LaVenera писал(а):
зуец писал(а):
LaVenera писал(а):
зуецНе стоит этого делать с детьми, указаной вами возрастной категории, ага. Ну на будущее

т.е. тупоголовые только те, у кого дети не входят в указанную возрастную категорию? все остальные - умницы?
Тупоголовые те, кто по узким проходам некоторых супермаркетов чешут с колясками. Если кому-то пофиг, когда ему коляской по ногам ездят, только потому, что пред ним святое божество - женщина-мать, то мне не пофиг. И отмазки на тему "мне не с кем ребенка оставить, коляску не оставлю - скомуниздят, и ваще я мать, мне всё можно", лично меня никогда не волновали. Я не тащу своего дога в супермаркет, и не хочу влипать в полку, когда мимо проплывает "дама с коляской". Считаю, что это взаимоуважение. Некоторым до него расти и расти.
дети в колясках приравниваются к людям с ограниченными возможностями - инвалидам-колясочникам. Это закон. Федеральный. И никого не волнует ваша демонстративная позиция по отношению к женщине-матери.
Дог может побыть дома один, пока вы в супермаркете брызжете слюной на женщину-мать. А ребенок женщины-матери - не может. А коляски действительно воруют. И стоят коляски примерно так же как и пуси. Так что это реальная проблема.
И дело не в коляске в узком проходе (она не намного больше магазинной тележки), а в желании продавца-собственника бизнеса в как можно меньшем помещении расположить как можно больше полок и стеллажей.
P.S.И, в очередной раз умиляюсь тому, как яросто собачники отстаивают своё право на несоблюдение законов