Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошая компания АКОС
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Оля Е
Какие у вас тарифы?

Оля Е писал(а):
пакет СМС 300 штук

как давно подключен?
в списке такого нет.
Есть 55, 155, 600 и 1000 смс в мес. И 200 смс в день

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2007
Подключён лет 5 назад , подключал сын , как тариф называется - уточню ... Вот на 1 феврвля было 90 мин , 100 мегабайт и сообщений 300 штук , по номеру *104 (решётка) можно всё посмотреть о своих разговорах и о мегабайтах и списания денег не замечала и ещё прислали , что начислено 10% по акции , всегда присылают сообщение и надо пройти по ссылке для подтверждения , но я не выполняю операцию , всё равно заметила плюс

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Дозвонилась в платную справку , 3 руб. минута , сразу взяли трубку , мой тариф является архивным и называется ФЬЮЖЕН , сказали простой , сейчас есть подобный тариф , но вроде абоненская 555 руб. в месяц , 300 сообщений и 300 мегабайт в месяц и 150 минут на свободные операторы и городские номера и на АКОС безлимит , вроде правильно написала

А ещё всегда с праздниками поздравляют и с Днём рождения , правда сына , так как номер на него оформлен , но всё равно приятно ..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
А у меня тариф "говори просто",правда тоже уже архивный,я за него вообще не плачу.Сама себя набираю с домашнего телефона,или с кем-нибудь общаюсь по телефону,а мне за это денежки акос кладёт.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Оля Е писал(а):
А ещё всегда с праздниками поздравляют и с Днём рождения , правда сына , так как номер на него оформлен , но всё равно приятно ..

у меня телефон на маму оформлен, помню - только родила, голова чем только не забита, только не тем чем надо, звоню маме с домашнего, что то там спрашиваю, тут приходит смс с поздравлением ее с ДР. Ну я тут же маме и говорю - а вообще я звонила тебе с ДР поздравить. :hi_hi_hi: А про себя думаю, вот блин была бы позоруха - мамин др забыла :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я с 2003 года на Акосе. Меня он не подвел. 20 процентов каждый месяц мне перечисляет за то, что я с ними столько лет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Оли-вия писал(а):
человек не дочитал и вообще удалил смс, он был не в курсе, что он для отключения ОБЯЗАН ещё что-то делать, хотя и не подключал эту услугу. Потом начали приходить прогнозы погоды, он их удалял. А потом заметил ,что денюжки то пропадают с номера. Так в МТС ему так и сказали, ВЫ не отключили эту услугу, навязанную ему оператором

там хоть приходило в ответ что-то))) а у меня в начале того месяца пришла смс с четырёхзначного номера чего-то про безделье и начали деньги пропадать :sh_ok: Поехали в офис разбираться Акоса, а там мне и говорят что вы на коротком номере были подключены к услуге такой-то и дают распечатку смсок туда-сюда отправленных, но мне НИ ЕДИНОЙ СМС НЕ ПРИХОДИЛО! Ни от меня, ни от них. Пропало более двух тясяч, потому что не сразу поняли куда деньги пропадают. Претензии они не приняли, говорят что мы сами виноваты. Хотя я никогда ничего на короткие номера не отсылаю. В итоге я заблокировала смс с четырёхзначных номеров. И что вы думаете??? На следующий день пришло тоже самое с пятизначного :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
animarum писал(а):
Я с 2003 года на Акосе. Меня он не подвел. 20 процентов каждый месяц мне перечисляет за то, что я с ними столько лет.

а можно поподробней?? я с ними тоже с этого же времи, но мне че то ничего не добавляют :men:
или вы как на какой-то тариф подключились , так и не меняли?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Entina
перечисляют. никуда подключаться не нужно.
просто нужно не уходить в минус(или даже чтобы было не менее 30 рублей на счету,не знаю как сейчас,можно на сайте узнать.), каждый месяц пополнять счет.
мне ни разу не перечисляли.
хотя я с 2005 года на акосе :hi_hi_hi: ибо хоть раз,но в минус уйду))

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
Накипело.
Услугами Акоса пользуюсь с 2003 года, номер любимый, всем знакомый и привычный, городской.
Не буду о мелочах типа тех, что за 9 лет обслуживания Акос ни разу не поблагодарил постоянного клиента, ни смски, ни минуты разговора бесплатного - ничего! Просто: спасибо, что вы с нами. Ну ладно, это ерунда.
Вчера положила на телефон 200 руб, прошли сутки, денег на счету нет. При этом клала деньги одновременно еще и на Мегафон, туда они пришли без проблем.
Сегодня в Евросети мне сказали, что платеж прошел успешно, узнавайте в Акосе.
Звоню в службу поддержки по тел 248-48-48, 25 минут я жду, каждую минуту мне приятный мужской голос говорит, что "все операторы заняты, пожалуйста, подождите" и тут же приятный женский голос добавляет "вы можете сократить время ожидания, просто позвонив по номеру *** и наш оператор тут же вам ответит, стоимость 3 руб минута".
У меня вопрос, а операторы службы поддержки разные что ли? Или вот таким получасовым маринованием из меня пытаются выжать деньги за платный звонок в службу тезподдержки?! Это вообще нонсенс, нигде больше платной поддержки не встречала.
Ну и стойкое ощущение, что мне ответили только после того, как ответили всем "платникам".
Про невнимательное и невежливое обращение менеджеров филиалов Акоса (особенно на Первой речке) я вообще молчу.

Если бы не номер, ушла бы давным-давно.

Как я вас понимаю... сама лет 5-6 пользовалась этой компанией...не успевала ни деньги ложить, и вечно пыталась дозвониться до них, что просто не реально!! Никаких бонусов, НИЧЕГО( Да и плюнула и перешла на Мегафон! Уже два года на нем и радуюсь! При том что и интернет на телефоне и смс и звонки и за все в месяц уходит не более 500 р (это максимум), а на Акосе в среднем 1300 в месяц уходило :sh_ok: Акос себя уже изжил, никакого развития..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, пишете какие-то ужасы. Я с 2003 года подключена к Акосу. Каждый месяц мне бонус перечисляют, около 60 рублей. Всегда дозванивалась оператору, даже ночью. Всегда отвечали на мои вопросы, никаких проблем. В месяц на Акос трачу не больше 500 рублей. Инетом пользуюсь активно. Номер городской. Параллельно пользовалась МТС, вот где деньги исчезали неизвестно куда...А на Акос у меня нет никаких жалоб.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Параллельно пользовалась МТС, вот где деньги исчезали неизвестно куда

Оооо,соглашусь :a_g_a: Помню,у меня по две тысячи в месяц улетало непонятно куда.
А Акос..ну да,с техподдержкой плохо, раздражает навязывание платной консультации.
А так...у меня еще мегафон был параллельно. Самый дешевый тариф,без абонентской платы.
Кладу деньги на Акос и на Мегафон, так на Мегафоне за два дня уже нет этих денег,в Акосе -хватает на неделю...

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
Помню,у меня по две тысячи в месяц улетало непонятно куда.

:a_g_a: Еще и в минусе постоянно. Хотя я звонила очень редко.

Сообщение Добавлено:  
Мура_Персидская писал(а):
Bredink писал(а):
Помню,у меня по две тысячи в месяц улетало непонятно куда.

:a_g_a: Еще и в минусе постоянно. Хотя я звонила очень редко.

у меня МТС давно был,так что про минус не помню..Только в Хабаровске брала МТС, ну там,Честно говоря,относительно неплохо...только за инет разом тысячу сняли,пока настраивали мне интернет в салоне :ps_ih:
а вот на Мегафоне так,да. Не звонишь никуда практически,а на телефоне уже минус...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, пишете какие-то ужасы. Я с 2003 года подключена к Акосу. Каждый месяц мне бонус перечисляют, около 60 рублей. Всегда дозванивалась оператору, даже ночью. Всегда отвечали на мои вопросы, никаких проблем. В месяц на Акос трачу не больше 500 рублей. Инетом пользуюсь активно. Номер городской. Параллельно пользовалась МТС, вот где деньги исчезали неизвестно куда...А на Акос у меня нет никаких жалоб.

а что у вас за тариф?
я вот вчера опять с мужем поболтала минут несколько и задумалась о смене тарифа ибо достало уже.

Сообщение Добавлено:  
Entina
У меня еще древний тариф. Такого уже нет у них. Кажется, называется, Выгодный.

Сообщение Добавлено:  
Entina
У меня еще древний тариф. Такого уже нет у них. Кажется, называется, Выгодный.

:-) помню-помню такой.
наверно щас на вау перейду, тож 500 в месяц, но 300 мин и 300 смс и безлимит по сетке. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2011
Благодарил (а): 7 раз
Т/П Вау, аб. плата 399 рублей/мес., пакет 300 минут по ПК и по РОССИИ, 300 смс по ПК и РОССИИ, 300 мб интернета и полный безлимит внутри сети.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 3 секунды:
Выгодный : аб. плата 30 руб./мес., исходящий звонок абонентам компании АКОС 30 коп./мин., исходящий звонок на другие компании 6,10 коп./мин. Т/П один из первых, его просто нужно сменить на один из новых Т/П и общаться в удовольствие ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Я с 2003 года подключена к Акосу. Каждый месяц мне бонус перечисляют, около 60 рублей

ого себе. у меня был Выгодный, потом Городской, сейчас вообще без понятия какой. Сижу на Акосе тоже примерно с 2003 г, бонусов не видела ни разу.

Вот интересно, сейчас они переходят на новую сеть (или что-то там. В связи с чем просят абонентов приехать к ним в офис и поменять симки на новые). А если я не поменяю симку, что будет?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Diavona*
Если не поменять, то услуга будет недоступна.
Но это до 1 сентября вроде надо было переподключить.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Очаровашк@
в смысле, звонить не смогу? :sh_ok:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов