Lenchous писал(а):
Не, ну действительно, а зачем его белый поставили?
Вы знаете, иногда на сумке больше грязи, чем на детских ботинках, и если дама поставит туда сумку, он будет гораздо грязнее. Если хозяева ресторана поставили белый диван в общественное место, должны быть готовы к регулярным химчисткам этого дивана.
Я, например, тоже не всегда заставляю ребенка снимать обувь, когда он лезет на диван, кресло, бывает так, что только помыли обувку, до машины его донесли, от машины донесли, обувь чистая, че заморачиваться?
Ну это уже какая-то свино-дама ,всмысле,дама с зачуханной сумкой.
Когда я была мелкая , я дома скакала и по диванам , и с шифоньера на диван , и всяко-разно,но мне мама сразу объяснила , что так себя можно вести дома , а если мы идем гулять или куда-то в помещение , то там себя нужно вести не как дома.
И я помню , как мне в детстве делали замечания , если я истерила (слава богу,очень редко) в общественных местах или что-то подобное , ничего,я не умерла от этого , да и мама , вроде , очень любит,но замечания делала.
Я считаю это нормой.
Когда ребенок болеет , или просто устал,он может плакать,это форс-мажор , это-ничего страшного,не всегда можно ребенка успокоить,
но когда начинаются капризы и ор , а мама сердито ,но МОЛЧА смотрит, а потом вообще делает вид , что на чадо ноль внимания , считая , что всем вокруг нравится - это бред