Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 13 из 74  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарушение прав?...
Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
Просто продавец не уверен, что вы потом не придёте одежду эту возвращать

Это понятно, но я с таким же успехом могу вернуть вещь, которая в магазине, вроде бы подошла, ну вот пришла домой, посмотрела, покрутила, повертела в руках, и решила, что это не то, что хотелось бы... а тут странная позиция работника магазина - не нужны нам ваши замеры/размеры, тащите собаку.... :ps_ih:
а по теме декорашек в магазинах, не особо реагирую на собачек, сидящих в своих сумочках и не высовывающихся из них дальше хозяйкиной подмышки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Еще про собак: выходила как-то из кафе Ганга, что в Галерее, через их же магазинчик, там узкое место у двери, где прилавок. Возле прилавка стоит тетечка с таксой на руках, и таксина морда на уровне моей... моего лица. И впритык. И таксе, конечно же, интересно меня понюхать прямо в лицо. Я возмутилась, на что услышала сакраментальное "Она не кусается!". Блин, нет слов! :de_vil: То есть лицо в собачьих слюнях - это прямо удачное продолжение дня

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
LaVenera писал(а):
Бордоский дог и чау-чау.

:co_ol:
а меня сын просил купить собаку. подразумевал овчарку. я купила японского хина. :-) ща он говорит: "гуляй сама со своим недоразумением" :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
То есть лицо в собачьих слюнях

:-) представила таксячью морду всю в слюнях, такое разве бывает?

Ой, фу, оказывается бывает...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёля Анатольевна
ну вдруг у нее проснется нежность и она решит меня лизнуть? Я не к тому, что она увешана ими, даже просто носом мокрым ткнется - фууу. Просто - я против морды собаки у своего лица!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Приамурская писал(а):
То есть лицо в собачьих слюнях

:-) представила таксячью морду всю в слюнях, такое разве бывает?

такса их специально собирала по всей пасти,дабы осчастливить прохожего ))
я тоже пока таких такс не видела..

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Приамурская писал(а):
Еще про собак: выходила как-то из кафе Ганга, что в Галерее, через их же магазинчик, там узкое место у двери, где прилавок. Возле прилавка стоит тетечка с таксой на руках, и таксина морда на уровне моей... моего лица. И впритык. И таксе, конечно же, интересно меня понюхать прямо в лицо. Я возмутилась, на что услышала сакраментальное "Она не кусается!". Блин, нет слов! :de_vil: То есть лицо в собачьих слюнях - это прямо удачное продолжение дня

;;-))) надо было заявить что кусаетесь вы и слюна ядовитая, чтоб тетя быстрей ретировалась со своей сарделькой :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
зуец писал(а):
LaVenera писал(а):
зуец

Не стоит этого делать с детьми, указаной вами возрастной категории, ага. Ну на будущее :-)

т.е. тупоголовые только те, у кого дети не входят в указанную возрастную категорию? все остальные - умницы?

Тупоголовые те, кто по узким проходам некоторых супермаркетов чешут с колясками. Если кому-то пофиг, когда ему коляской по ногам ездят, только потому, что пред ним святое божество - женщина-мать, то мне не пофиг. И отмазки на тему "мне не с кем ребенка оставить, коляску не оставлю - скомуниздят, и ваще я мать, мне всё можно", лично меня никогда не волновали. Я не тащу своего дога в супермаркет, и не хочу влипать в полку, когда мимо проплывает "дама с коляской". Считаю, что это взаимоуважение. Некоторым до него расти и расти.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Просто - я против морды собаки у своего лица!

Ну так-то понятно и не обсуждается... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
А сам факт обнюхивания в лицо, оказывается, должен вызывать умиление и радость "ну хорошо хоть не слюнями, а могла и покусать"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну так-то понятно и не обсуждается...

не всем понятно - даже в этой ветке...
Аврора
ну да, она же - пуся!
Невеста Капитана
я с вами даже не буду заводить спор, т.к. ваши способы ведения дискуссии для меня давно понятны, т.е. как раз непонятны своей абсурдностью и бессистемностью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Просто реплика :smile: обычно тех собачек,что носят на руках везде с собой, хозяева "облизывают" так (начиная от шампуня за 1000 руб.витамин и вет.наблюдения),что что-то "подцепить" просто нереально от них.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
А сам факт обнюхивания в лицо, оказывается, должен вызывать умиление и радость "ну хорошо хоть не слюнями, а могла и покусать"

ну покусать-это ж обязательно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valiko
все равно - это - собака

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
блин, где ж вы все такие нелюбители слюней живете?
почему нам с собаком на пути встречаются люди, которые без разрешения лезут целоваться-гладиться к моему псу?
бесит.
мой собак привит и чистенький. и нефиг к нему без медсправки лезть и слюни свои пускать.
кстати, сама грешна... :-) когда еду в лифте с соседским псом и хозяин стоит ко мне спиной, то я тоже его (пса) по носику глажу, а он мне руку лижет. так классно.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Ну так-то понятно и не обсуждается...

не всем понятно - даже в этой ветке...
Аврора
ну да, она же - пуся!
Невеста Капитана
я с вами даже не буду заводить спор, т.к. ваши способы ведения дискуссии для меня давно понятны, т.е. как раз непонятны своей абсурдностью и бессистемностью

и то хорошо,что понятны,Ваши же непонятны вообще ))по своему абсурду чужой не судите ))

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
зуец писал(а):
LaVenera писал(а):
зуец

Не стоит этого делать с детьми, указаной вами возрастной категории, ага. Ну на будущее :-)

т.е. тупоголовые только те, у кого дети не входят в указанную возрастную категорию? все остальные - умницы?

Тупоголовые те, кто по узким проходам некоторых супермаркетов чешут с колясками. Если кому-то пофиг, когда ему коляской по ногам ездят, только потому, что пред ним святое божество - женщина-мать, то мне не пофиг. И отмазки на тему "мне не с кем ребенка оставить, коляску не оставлю - скомуниздят, и ваще я мать, мне всё можно", лично меня никогда не волновали. Я не тащу своего дога в супермаркет, и не хочу влипать в полку, когда мимо проплывает "дама с коляской". Считаю, что это взаимоуважение. Некоторым до него расти и расти.

дети в колясках приравниваются к людям с ограниченными возможностями - инвалидам-колясочникам. Это закон. Федеральный. И никого не волнует ваша демонстративная позиция по отношению к женщине-матери.
Дог может побыть дома один, пока вы в супермаркете брызжете слюной на женщину-мать. А ребенок женщины-матери - не может. А коляски действительно воруют. И стоят коляски примерно так же как и пуси. Так что это реальная проблема.
И дело не в коляске в узком проходе (она не намного больше магазинной тележки), а в желании продавца-собственника бизнеса в как можно меньшем помещении расположить как можно больше полок и стеллажей.

P.S.И, в очередной раз умиляюсь тому, как яросто собачники отстаивают своё право на несоблюдение законов

Последний раз редактировалось зуец 17 сен 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Лена из БК

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Невеста Капитана
ответ из серии "сама дура" - незачот. Я с вами никогда не спорила, но имела удовольствие наблюдать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
почему нам с собаком на пути встречаются люди, которые без разрешения лезут целоваться-гладиться к моему псу?
бесит.
мой собак привит и чистенький. и нефиг к нему без медсправки лезть и слюни свои пускать.
кстати, сама грешна... :-) когда еду в лифте с соседским псом и хозяин стоит ко мне спиной, то я тоже его (пса) по носику глажу, а он мне руку лижет. так классно.

Ну у каждого свой уровень брезгливости... Кто-то и крыс изо рта поит и кормит. А кому-то противно, когда собака руку облизнет

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
бесит.

о,помню,как кто-то на подобное отвечал фразой о том,что все хозяева должны сделать так,чтобы те,кто подходит к их псу,были защищены.да хоть убегайте,видимо ))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 13 из 74  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов