Ой, девочки, спасибо большое за поддержку... Название клиники "Смайл" на Бестужева 15. Вот им... На Морозова не пошла, потому что у них специалист, который делает снимки сейчас в отпуске, и все равно надо было бы где-то этот снимок делать... Лечиться у них не буду - это сто процентов, даже близко подходить не хочется. Дотерпела до субботы и пошла в Стом-Лайн на Стрельникова.

Мне муж говорит, что тоже нельзя так оставлять, надо их или отзывами негативными замучить или вообще в суд вообще подать... Но я слабо представляю эту процедуру... хождения по инстанциям с ребенком, у которого очень слабый иммунитет... Так что в суд вряд ли... А вот в и-нете, наверное, отзывов то понаоставляю...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:missOlga писал(а):
Я думаю , что это стоматология " Смайл" , раз напротив поликлиники детской. Да, действительно , холл у них маленький.
На Вашем месте я БЫ сделала так : раз Вам предлагают помощь в написании претензии , не отказывайтесь, пишите, нагоняйте жути и эмоций, что
А претензию надо будет им нести или куда-то в защиту прав потребителей?
missOlga писал(а):
дти лечится к ним не стоит бояться, есть врачи грамотные ( Никулин Ю.В. - если что, лучше к нему, опытный врач - не реклама!)
Ну вот... и врачи у них хорошие,

портить репутацию...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Anna-Maria писал(а):
Давайте я напишу Вам претензию?Будут лечить Вас бесплатно ближайшие 10 лет (если решитесь доверить свои зубы таким "профессионалам")