Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
оля шувалова писал(а):
poli-kiri писал(а):
Не понимаю, зачем вообще чьи-то телефоны давать? Еще и "не менее 30", как мне сказали. Я прям рассмеялась, ага, сейчас, буду я этим заниматься ))) Нет, и все.

они же начинают нудеть то,что им за эту презентацию не оплатят :ne_vi_del:

Да, нудят, ну и что?! :-) У меня затыкаются на второй секунде, наверное, я умею говорить слово "НЕТ" :ps_ih:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Liza S. писал(а):
Вот мне щас звонили. Девушка долго толкала речь без остановки. Потом спрашивает, давайте, типа завтра подъедем. А я молчу, и она трубку положила через 2 секунды. А может я торможу и мне надо 3 секунды над ответом думать? :-)

Кстати, очень хороший способ от них избавиться - просто молчать и все, а они сами трубку положат! Надо попробовать. :)-(: Правда, они что-то давно не звонили.. :-)

Сообщение Добавлено:  
странные вы ей богу, девочкам-операторам без разницы молчите ли вы в трубку или дышите, или на жизнь жалуетесь, им важно вас зацепить и назначить встречу, если не получается, они ставят напоминалку, что этот номер нужно прозвонить через пару месяцев,потому что как учит религия холодных продаж, любой клиент самый агрессивный или стукнутый на голову через пару месяцев может созреть для демонстрации, а это уже 50 процентов успеха, вот они с периодичностью в два-три месяца и прозванивают

Последний раз редактировалось katerinkartinka 21 июл 2011, 19:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
кстати у них наверняка есть база данных, где они делают пометки о странностях клиента :-) типа "клиент -молчун", "клиент-козел, "агрессивная тетка"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 89 раз
К моей сестре тоже приходили :-) так ассистент умудрился 500р. украсть (на стенке в вазочке лежали). сестра попыталась позвонить ....но её даже слушать не стали!!! а все произошло в тот момент, когда она пошла мужа позвать (чтоб он на чудо технику посмотреть)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
katerinkartinka писал(а):
любой клиент самый агрессивный или стукнутый на голову через пару месяцев может созреть для демонстрации, а это уже 50 процентов успеха, вот они с периодичностью в два-три месяца и прозванивают

А я вот не пойму, пачиму тогда они мне раз в неделю стабильно звонят, а иногда и пару раз?То на сотовый, то на домашний :ne_vi_del:

А вот недавно они моему папе позвонили...Ну это просто надо папу знать :-)
Он им говорит: "Спасибо, но у меня уже есть Кирби"
Девушка спрашивает: "Ну и как вам пылесос, как давно пользуетесь, что можете сказать?"
Папень отвечает:" Да уже больше 30 лет как пользуюсь, чудный агрегат, мощный, безотказный, ни пылинки в доме ни пятнышка"
Девушка (в растерянности): "30 лет???"
Он: "Ну да, как женился, так и привел в дом свою Кирби" :-)

Маму Кира зовут :-) Это он так прикалывается.

Сообщение Добавлено:  
Sаша
фих знает :nez-nayu: , может текучка у них, новые телефонные операторы приходят вот их и бросают на все телефоны сразу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
:co_ol: :-)

Последний раз редактировалось Natasha8 22 июл 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Sаша
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Неужели у нас в городе еще остались лохи, готовые купить это чертов пылесос :sh_ok: ?
Вот я у них спрошу это, когда опять позвонят. :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Liza S. писал(а):
Неужели у нас в городе еще остались лохи, готовые купить это чертов пылесос :sh_ok: ?
Вот я у них спрошу это, когда опять позвонят. :-)

Поинтересуйтесь,плиз!А то мне самой интересно стало! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
пару лет назад прихожу домой, а там маЛчик пылесосит в соседней комнате диван (жили тогда вместе я мой муж, его сестра и ее парень), короче этот продавец ей зубы заговорил, уже бумажки приготовил подписывать. ну я сразу сказала что здесь он сегодня ни чего не продаст, если нам и нужен этот чертов пылесос, что мы сначала подумаем пару дней, а потом уж сами придем. причем парень был действительно противный - слаааденькая, гаденькая улыбочка, фразы - как вы потрясающе выглядите, какое на вас платье, какая замечательная у вас квартира и т.д. и т.п., а я категорически не переношу такое поведение! :de_vil: закрыла дверь на ключ, заставила его вычистить два дивана, два ковра, все подушки, одеяла,ВСЕ плинтусы, под ВСЕЙ мебелью, все что только можно. потом проводила на выход и усё!
главное не бояться отказать и не вестись на фразы типа - ну мне позарез нужно что то продать, дома жена/дети/мама без копейки сидят, нам за презентации не платят, только за продажу, и то немноооожечко, я же не зазря вам всю квартиру вычистил, и глаза как у кота из Шрека!
кстати, именно после этого чела я окончательно поняла что НИ КОМУ, НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! очень многие любят играть на чувстве вины окружающих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
завтра обещались ко мне приехать.ждёмс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Девочки, всю темку не читала, может повторюсь: мне рассказывали хорошие знакомые что эти "кирбовцы" при презентации чудо-пылесоса принесли клопов к ним в квартиру))) Сначала наверно в "клоповнике" презентовали, а потом к ним пришли, я думаю они особо не заморачиваются по поводу дезинфекции своего аппарата))) Так что имейте ввиду))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2011
А у меня есть кирби (муж еще 2 года назад в Хабаровске купил), по поводу всяких там клопов в подушках я не заморачиваюсь, но убираться им реально быстро и эффективно - это я на своих коврах сразу ощутила, у меня дома собака и чтоб вычистить шерсть раньше приходилось попатеть, а потом продолжительность уборки с четырех часов уменьшилась до 1,5... Вобщем я довольна, а кто там как кого разводит я не знаю. Техника хорошая это точно

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Leka27
Да вы гоните! Специально регистрируетесь, что Кирби похвалить? Вы его продаете - это точно! Я шерсть от пушистого кота и кролика обычным Самсунгом на раз убираю. Клопов в подушках не водится, только клещи могут быть. Я 36 лет на свете живу, хоть бы чем они когда нарушили мой покой! И не говорите, что они мою жизнь из-под тишка на 20 лет как минимум укорачивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Я шерсть от пушистого кота и кролика обычным Самсунгом на раз убираю.

:a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liza S.
Я ничего не продаю, я лишь высказываю свое мнение... И про то, что клещи сокращают Вашу жизнь, в моем высказывании не было ни слова... :du_ma_et: Это выбор каждого - чем убираться самсунгом или кирби. Следуя Вашей логике и дорогие автомобили придумали и продают зря, ведь добраться из точки А в точку В можно и на запорожце, и на самокате...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Leka27
Ну, все-таки 150 тысяч - это слишком дорого для пылесоса. Чтобы там не говорили. За эти же деньги можно купить подержанный автомобиль (не очень-то, но все-таки средство для передвижения), а на пылесосе далеко не уедешь.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алю
Мы покупали еще когда 120 кажется было... Но хорошие вещи всегда дорого стоят, но по-моему лучше меньше да лучше... За цену хорошего автомобиля можно квартиру купить, пусть не шикарную но можно... Все в этом мире относительно, и каждый сам делает свой выбор - хороший пылесос или плохой автомобиль, хороший автомобиль или плохая квартира... Просто мне нравятся хорошие вещи, комфортные и дорогие, я лучше подожду немного, подкоплю, но куплю то, что лучше и мне нравится... Но опять же повторюсь - это личный выбор каждого... Да и, кстати, я на пылесосе ездить и не собиралась :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов