Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 11 из 41  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Illuziya писал(а):
Разница в 7р с чем или с кем? :ne_vi_del:

Между покупкой и продажей, т.е покупают они за 40, а продают за 47.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
masha писал(а):
Между покупкой и продажей, т.е покупают они за 40, а продают за 47.

и что в этом такого? :ne_vi_del: простите, я и правда не понимаю, почему вас это возмутило :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
может не сюда, н что за ерунда? Вообщем вставляю карту в банкомат, чтобы деньги снять, банкомат пишет карта вставлена неверно либо карта не обслуживается обратьтесь в свой банк, и выплевывает, причем в терминалах все окей, и я спокойно перевожу деньги, а снять в банкомате не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Юшка
у меня такое было, правда, карта другого банка, объяснили, что это происходит, когда связь с центральным компом нестабильная.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
tigra писал(а):
Jewelly писал(а):
Но бух мне говорит, что именно мне надо выяснять судьбу моих денег! говорит - переводила, банк говорит - ничего не было. Буду на НГ есть консервы

Врет. Именно она отправляет, ей и выяснять. Вам просто скажут, что ничего не приходило и все. А она уже должна дать в банк инфо, когда перечисляла, какие проводки, номер транзакции и т.д. и выяснять.
А вообще сейчас очень серьезные меры за невыплату з/п, это как раз ваш случай, вы же деньги не получили? Не получили, вот и настаивайте, еще два дня есть. Пусть наличкой отдает, а потом уже ищет платеж и возвращает.

Оказывается, она в платежке неверное имя указало, в моем имени ошиблась буквой.. :ps_ih:
Деньги на карту упали, но корко в том, что я вчера на корпоративе кошель потеряла..со всеми картами :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
tigra писал(а):
Jewelly писал(а):
Но бух мне говорит, что именно мне надо выяснять судьбу моих денег! говорит - переводила, банк говорит - ничего не было. Буду на НГ есть консервы

Врет. Именно она отправляет, ей и выяснять. Вам просто скажут, что ничего не приходило и все. А она уже должна дать в банк инфо, когда перечисляла, какие проводки, номер транзакции и т.д. и выяснять.
А вообще сейчас очень серьезные меры за невыплату з/п, это как раз ваш случай, вы же деньги не получили? Не получили, вот и настаивайте, еще два дня есть. Пусть наличкой отдает, а потом уже ищет платеж и возвращает.

Оказывается, она в платежке неверное имя указало, в моем имени ошиблась буквой.. :ps_ih:
Деньги на карту упали, но корко в том, что я вчера на корпоративе кошель потеряла..со всеми картами :obdol_bysh:

Блииииин Лера, ну ты даёёёёёшь.

Мож чем помочь?

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
зуец
Подари мне новые мозги на НГ :-)

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
ну вот НГ и новые парадоксы от Сбера. Сегодня приходит СМС - сняли 60р. за услугу "мобильный банк", только снялось не 60р., а почти 800. Это видать новая такая арифметика от банка, условно говоря 10-2=4 :-). Меня просто бесит, что опять иди по холоду, стой в очереди час а то и больше и выясняй, почему они так халтурно работают?... ведь была ж мысль: перед НГ снять всё под чистую! протупила :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1468 раз
парадигма писал(а):
ну вот НГ и новые парадоксы от Сбера. Сегодня приходит СМС - сняли 60р. за услугу "мобильный банк", только снялось не 60р., а почти 800. Это видать новая такая арифметика от банка, условно говоря 10-2=4 :-). Меня просто бесит, что опять иди по холоду, стой в очереди час а то и больше и выясняй, почему они так халтурно работают?... ведь была ж мысль: перед НГ снять всё под чистую! протупила :-(

Сбербанк верен себе, милейшая организация
и эти люди при оплате СП через оператора всегда предлагают открыть карту, на что надеются - непонятно
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Муза
Lienika
я б с удовольствием уже за все их косяки им изменила и ой, ошибочка вышла... карту другого банка, но интернет-покупки так хорошо и просто оплачиваются картой Сбера, что не могу решиться... видно ещё не окончательно достали, посмотрим :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
парадигма писал(а):
но интернет-покупки так хорошо и просто оплачиваются картой Сбера

Да в любом банке заводите ВИЗУ или Мастер кард и платите без проблем. У меня ВИЗА в Дальневосточном карта, покупала через и-нет даже из Штатов, принималась прекрасно. Сберовская лежит, открытая для з/п и нетронутая :-) наверное уже недействительна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, позвольте "вклиниться" :-) , от Сбербанка не в восторге, но и в ВТБ 24 у меня была не особо приятная ситуация с вкладом. Вклад был на 3 месяца, как мне сразу объяснили вклад должен был пролонгироваться два раза. Вклад был совершен в конце лета, так вот прихожу к ним в мае, с договором, дома все посчитала и потопала (с 7-ми месяцным пузиком) в банк. Там простояла минут 40 в очереди (это о скорости обслуживания) и девушка мне отвечает, что мой вклад пролонгировался один раз и чтобы не потерять проценты, я должна снять вклад через полтора месяца :du_ma_et: я удивилась, но спорить не стала. Прихожу в назначенное время, вот-вот рожать, отстаиваю очередь и....мне говорят, что вклад еще не пролонгировался и нужно подождать еще месяц :sh_ok:
Вот тут я уже возмутилась. Когда я стала просить проверить дату моего вклада, девушка ответила, что она не может этого посмотреть. В общем, сняла деньги и пожалела, что делала вклад, проценты настолько маленькие, что инфляция все "съела" :ny_tik:
Это было два года назад, а вот год назад была в филиале ВТБ24 на Русской. Осталась очень довольна быстрым и вежливым обслуживанием. Мне искренне жаль, что наша компания изменила зар.платную карту с ВТБ 24 на сбербанковскую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
И мне ВТБ как-то не очень :za_da_va_la:
Придешь - очередь 3 человека, ну, думаю, быстро управлюсь. В итоге полчаса проведешь. И это практически всегда. :-(

Сообщение Добавлено:  
Муза
полчаса это нормально, в Сбере час железно каждый раз. Уж что они только не придмывают и электронная очередь и(особенно меня умиляет) в филиале что выше ГУМа поставили столбики и общая очередь рассасывается в окошки, раньше был тот же принцип, только столбиков не было :-). Типа работает система, делают чтоб людЯм было удобней и быстрей, а на самом деле никаких улучшений не происходит. Я уже выискиваю маленькие филиалы, которые т.с. не на глазах, там хоть таких очередей нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
и я как-то "проспонсировала" сдербанк,
в ВТБ было не по пути, а телебанк тогда еще не подключила,
приспичило сделать перевод на физ.лицо на счет в загран. банк.
в ВТБ тогда комиссия была 1-2%. в общем с 1000 у.е. снимали комиссию за перевод с меня 15 у.е . и на 10 у.е. меньше приходило получателю. кому эти 10 у.е. доставались, втб или банку-посреднику? или банку получателя точно не знаю. Но когда я, предварительно уточнив у оператора сбера про комиссию для получателя, получила ответ, что ничего не снимут и я заплачу только тот же 1% за перевод, в итоге получатель получил не на 10, а на 50 у.е. меньше.

трудно понять, почему орги в СП отдают предпочтение сберу, может, какие секреты есть ) а недавно видела СП, где орг принимал на карту сбера только с карт сбера, даже не желательно было оплачивать через оператора. Но я принципиально не завожу карту сбера для оплаты сп, когда совсем приспичит прошу подругу сделать платеж с ее карты, либо иду в отдаленный офис сбера, но и там очереди как в мавзолей бывают даже в будни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
ну, про времена, когда у меня все-же была карта сбера, и как мне в банке операторы не могли внятно ответить на вопросы, касающиеся пользования картой, и про очереди, умолчу. ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Нимфейка писал(а):
почему орги в СП отдают предпочтение сберу

возможно, начиналось с того, что у ОРГов уже были социальные сберовские карты.
Уже писала где-то, что удобство Сбера в том, что отделения, терминалы и банкоматы натыканы по всему городу. Хотя, может быть, это - единственный плюс :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Нимфейка писал(а):
и я как-то "проспонсировала" сдербанк,
в ВТБ было не по пути, а телебанк тогда еще не подключила,
приспичило сделать перевод на физ.лицо на счет в загран. банк.
в ВТБ тогда комиссия была 1-2%. в общем с 1000 у.е. снимали комиссию за перевод с меня 15 у.е . и на 10 у.е. меньше приходило получателю. кому эти 10 у.е. доставались, втб или банку-посреднику? или банку получателя точно не знаю. Но когда я, предварительно уточнив у оператора сбера про комиссию для получателя, получила ответ, что ничего не снимут и я заплачу только тот же 1% за перевод, в итоге получатель получил не на 10, а на 50 у.е. меньше.

трудно понять, почему орги в СП отдают предпочтение сберу, может, какие секреты есть ) а недавно видела СП, где орг принимал на карту сбера только с карт сбера, даже не желательно было оплачивать через оператора. Но я принципиально не завожу карту сбера для оплаты сп, когда совсем приспичит прошу подругу сделать платеж с ее карты, либо иду в отдаленный офис сбера, но и там очереди как в мавзолей бывают даже в будни.

банкоматы и отделения Сбербанка найти проще всего. на каждом углу.
большинство все же имеет и открывает карты именно Сбера.
скажу по себе, хоть и были проблемы со Сбером, окрыть карту в любом другом банке не соглашусь ни за какие коврижки. Сберовская карта универсальна, много бонусов с ее использованием у партнеров и т.п. а все эти банки "Имени красной шапочки" сегодня есть, завтра нет..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
На Луговой недавно наблюдала картину в виде длинющей очереди к уличному банкомату, когда рядом в помещении Сбербанка стоял терминал с очередью в 1 человека, где я благополучно и оплатила СП. До сих пор в задумчивости - это народ не ищет легких путей или я каких-то тонкостей не знаю :ne_vi_del:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Лалафа писал(а):
На Луговой недавно наблюдала картину в виде длинющей очереди к уличному банкомату, когда рядом в помещении Сбербанка стоял терминал с очередью в 1 человека, где я благополучно и оплатила СП. До сих пор в задумчивости - это народ не ищет легких путей или я каких-то тонкостей не знаю :ne_vi_del:

такую же фигню в центре видели, напротив Гума :-) причем когда мы сказали длиннющей очереди, выйдя из здания банка, что там все работает и нет очереди - нам поверили человека 2, остальные так и остались ждать на улице :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 11 из 41  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов