Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 12 из 74  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарушение прав?...
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
зуец писал(а):
*Yanusik* писал(а):
ПЫСЬ. животных обожаю, чтоб ни у кого не возникало чувство что я собаконенавистница

да не бреши :men: :-)

молчи а то на воротник пущу :-)

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
зуец писал(а):
*Yanusik* писал(а):
ПЫСЬ. животных обожаю, чтоб ни у кого не возникало чувство что я собаконенавистница

да не бреши :men: :-)

молчи а то на воротник пущу :-)

любишь винтажные вещи? редактировано. следим за речью тебе воротник из престарелого зуйца? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Невеста Капитана писал(а):
Да уже давно сомневаюсь :smile: многие "осчастливленные",точнее,которые должны были осчастливиться , дают усомниться :smile:
ну да не об этом тема,просто аж отдельную цитату взяли с моего предложения.

цитата про детей отдельно тк не вижу связи между человек испытывает гордость и радость от материнства и обсуждением правил поведения в обществе

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
зуец писал(а):

любишь винтажные вещи? редактировано.следим за речью тебе воротник из престарелого зуйца? :-)

это идея фикс :ps_ih: воспоминания детства кроличьи варежки и шапка :-)

Сообщение Добавлено:  
:ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
IT_girl писал(а):
Да уже давно сомневаюсь :smile: многие "осчастливленные",точнее,которые должны были осчастливиться , дают усомниться :smile:
ну да не об этом тема,просто аж отдельную цитату взяли с моего предложения.

цитата про детей отдельно тк не вижу связи между человек испытывает гордость и радость от материнства и обсуждением правил поведения в обществе

А я не о тех постах,где обсуждают и осуждают приволокших своих собак в магазин.

Хотя я могу зайти в магазины возле дома с собакой,что не осуждается ни хозяевами магазинов , ни посетителями , ну ,или просто вслух не осуждается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
Оу, любимая тема :-)
Бывает в магазин захожу с собами, если там нет посетителей(мало ли, испугаются (всм. посетители :smu:sche_nie: )) Но как правило, в магазин иду вообще без собак, оставляя их дома, ибо так быстрее. :men: Если при мне в магазине будет посетитель с карманной собачкой, мне пофиг. Честно. Так как это забавное пучеглазое существо впринципе принять за собаку не могу :ps_ih: Так что на йорка в магазине мне наплевать. Кто-то писал, что с ручной пуси слюни на одежду капали. Ничего смешнее не слышала давно. Даже при бешенстве у собак таких пород, разглядеть эти самые слюни проблематичненько :)-(:
По поводу колясок в магазине... Ну адекватные мамы обычно оставляют коляски там, где стоят тележки, пересаживают ребетёнка в тележку и идут красиво. Есть мамы которые считают, что их коляска - ледокол "Арктика". И ей можно пробиться куда угодно, распихивая впередиидущих/стоящих/сидящих/лежащих. Если у меня будет хорошее настроение, про себя подумаю,что такая дама - тупоголовое существо. Если настроение будет плохое - мыслю озвучу вслух, угрожая насилием. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
*Yanusik* писал(а):
кто-то выше писал, что возит в магазине собачело в тележке в детском кресле. КАРАУЛ, а кто-то потом малыша посадит!!! :ze_le_ny:

Это явный перебор. ПОлка всё-таки для ребенка, а не для собаки :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
просто вслух не осуждается.

вот. оно самое

зайти с собакой , ведь это вслух не осуждается. Потому что погулять собакой, потом возвращаться домой, мыть собаке лапы и идти еще раз за хлебом дольше и лениво. А вовсе не потому, что экстренно необходимо

Гораздо проще сослаться на полчища микробов, в магазине живет кошка и толпами ходят люди, увешанные стафилококками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
IT_girl писал(а):
просто вслух не осуждается.

вот. оно самое

зайти с собакой , ведь это вслух не осуждается. Потому что погулять собакой, потом возвращаться домой, мыть собаке лапы и идти еще раз за хлебом дольше и лениво. А вовсе не потому, что экстренно необходимо

Гораздо проще сослаться на полчища микробов, в магазине живет кошка и толпами ходят люди, увешанные стафилококками

Чего-то не очень понимаю...подошва на ногах человека , идущего,например, в магазин после работы по пути домой, ЧЕМ чище лап собаки,которую держат в руке , заходя с ней в магазин? :sh_ok:

Почему тогда не советуете мыть ботинки перед походом в магазин человеку?Или сменку перед входом в магазин одевать?

Последний раз редактировалось Невеста Капитана 17 сен 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
Ну адекватные мамы обычно оставляют коляски там, где стоят тележки, пересаживают ребетёнка в тележку и идут красиво. Есть мамы которые считают, что их коляска - ледокол "Арктика". И ей можно пробиться куда угодно, распихивая впередиидущих/стоящих/сидящих/лежащих. Если у меня будет хорошее настроение, про себя подумаю,что такая дама - тупоголовое существо. Если настроение будет плохое - мыслю озвучу вслух, угрожая насилием.

это из личного опыта? Я про пересадить 1-9 месячного ребенка в тележку и пойти красиво...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Как вам решение администрации?

нормальное решение, своих не потащу в магазин, и другим не буду рада...

Однажды столкнулась с обратной реакцией работников магазина, правда, Зоо направленности. Там в раздраженном тоне мне высказывали недовольство тем, что одежду на собак надо покупать с собакой, и "какого лешего вы приперлись в магазин без нее " :de_vil:

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 17 сен 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
я спокойно хожу в местный супермаркет с собакой. однажды мне сделали замечание и попросили взять собачку на руки. я взяла. теперь только "подмышкой" с ним ходим.
если б не пустили - без проблем. муж с песой бы подождали около магаза. я б одна все купила :ne_vi_del:
тут обид не должно быть.

Добавлено спустя 50 секунд:
Лёля Анатольевна писал(а):
одежду на собак надо покупать с собакой

считаю правильным.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
LaVenera писал(а):
Ну адекватные мамы обычно оставляют коляски там, где стоят тележки, пересаживают ребетёнка в тележку и идут красиво. Есть мамы которые считают, что их коляска - ледокол "Арктика". И ей можно пробиться куда угодно, распихивая впередиидущих/стоящих/сидящих/лежащих. Если у меня будет хорошее настроение, про себя подумаю,что такая дама - тупоголовое существо. Если настроение будет плохое - мыслю озвучу вслух, угрожая насилием.

это из личного опыта? Я про пересадить 1-9 месячного ребенка в тележку и пойти красиво...

Вы сейчас хотите придраться? Вы хорошо подумали? :men:

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
считаю правильным.

а я считаю, что это идет по желанию покупателя, а не продавца. Если я знаю, что мне надо, какого цвета и размера, то на кой тащить собаку в магазин, там корячиться в проходе, чаще всего очень узком, :-) мерить по нескольку раз. Нет, это не для меня...

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
считаю правильным.

а я считаю, что это идет по желанию покупателя, а не продавца. Если я знаю, что мне надо, какого цвета и размера, то на кой тащить собаку в магазин, там корячиться в проходе, чаще всего очень узком, :-) мерить по нескольку раз. Нет, это не для меня...

ну это от размера собаки зависит :-) я тащу своего японского хина :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ledna76 писал(а):
считаю правильным.

Просто продавец не уверен, что вы потом не придёте одежду эту возвращать :smile: Я вот тоже часто, да что там.. почти всегда, беру собачьи куртки без них самих, т.е. без примерки. И продавцы не совсем охотно продают, типа вдруг не подойдёт. Потом на возврат притащите\ И тут я и объясняю, что мне сааааамую большую куртку, она точно подойдёт :-)

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
сааааамую большую куртку

у вас алабаи? скока? в квартире?

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
зуец писал(а):
LaVenera писал(а):

Вы сейчас хотите придраться? Вы хорошо подумали? :men:

я просто интересуюсь как это сделать технически. Ну на будущее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец

Не стоит этого делать с детьми, указаной вами возрастной категории, ага. Ну на будущее :-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ledna76 писал(а):
LaVenera писал(а):
сааааамую большую куртку

у вас алабаи? скока? в квартире?

Пани, та вы шоооо ? :-) Алабаи - это только моя мечта... Как приятная мелочь в добавку к частному дому :smu:sche_nie: Бордоский дог :ps_ih: и чау-чау. Вот на бордоску обычно и беру "парашют" :-)

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
зуец

Не стоит этого делать с детьми, указаной вами возрастной категории, ага. Ну на будущее :-)

т.е. тупоголовые только те, у кого дети не входят в указанную возрастную категорию? все остальные - умницы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 12 из 74  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов