Summer писал(а):
Хочу тоже рассказать историю про возврат обуви. Вопрос уже решен благодаря этой ветке
Спасибо за советы всем. А было так. Купила ребенку ботинки в Бубле. Ну, одел, ходит в школу. Через неделю оказалось, что они то ли от разных пар, то ли разной полноты. Но видно было, что они разные, хотя размер один. Сразу при покупке я как-то не заметила. Вооружившись знаниями с форума, беру эти ботинки и иду в магазин. У них готовый бланк есть для претензий. Они взяли ботинки, сказали что рассмотрят претензию в течение 10 дней. В этот же день позвонили (через пару часов) и сказали подойти за решением. И, на мое удивление, деньги вернули. Вот как бывает.

да такое с покупками сплошь и рядом,только всем всё возвращают,а мне вот не повезло....,я была уверена что мне вернуть деньги и друзья и знакомые меня уверяли что деньги вернут без всякого,я пошла сразу купила другие себе сапоги,рассчитывала на то, что мне за эти вернут деньги в итоге я осталась без денег.....обидно просто очень и ещё директор магазина,соседом оказался,вот так вот...