Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
http://savepic.su/4655942.jpg

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2014
Благодарил (а): 57 раз
Вчера во Фрэш 25, что открылся на Эгершельде (бывший продмаркет Эгершельд), покупал пирожки. Завернутые, запакованные. Сроки не стоят.
Черт дернул взять 3 пирожка. Один нормальный был, два испорченных...
Вот просто влом было идти и ругаться ради 30 рублей.

Сообщение Добавлено:  
V_A_T
это ведь нарушение когда дата не стоит мне кажется

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
V_A_T
я так во фреше на Давыдова штрудели с плесенью купил, тоже лень было идти ругаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 969 раз
V_A_T
NDemon
На это и рассчитывают!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2014
Благодарил (а): 57 раз
Anzhela5

Вот такая маркировка была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
V_A_T писал(а) 17 янв 2015, 11:58:
Anzhela5

Вот такая маркировка была

Что то на вид страшненькие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Я во Фреше на Гайдамаке недавно купила сыр плавленный Дружба. Домой прихожу, открываю, а там кусок плесени на сыре. Чек не брали. Отправила мужа относить. По кассе не стали смотреть, деньги отдали. Хотя срок годности был еще с запасом.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Danata писал(а) 17 янв 2015, 14:19:
Хотя срок годности был еще с запасом.

У меня знакомый работает на продуктах.. ему выдали печать, чтобы он сам ставил сроки годности товара. Т.е. эти печати не производители ставят, а оптовики, наверное :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Алю писал(а) 17 янв 2015, 14:27:
У меня знакомый работает на продуктах.. ему выдали печать, чтобы он сам ставил сроки годности товара. Т.е. эти печати не производители ставят, а оптовики, наверное

Если товар привозной, то сроки годности проставляет поставщик. Если товар собственного производства, он маркируется непосредственно в супермаркете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Я во Фреше уже ничего не беру. Как то купила у них хлеб, колбасу молочную,молоко. Когда пришла домой и развернула колбасу,она у меня из рук выскользнула. Она была не просто протухшая,а уже скользкая,в слизи. А продавец спокойно мне её отрезала. Молоко скисло на столько,что превратилось в кефир. Хлеб нормальный.Не относила,т.к.далеко была. А так хотелось в рожу кинуть и в рот запихать,пусть жрет.Покупала все на БАМе. Где конечная остановка 17 автобуса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
Я смотрю,Фреш впереди планеты всей по испорченным продуктам и обману покупателей,причем в самых разных магазинах этой сети.Такое ощущение,что они закупают по дешевке уже испорченные продукты,а потом продают нам,надеясь,что многие люди живут далеко от магазина,поэтому им не захочется идти обратно или просто не захотят возвращаться из-за бутылки молока :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Зазеркалье писал(а) 18 янв 2015, 15:48:
Я смотрю,Фреш впереди планеты всей по испорченным продуктам и обману покупателей,причем в самых разных магазинах этой сети.Такое ощущение,что они закупают по дешевке уже испорченные продукты,а потом продают нам,надеясь,что многие люди живут далеко от магазина,поэтому им не захочется идти обратно или просто не захотят возвращаться из-за бутылки молока :ze_le_ny:

Никто не станет покупать заведомо просроченные продукты, т.к. любая проверка "мясом кверху" вывернет в первую очередь магазин - какого фига Вы принимали просрочку?
Просто во Фрешах, скорее всего, проблемы с проходимостью.
Для вообще большое удивление -за счет кого выживает Фреш на БАМе? Я там мимо ежедневно езжу. Два калеки в том магазине делают покупки: рядом рынок, ниже СуперГуд и еще один рынок, еще ниже Реми открылся....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
зуец писал(а) 18 янв 2015, 15:56:
Зазеркалье писал(а) 18 янв 2015, 15:48:

Никто не станет покупать заведомо просроченные продукты, т.к. любая проверка "мясом кверху" вывернет в первую очередь магазин - какого фига Вы принимали просрочку?
Для вообще большое удивление -за счет кого выживает Фреш на БАМе? Я там мимо ежедневно езжу. Два калеки в том магазине делают покупки: рядом рынок, ниже СуперГуд и еще один рынок, еще ниже Реми открылся....

Такж же и парус на океанском проспекте. Сначала был большой магазин, потом продали 1/3. Потом еще продали и остался маааленький закуток, товаров напихано, тесно. Зайти просто неприятно. Продавцы при мне фыркали, мол лучше бы закрыли его совсем.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
зуец писал(а) 18 янв 2015, 15:56:

ФРЕШ на Хабаровской (бывший магазин Енисей) - магазин с большой проходимостью, т.к. стоит очень удачно. Очереди на кассы порой ого-го!
Но, покупая продукты, всегда слежу за сроками годности, датой производства и ценами на витрине и на кассе.
Порой нужно всю полку с хлебом пересмотреть, чтобы найти сегодняшний хлеб. На кассе карта скидочная через раз проходит( приходится звать администратора).
ИМХО, у магазина (или даже всей сети, какие-то проблемы в организации работы).
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Samsara писал(а) 18 янв 2015, 16:14:
Порой нужно всю полку с хлебом пересмотреть,

так это везде и во всех СУПЕРмаркетах)))
нужно залезть рукой далеко, далеко, чтоб найти свежий продукт))
мне нравиться Фреш, что там есть свежее - только оно на заднем плане всегда, но оно есть!

а вот супер-маркет (не помню как называется), который на Баляева, на перекрестке, где дорога к 7-ой детской поликлинике - уже который раз заручаюсь туда не ходить, там никогда свежего не найдешь, такое мнение у меня, что свежее они не выкладывают на полки, пока не продадут за предыдущие даты продукты ( я как правило беру молочный продукты везде)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
annamai
Нееее, на Хабаровской Фреш не айс...
Вот на Красного знамени мне нравится Фреш. Причем, именно в части хлебобулочных изделий :co_ol: . И ассортимент хороший, и свеженькое все всегда попадалось.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
annamai
странно, живу в двух шагах от Сфера-маркет (тот о котором вы написали), покупаю там очень часто, за 5 лет только два раза была проблема, один раз кетчуп с плесенью, заменили без проблем, второй раз пробили дважды продукт, тоже вопрос решился сразу, хоть и пришли только на второй день.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Фонарик
я говорю о молочке, уже несколько раз, когда проезжала мимо (по пути в поликлинику), свежего никогда не было, даже за вчерашний день! раз десять может я туда заезжала за всё время - может статистики мало)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2013
Благодарил (а): 75 раз
Samsara
+1000000 Кстати,я когда брала шпиг,тоже посмотрела на дату,только мне это не помогло :nez-nayu: Там была приляпана этикетка Фреша с датой расфасовки днем ранее моей покупки.Уверена,что и днем ранее сало воняло так же отвратно.То есть они расфасовали заведомо испорченный продукт или же просто оторвали этикетку и не глядя прилепили новую.
Цитата:
так это везде и во всех СУПЕРмаркетах)))
Фрешу до супермаркетов-как до луны,так что не сравнивайте.Вам повезло найти приличный магазин,но вот Фреш на Хабаровской явно не из них,как и многие другие другие магазины этой сети,судя по отзывам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов