Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
вот и мне пришла чудо-смс - снятие денег за овердрафт.денег- копейки, 2,5 р Карта была открыта пару лет назад специально для СП-переводов, некредитная.
но почитала я тут -и гораздо большие суммы потом начинают снимать, уроды такие..а главное, выяснить из-за чего- нереально, ну и как большинство думает, зря только время тратить, это ж в очереди стоять и тп..
но меня что-то жутко это бесит :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Fairlady*

Зайди в отделение ниже первой речки - там очередь электронная и обычно не большая и сотрудники вроде в адеквате. Может и объяснят что это. Мы последний раз проблему быстро разрулили
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Fairlady*
меня тоже эти смс-ки достали, копейки но все же. Я же могу в любой филиал идти писать заявление?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Nezabudka
говорите, потом появляется регулярность этих смск?? :de_vil:
вот знать бы еще, где разбираться.. :men:
девы пишут, что обычно только там, где карту открывали..по крайней мере, туда всех и отправляют
я это умудрилась сделать в отделении на В-Портовой. чую, надо позвонить для начала..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Fairlady*
Nezabudka
К сожалению, девочки, только там, где открывали карту :-(
Но в принципе, чтоб не заморачиваться, пошлите на адрес отделения претензию письмом с уведомлением и все.
Тогда уж точно не отмажутся от жалобы и в установленные законом сроки ответят. да и вам лишний раз в очередях не тусоваться, время и нервы не тратить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 373 раза
У мужа вообще перед новогодними праздниками 3000 с карты просто испарилось.... В банке ничего конкретного не сказали,типа пишите претензию,разберемся. Самое смешное,что пробив по компьютеру,на счете тоже этой суммы не хватало.Как такое могло случится,они просто пожимали плечами...

Сообщение Добавлено:  
А меня Сбер достал звонками с предложением взять у них кредитную карту. Напоминает кирби :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
Рокси
:-) :-) :-) Это точно!еще и в такой форме:Вы ДОЛЖНЫ прийти в отделение до нг!(звонок числа 30 декабря)я ответила,что ничего я ей не должна,и кредитку не просила :smile: Теперь приходят смс :-)

Сообщение Добавлено:  
жанна
Интересно, можно заявление написать, чтоб не доставали звонками и сообщениями? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
кажется на их сайте можно отказаться от смс рассылок,а вот насчет звонков-не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Карту сбера даже не открывала, однажды попыталась, но они не смогли толком сказать мне ряд тарифов по ней :sh_ok: В отделении и на едином номере называли разные :de_vil:
Сейчас пришла поплакаться :ps_ih: Сегодня в д/садике выдали квитанцию за февраль, вылез долг за пред. месяц :de_vil: С января же сменились реквизиты на квитанциях, так вот клуша в сберовском отделении приняла платеж за январь по старому (на чеке старые реквизиты), а в квитанции уже были новые, а я этого не заметила. Позвонила на единый номер 8-800 сказали, что нужно написать заявление и в течение 30 дней рассмотрят :de_vil: Короче из-за сберовских слепых сотрудников плати 2 раза, а иначе в сад перестанут принимать с 15 числа. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Я пользуюсь несколькими картами Сбера уже более 6 лет, особых проблем никогда не было. Очень много банкоматов по городу и стране, подключены мобильный банк и Сбер-онлайн, плюс ежемесячная выписка по счету на электронку. Нормальная конвертация при валютных операциях за рубежом, в отличие от того же ВТБ. Сбер один из немногих банков, отделения которого работают по выходным, потому что в рабочие дни я тоже работаю. Заплатить за квартиру без проблем можно через терминалы, а в последнее время и через Сбер-онлайн не выходя из дома. При платежах в интернете на телефон приходит пароль для подтверждения платежа, это дополнительный контроль за деньгами. Смс-ки приходили несколько раз насчет кредитной карты, но после отказов перестали :hi_hi_hi: Единственный минус для меня сейчас - отделение на Русской закрыли на ремонт, поэтому проблемы с пополнением карты через терминалы, зато рядом отделение ВТБ - кидаю деньги на карту ВТБ и пользуюсь ею.
Осенью Сбер открыл бонусную программу для пользователей карт Сбера, процент от покупок зачисляется в виде "спасибок" на специальный счет. Этими "спасибками" можно оплатить товар в "Связном" и "Евросети", а также купить что-нибудь в интернете на сайтах, где принимают веб-мани. Я так уже оформляла себе покупки на озоне. Небольшая экономия к бюджету! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Расскажу свою историю про Сбер. 30.12.2011 мы с мужем получили новогодние премии и решили купить встраиваемую технику и заказать кухню. Нашли интернет-магазин с положительными отзывами, сделали заказ, оплатили его картой сбера, через систему мгновенных платежей Хроно ПЭЙ. Деньги с карты были списаны. 8 января я проверяю баланс и с удивлением обнаруживаю сумму на карте (примерно 86 000 руб.) Звоню в магазин, они проверяют, говорят что деньги у них, но просят взять выписку со счета для подтверждения платежа. 12.01 обращаюсь в банк, получаю выписку - деньги на счете. Повторно оплачиваем покупку и больше воспользоваться картой не можем. Обращаемся в банк, деньги со счета списаны дважды, но т.к нужной суммы на счете не было банк ошибочно подключил услугу "овердрафт" (это на 86 тыс.)и сейчас все счета заблокированы, до поступления денег. Сказать что мы в шоке, это ничего не сказать, карта у мужа одна зарплатная, вторая пенсионная, т.е банк фактически лишил человека средств к существованию. Хотя даже по суду положено оставлять какой-то процент. Написали претензию 20 января ни ответа, ни привета. Более того в наш адрес пришел второй комплект техники и мы вынуждены были его забрать, т.к магазин готов был вернуть деньги за минусом транспортных расходов, а это 23000 руб. Теперь без денег, пытаемся реализовать технику и вернуть банку деньги, которые мы у него даже не просили. Перевести пенсию в другой банк нельзя только Сбер, сплошная монополия и нарушение прав человека. В понедельник иду на прием в прокуратуру. Банк беспредельщиков, зажравшихся и абсолютно равнодушных людей. А главное ты от него никуда не денешся, твоими деньгами он вправе распоряжаться по своему усмотрению, а ты хоть с голоду сдохни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
mamvaleriya
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
mamvaleriya
У меня была в чем-то похожая с вами ситуация. Я "достала" всех! :de_vil: Долго я сними бодалась, но деньги вернули.

Есть на моей памяти и положительные моменты в сбере. Моя невестка, живущая в маленьком городке, случайным образом в акции, проводимой сбером, выиграла поездку в Лондон на двоих. Ездила в январе с моим братом. На 5 дней. Сбер оплатил все - дорогу до Москвы и обратно для получения шенгена, ну и саму поездку с проживанием, питанием, экскурсиями. Человеку просто повезло. :smile:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
lutsik
Даже такое бывает... :sh_ok: Действительно повезло :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
девочки,ну вот и у меня сегодня утром смс пришла о снятии 20 рублей за овердрафт с карты -маэстро социальная... :de_vil: капец с ребенком ползти теперь в банк придется,тк получается нет гарантии,что не придет на большую сумму :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Светланка83 писал(а):
девочки,ну вот и у меня сегодня утром смс пришла о снятии 20 рублей за овердрафт с карты -маэстро социальная... :de_vil: капец с ребенком ползти теперь в банк придется,тк получается нет гарантии,что не придет на большую сумму :de_vil:

:de_vil: :de_vil: такая же ситуация пару дней назад списали 1,5 руб., а сегодня 5 руб. перерасходов не было, пойду в банк писать заявление. Я понимаю деньги не большие, но принцип уже сработал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
Дипломница
я завтра..сегодня муж еще распечатку сделает,чтоб не голословно тыкать им и завтра придется с ребенком топать. Я б мож и плюнула,но где гарантия,что сегодня 20р, а завтра не 120 ':roll:' :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Светланка83
Вот-вот, у меня как-то на счету нахватало для перевода 5 руб., так они не провели перевод :ps_ih: Овердрафт включили.
Я им еще предоставлю, в счет как они не провели мой онлайн платеж за сад, пришла квитанция с минусом за целый месяц. Деньги гуляли 1,5 месяца где-то.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 17 из 41  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов