Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите вернуть пылесос!!!
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
April писал(а):
Сказали что на днях выйдет статья, правда не смогли уточнить название газеты, в которой предупреждают об этих презентациях и их последствиях

на сайте роспотребнадзора статья.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
А мои знакомые тоже попались под ласковые трели кирбовцев. Заплатили 1000, подписали бумаги... потом очнулись, до чего же им голову забили... и начали действовать. Сначала приехали пылесосники за своим пылесосом. Знакомая не отдала... говорит, пока 1000 не вернете не отдам. На сегодня 1000 вернули и пылесос пылесосники забрали. :)

Достали уже с этим кирби... :evil: ни одна компания так не нудит и не достает по телефону как они... кто им интересно на это дал право...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Нам девушка-кибристка умудрилась в десять вечера позвонить в день перевода стрелок на часах, муж сначала намекнул ей, что б она и свои часы не забыла перевести, на ее наглое заявление, что у нее с часами все в порядке пришлось применить ругательный сленг :twisted: :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Мне вот тоже звонят - я им - у меня маленький ребенок, я никого к себе домой не приглашаю (как то звонили нашему мальку было 3 мес). А они мне - мы шарики с собой принесем! Нужны мне их шарики :lol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Мне вот тоже звонят - я им - у меня маленький ребенок, я никого к себе домой не приглашаю (как то звонили нашему мальку было 3 мес). А они мне - мы шарики с собой принесем! Нужны мне их шарики :lol:

:crazy: шарики для лошариков наверное. они и не на такие расходы готовы ради факта проведения презентации.
З.п. начисляется даже без факта покупки пылесоса. Просто за презентацию. Поэтому они на все готовы.
Я бы пригласила, если бы мне диван почистили. Только они ведь надурят: скажут химикатов нет, еще чего-нибудь

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
А они мне - мы шарики с собой принесем! Нужны мне их шарики :lol:

:lol: там, кстати, есть насадка к этому пылесосу - шары надувать. Хотели продемонстрировать на деле, наверное... :lol:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Meyk писал(а):
Я бы пригласила, если бы мне диван почистили. Только они ведь надурят: скажут химикатов нет, еще чего-нибудь

Лучше на ВМ в ком. ветке к девчонкам обратиться... пылесосы ни чем не хуже этого кирби :bad: судя по отзывам. Сама там заглядываюсь, думаю, что надо бы девчонкам поработать :angel: , зато хоть мозг останется без повреждений... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
mam-Anya писал(а):
зуец писал(а):
Meyk писал(а):

Лучше на ВМ в ком. ветке к девчонкам обратиться... пылесосы ни чем не хуже этого кирби :bad: судя по отзывам. Сама там заглядываюсь, думаю, что надо бы девчонкам поработать :angel: , зато хоть мозг останется без повреждений... :crazy:

Были Кирби - могу сказать, что девочки в ком ветке гораздо лучше почистили. Качество очистки ковров - даже не сравнимы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Взяли измором демонстранты :) Звонили множество раз, всегда отказывалась. А тут подумала.. Извините, мои знакомые давали им телефон без моего согласия? Давали и неоднократно. Так почему моя совесть все еще сопротивляется? В общем, роды через месяц, ковер в зале размером 3 на 4, пущай демонстрируют :lol: Сказать, что девушка-демонстратор удивилась фронту работы, не сказать ничего. В общем она демонстрировала насадки, чуток почистила постель, диванчик... и все таки взялась за мой чудо ковер. Ух, я довольна. Месяца полтора вызывала химчистку с пылесосом карчер (кажется так марка называется). Денег взяли немного по сравнению с выполненной работой, а тут вообще бесплатно обновили так сказать :D Наверное беременность и отсутствие финансов на все прихоти и желания сделали меня скептиком. Зашла сюда специально "полечиться" от впечатлений. Всем спасибо за отзывы и ссылки :friends: Очень помогают отрезветь! Вывод:довольна демонстрацией полностью, но вот покупать его за 140 тысяч, ну уж нет.
Один моментик мне только не понравился. Девушка стала говорить, что есть люди, для которых в приоритетах стоит покупка машины, ремонт и т.п. Но никак не чистота (читай, никак не покупка дорогущего аппарата у них). Далее цитата:"Таких людей мы называем грязнульками!" После этой фразы я сделала вывод, что я "грязнулька" :oops: Я тоже предпочту машину и ремонт вперед такого пылесоса.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2009
По поводу несоответствия данных пылесосов стандартам и заявленным мощностям, есть интересная информация роспотребнадзора. А государство Израиль вышло в суд к компании по поводу агрессивной рекламы!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Славна писал(а):
По поводу несоответствия данных пылесосов стандартам и заявленным мощностям, есть интересная информация роспотребнадзора. А государство Израиль вышло в суд к компании по поводу агрессивной рекламы!!!!!!

Вот это правильно. Реклама у них ужасно навязчивая. Я не грубиянка, но когда мне звонят из компании Паритет, мне хочется их покрыть нецензурной лексикой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Kosharik писал(а):
но вот покупать его за 140 тысяч

А на фарпосте купить это чудо техники можно уже за 37-50 тыс. рублей. И никому не надо :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
у меня родители купили себе этот кирби, так им до сих пор звонят и предлагают прийти продемонстировать свой пылесос

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
мама Яна писал(а):
Ого! Мне тут тоже недавно звонили, типа от подруги, предлагали устроить дома презентацию пылесоса и ковры бесплатно почистить.... Слово бесплатно меня всегда отпугивает :) поэтому быстренько от них избавилась :)

Бесплатно :shock: ....Бесплатный сыр только в мышеловке :o !

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Прочитала, статья супер!!! Уржаться. :ROFL: . После ее прочтения, я без зазрения совести буду посылать кирбистов тьфу!.. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, у меня знакомые в Окленде (Новая Зеландия) живут, говорят, у них этот пылесос стоит чуть больше 1000 долларов! Неужели правда?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2010
К нам тож деушка приходила с пыликом, пообещали, что весь процесс займет 1 час, а она ушла через 3 :x , так еще и свой пылесос почистила у меня дома и все грязные фильтрики оставила тоже мне. Постоянно звонил ее начальник, спрашивал у нас как нам их менеджер. Короче, больше НЕ ПУЩУ. После этого раза звонили раза 4, я отказываюсь.

Тетя моя повелась на эту тему, и ой, ошибочка вышла... этот пылесос, потом вернула обратно. Слава Богу всё хорошо закончилось. Она с дочкой и с мужем пришла к ним в офис (в Находке), с письмом в прокуратуру и с жалобой на то, что они занимаются шарлотанством и гипнозом (по другому не назовешь, давят на здоровье) и сказала , что ничего платить не будет, она пенсионерка. Вот так и вернули им 1000р. и забрали свою "чудо-машину".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Продам пылесос Kirby (Владивосток)
Объявление №ххххххх
20 просмотров
Добавлено 13:02, сегодня
ещё 6 дней, 14 часов
Цена: 30 000 р.
Состояние товара: Бывший в употреблении
Продам пылесос Kirby.
Приобретен в 2009 г. Использовался для уборки квартиры не более 10 раз.
Цена -- 30000 руб.

какая разница в цене ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
http://baza.farpost.ru/6669779.html
АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ВЕСЬ В ПЛЁНОЧКЕ ПЫЛЕСОС KIRBY SENTRIA. ПОЛНЫЙ КОМПЛЕК (3 КОРОБКИ). СО ВСЕМИ НАСАДКАМИ И акссесуарами.
ДОКУМЕНТЫ, гарантия. ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ
ЦЕНА 35000

какая же реальная цена тогда??? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Mitaho писал(а):
http://baza.farpost.ru/6669779.html
АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ВЕСЬ В ПЛЁНОЧКЕ ПЫЛЕСОС KIRBY SENTRIA. ПОЛНЫЙ КОМПЛЕК (3 КОРОБКИ). СО ВСЕМИ НАСАДКАМИ И акссесуарами.
ДОКУМЕНТЫ, гарантия. ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ
ЦЕНА 35000

какая же реальная цена тогда??? :ne_vi_del:

В США такой пылесос стоит 300 долларов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов