Девы, необходим взгляд со стороны на ситуцию, ну и полезные советы не помешают. Купила в бутике (нормальный, серьезный бутик, специализируется на продаже итальянской одежды/обуви) батильоны. Скажу сразу, цена для меня более чем приличная, несмотря на 50% скидку, но в связи с проблемной ногой (маленький размер) я позволяю себе иногда расслабится, если нахожу обувочку по ноге. Случилось и в этот раз, скидка была 40% в связи с тем, что это старая коллекция, плюс за д.р. бутика накинули еще 10%. Итоговая цена встала чуть больше 7,5 тыс. Там померила, нога заходит как по маслу, в районе щиколотки они широкие, модель такая, с V-образными вырезами побокам (и с внутренней и внешней стороны), снаружи проходит шов отделанный замшей, внутри цельный кусок кожи. Принесла, поставила в уголок, через 6 дней решила отнести на профилактику, т.к. полностью подошва - кожа. Одела еще раз, супер по ноге, стала снимать наклейки, а их много было в связи со скидками, в том чиле была наклейка внутри. Я и ее стала снимать. Заглянула внимательнее внутрь, а там кожа порвана. С обеих сторон вот этого V-образного выреза, на одном, на втором с одной стороны. Т.е. снаружи ничего не видно, а внутренний слой порван. Видимо кто-то с размерчиком поболя мерил их и тянул за задник, обувочка не месяц стояла на прилавке. Короче, капец. Принесла обратно. Мне сразу предложили оплатить ремонт. Но меня это не устраивает, я хочу назад деньги. сказали оставить обувь, приедет хозяйка, мол, позвоним, нам на оплату 2 недели надо. Сегодня звонят девочки, говорят, что хозяйка посмотрела, сказала, что это я порвала, и вообще купила со скидкой и это не производственный брак, деньги возвращать не будут. Опять предложили ремонт. Девочки говорят, что ни одним глазом порванную кожу не видели, напирают на то, что я дома порвала. По батильонам видно, что ниразу не ношенные, кожа бы на подошве сразу покоцалась. Я со своей стороны 100 путодово отвечаю - не я рвала, нога маленькая, зоходит со свистом, да и левая нога у меня шире и больше, чем правая, а здесь правый башмак сильнее пострадал. Какие шансы у меня вернуть деньги? Стоит ли бадатся. Очень обидно. Носить не хочется...
|