Мне позвонили к примеру в воскресение .. И сказали. Мы тут два раза не пришли на фотосессию по своим обстоятельствам, я нас на лето запишите, а деньги верните. Я сказала, мы там не работаем, но вам пойдем на уступки.. Вернем деньги, но в.течение месяца. По закону я имею право отдать не сразу,
Я никак не могу понять, кто из двоих нагло врёт в глаза...
Съемку мы ни разу не переносили, т.к. съемка была назначена на 05.04.2014г, когда ребенок заболел ветрянкой, это была в начале марта, я сразу перезвонила Елене, что бы предупредить ее заранее, что возможно мы перенесем нашу съемку (хотя деньги в размере 10 000 руб мы отдали Елене 28.02.2014г (больше чем за месяц до назначенной даты) 28.03.21014г я стала ей звонить, что бы обговорить какие то моменты, но она ответила, что занята и перезвонит, прождав сутки ее звонка, 30.03.2014г я звоню Елене и говорю, что мы не можем прийти к ней 05.04.2014на съемку и хотели бы перезаписаться на лето и забрать наши деньги, на что она ответила, что денег у нее нет, давайте я вас перезапишу на другой день с открытой датой.