении счета не пришла. Я решила быстренько через СБ онлайн оплатить кредит, но не тут то было, карта уже оказалась заблокирована. В общем было сделано несколько звонков из которых стало ясно, что это мои проблемы и максимум что я могу сделать, это прям сейчас написать заявление на перевыпуск карты и снять нужную сумму с заблокированной карты через оператора, но это при условии что деньги поступили на счет. А если деньги не поступили, то процедуры с написанием заявления и ожидания ответа никто не отменял и проценты по кредиту тоже. Причем они не считают что это их вина. Вернее сотрудники самого банка и рады вам помочь, но не могут, т.к. есть инструкции, согласно которым они действуют и отступать от них не могут. Спасибо Грефу и остальным умникам, которые не знают уже как извратиться.

Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:
Illuziya писал(а):
как банковский работник (в декрете, правда, не первый год ), имевший непосредственное отношение к развитию филиальной сети, знаю это изнутри

так вот если вы знаете ситуацию изнутри, то в первую очередь должны знать о том, что прежде чем что-то новое вводить, надо для начала потребность людей изучить, наладить наконец-то связь с Хабаровским центром(чтоб ситуации когда нет связи были из ряда ЧП, а не нормальным явлением),работников обучить и поставить около каждого банкомата и терминала, а не бросить на произвол судьбы народ и работников сбербанка.
Illuziya писал(а):
"а вдруг ОНО деньги съест", "ОНО сдачи не дает,

И надо же съедает, а еще постоянно сбой, постоянно отсутствие связи и можно долго продолжать о "плюсах"
Illuziya писал(а):
удобных и продвинутых технологий

Illuziya писал(а):
ОНО сдачи не дает, а переплачивать за коммуналку 50 рублей, я ж обнищаю вконец"

Представляете, обнищают и в конец, т.к. у тех же бабушек и дедушек, вся пенсия на перед уже расписана и те самые 50 рублей для бабушки большие деньги, на которые можно целых 2 булки хлеба купить. И зачем простите людям в перстарелом возрасте терминалы??? Она не то что не знает с какой стороны к нему подойти, она и цифр в нем не видит.

Я понимаю, что девочки работники сбербанка как раз таки заложники всей этой бредовой ситуации придуманной нашими великими умами и весь негатив им приходится принимать на себя, хотя они самое последнее звено во всем этом механизме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
G-Lo писал(а):
Я не переводила еще с карты на карту через терминал

а я одно время постоянно так делала, с Уссура во Влад... потом мож с полгода не пробы
овала, а тут понадобилось и вот нате вам... но мож так начиная с какой-то определенной суммы?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
Свободу выбора никто не отменял, даже в данном вопросе, или по вашему сбербанк это государство в государстве со своими законами? Я не хочу и не буду обслуживаться в терминалах

На Почте России, к примеру, никто не заставляет пользоваться терминалами, вэлкам :mi_ga_et: Свободу выбора ж никто не отменял :nez-nayu:
Gibiskus писал(а):
и сотрудник обязан меня обслужть в окне, все что он может, это порекомендовать, а как отнестис к его рекомендации это мое дело.
так он и обслужит, только вы за это заплатите дополнительную комиссию, которую банк в полном праве вводить, ничего при этом не нарушает :nez-nayu: Есть строго определенный перечень операций, установленный Банком России, за которые коммерческие банки не имеют право взимать комиссионное вознаграждение, за все остальное - в полном праве :a_g_a:
Магиня
Вот, не поверите, но уже 2 года я - такой же клиент Сбербанка, как и многие другие, поскольку нахожусь в декрете и не работаю в системе. И пользуюсь услугами СБ не только я сама, но и мои близкие, знакомые, родственники и друзья. И вот почему-то среди них я крайне редко встречаю негатив, который вижу в этой теме :ne_vi_del:
Мне муж ежемесячно кидает на карту деньги для оплаты счетов и кредитов, я оплачиваю через СБОЛ все до единого платежи, плюс ежедневно практически перевожу оплаты за СП. И вот как-то сбоев/отсутствия связи, о которых вы говорите, гораздо меньше в процентном соотношении, чем успешно проведенных операций. Я не говорю, что совсем не бывает (да, иногда муж отмечает, что не смог закинуть деньги на карту, банкомат не принимал наличку), но как-то ровно отношусь к этому: не бывает систем без сбоев, тем более, если система столь глобальна, как Сбербанк. Никогда не поверю, что есть хоть один банк с аналогичной филиальной сетью, у которого все работает исключительно идеально, без сбоев и проблем :no:
Про бабушек с терминалами: моя мама, например, тоже не молода, как-то не возникает у нее проблем с освоением терминалов :nez-nayu: Да и, повторюсь, всегда есть альтернатива: не устраивают условия здесь, можно найти, где удобнее и дешевле, ведь так? Просто, почитав некоторые посты, создается впечатление, что буквально насильно заставляют пользоваться услугами именно Сбербанка :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
Ваш ник вам полностью соответствует. Жать в иллюзии, наверно проще, чем в реальности. :rolleyes: Видимо такие люди и придумывают все те бредовые инструкции, законы и приказы, а реальность для них не существует :de_vil: . Ну когда-нибудь, наступит тот день когда вы будете метаться по всему Владивостоку в поисках хотя бы одного рабочего банкомата, а их не окажется, ну потому что связи нет. А еще лучше, когда при снятии большой суммы денег допустим на машину, произойдет сбой. Но это ничего страшного! Месяц подождете и ваши деньги вам вернут. Ведь везде бывают сбои и проблемы. За сим откланиваюсь, т.к. не вижу смысла общаться с человеком в розовых очках.

За это сообщение автора Дробышка поблагодарил: Hello Dolli

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 28 из 41  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов