Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
мама левы
Вот это да! И это вместо извинений.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Леночка Ежик писал(а) 09 мар 2016, 21:55:
Я перед 8 марта хотела сыр на подарок купить. в трех котах у половины запакованного, срок вышел несколько месяцев назад, у другой половины осталось буквально несколько дней (это сыр в заводской упаковке). А вот который в пищевую пленку замотан - так вообще из 4 огромных головок - только два кусочка нашла не просроченных.

А я всегда в 3 котах на Юмашева сыр беру, последнее время везде просрочку подсовывают, только там вроде нормальный был :sh_ok:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Аппетитная писал(а) 10 мар 2016, 00:34:
А я всегда в 3 котах на Юмашева сыр беру,

вот и я всегда там, а тут же не себе брала, и пришлось вчитываться. Почти на каждом сыре указано что срок хранения у него 3 месяца, расфасован в марте, или некоторый в сентябре, а сейчас то уже март следующего года((( так что очень внимательно надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Леночка Ежик писал(а) 10 мар 2016, 00:36:
вот и я всегда там, а тут же не себе брала, и пришлось вчитываться. Почти на каждом сыре указано что срок хранения у него 3 месяца, расфасован в марте, или некоторый в сентябре, а сейчас то уже март следующего года((( так что очень внимательно надо

Там удобно очень, что пишут состав сыра, как раз таки почитать можно, на дату не смотрела, вкусный, без налета и ладно, в след. раз обязательно посмотрю :men:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
bamboletta писал(а) 07 мар 2016, 10:16:
НЕ ТАМ СКАНИРОВАТЬ на замороженной упаковке крыльев

Я так попадалась на кусочке сыра, сканировали по коду общему видимо, и скорей всего это делают специально

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
7 марта в Реми на Гоголя купила купила большую 140 г пачку сладкой кукурузы. цена стояла 55,50, в чеке 62,40. Пошла к администратору (Елена), администратор извинилась, типа девочки не успели ценники поменять и правильная цена 62,40, я показала ей где брала палочки и она сорвала почти все ценники (один не заметила и я его сфотала), разницу возвращать не захотела.
Два дня спустя такая же ситуация в Самбери на Крыгина. Соленые зеленые помидоры - ценник 78, продали за 82. Администратор извинилась, выдала копию чека и вернула разницу.
Одна и та же ситуация и разное отношение в магазинах. Люблю Самбери еще больше после этого. Понятно что это копейки, но неприятно, когда так относятся к покупателю. Теперь хочу написать на Реми куда следует. Прочитав темку поняла, что обманывают в Реми постоянно :de_vil: :de_vil: :de_vil: Вот только куда? Чек есть и фотография ценника тоже. Хочется чтобы потрясли их с проверками :men:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 53 раза
NUT
Думаю в роспотребнадзор. В книгу жалоб писать бесполезно

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Во Фреше на Снеговой пади продают конфеты на развес. Нигде дата производства и срок годности не указаны. Три раза в разные месяцы на протяжении года покупала там конфеты. И все время они черствые очень. Больше не рискую там брать... :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
NUT
Да, в Роспотребнадзор. Но факт правонарушения все же надо было зафиксировать в книге отзывов с указанием отказа в возврате денег, сфотографировать отзыв и указать в претензии в Роспотребнадзор о его наличии (я ещё и фото прикладывают). На вашу претензию отреагируют,но без должным образом оформленных документов (когда и что именно случилось, т.к. ценник может быть старый у вас на руках, а чек новым после поднятия цен) будет просто реагирование, к полной ответственности призвать по вашему случаю не смогут, только если сами что-то выявят.
**romashka**
Вот поэтому в книгу писать нужно, а бесполезна она для некоторых только в силу того, что они не понимают зачем она и что существует регламент.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Не помню уже, писала тут или не . На счёт реагирования Роспотребнадзора. Муж как то в одной кондитерской купил тортик "сметанный". Ничего не могу сказать, дата вроде нормальная, на вкус очень вкусный. Муж не ел, и младшей не дала. Как же нам было плохо с сыном :ze_le_ny: . Думала в инфекцию отправимся. Но ттт дома 3 дня пластом и вроде выкарабкались. Про жалобную книгу что то я не подумала, но в Роспотребнадзор написала. Через месяца два пришёл ответ: проверили тортик "сметанный", все хорошо :du_ma_et: :hi_hi_hi: . Правда надо отдать должное что нашли ещё мелкие нарушения, за которые взяли штраф, что то около 1500.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
Сегодня вечером в Рэми на Деревенской. Творог Простоквашено 5% 220 г по акции за 97 рублей. Я себе взяла одну упаковку, как раз в пирог надо было. Пока кассир пробивала товар я не следила, надо было оперативно складывать покупки в пакеты. Расплатилась, отошла в сторонку и стала проверять чек. Творог за 121.40! Подошла к администратору, объяснила ситуацию. Та с моим чеком сходила в зал проверить ценник и по возвращению вернула разницу. Будьте очень внимательны!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Visitor писал(а) 11 мар 2016, 21:08:
Сегодня вечером в Рэми на Деревенской.

Самая популярная сеть по обману своих клиентов в нашем городе. Мне Реми на Русской очень был удобен географически,но перебралась в три кота - просрочка, нелеквид, обманы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
katirinka писал(а) 11 мар 2016, 21:18:
Visitor писал(а) 11 мар 2016, 21:08:
Сегодня вечером в Рэми на Деревенской.

Самая популярная сеть по обману своих клиентов в нашем городе. Мне Реми на Русской очень был удобен географически,но перебралась в три кота - просрочка, нелеквид, обманы

В реми с открытия отовариваюсь, уж лет 6 точно. И на деревенской и на гоголя теперь. Ни разу на просрочку не попадала. И в ценнике ни разу не обманули, всегда чек проверяю. Читаю ветку эту и вывод сделала что везде одинаково дурят, но в супермаркетах поменьше типа тихоокеанского и фреша просрочки больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Emerald* писал(а) 12 мар 2016, 09:10:
В реми с открытия отовариваюсь, уж лет 6 точно. И на деревенской и на гоголя теперь. Ни разу на просрочку не попадала. И в ценнике ни разу не обманули, всегда чек проверяю.

я тоже, раньше на русской брали щас на гогоголя, вроде все норм :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Жемчужный микс писал(а) 12 мар 2016, 09:16:
Emerald* писал(а) 12 мар 2016, 09:10:
В реми с открытия отовариваюсь, уж лет 6 точно. И на деревенской и на гоголя теперь. Ни разу на просрочку не попадала. И в ценнике ни разу не обманули, всегда чек проверяю.

я тоже, раньше на русской брали щас на гогоголя, вроде все норм :nez-nayu:

Я бываю в Реми на Гоголя. Просрочка не попадалась, а вот расхождение в ценниках зала и кассы- регулярно. Порой по 2-3 косяка на чек из 15-20 наименований товара.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Девочки - в Реми на Гоголя - как там с парковкой? сегодня мимо проезжали, я увидела какой-то шлагбаум - там только платно?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Вредиска
Внизу да, перекрыли.
Там вывеска, что 40 мин.в магазин е ...парковка верхняя бесплатно .
А вообще ранее ставили 30р час, после 21ч 5р час.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 232 раза
Viki писал(а) 12 мар 2016, 18:10:
Вредиска
Внизу да, перекрыли.
Там вывеска, что 40 мин.в магазин е ...парковка верхняя бесплатно .
А вообще ранее ставили 30р час, после 21ч 5р час.

И сейчас также. Я как-то в Реми провела 42 минуты, на парковке с меня взяли 30 рублей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 810 раз
Я сегодня приобрела ватные палочки в магазине хозяйственном на деревенской-их там два, владелец один. Цена 58 рублей) никак не ожидала дома обнаружить, что палочки были уже вскрыты до меня, застежка-клейкая многоразовая, лента красная, которую отрывают при вскрытии, лежит внутри вместе с 6 палками без ваты. Я зануда та еще :-) поэтому перед тем, как выбросить эту мерзость, захотелось мне их пересчитать. В итоге к 6 кускам пластмассы без ваты добавилось еще 15 отсутствующих палок :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Фреш 25 на Жигура.
Расфасовали конфеты птичье молоко в пакеты. конфеты как грильяж, убить ими можно. Холодильники еле работают, делала замечание продавцам, чтобы включили нормально, потому что в отделе с рыбой-икрой-капустой все теплое. Летом два раза покупала скисшее молоко с нормальным сроком годности. впечатление, что они на ночь отключают холодильники. На кассе продавец убила рыжего таракана с личинкой. Вот. И это не все, а что я сейчас вспомнила.
Вспомнила еще. сыр с плесенью :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Часто отключают холодильники, потому что шумят... :ps_ih: Говорят, нам нужно отдохнуть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов