Violka писал(а):
девочки, вот читаю я ваши сообщения про сбер.. и понимаю, что это только цветочки по сравнению с моим опытом общения с ТрансКредитбанком.
У меня в этом банке и зарплатная карта, и ипотека (по работе оформляли).
Где это видано. чтоб заплатить по кредиту нужно отстоять длинющую очередь в узком тесном корридоре, в котором нечем дышать?! И даже если перед тобой в очереди только 1 человек, то ждать пока его обслужат надо будет минут 20 и более..
Далее заходим в кабинет. "Курица" смотрит в монитор, усленно что-то печатает. Через пять минут только обращает внимание, пишем заявление на перевод от руки. (Разве подписи недостаточно?!) Потом с паспортом проверяет, выписывает приходник.
Далее с приходниками идем в кассу. Еще стоим в очереди. Опять проверяют паспорт, каждую циферку в приходнике. Берет деньги. возвращает один приходник. чтобы получить платежку, надо идти в другой кабинет, а точнее стоять под дверью этого кабинета еще минут 10, пока еще одна курица не выйдет и не вынесет плятежку.
Итого час минимум надо провести в этом банке. чтоб проплатить по кредиту.. Но какое унижение, стоять в этит очередях в кабинеты с закрытыми дверями. чтоб отнести свои же деньги в банк.
В последнее время я от этого избавилась. электронно перевожу деньги..
НО случай из последних:
Мне срочно нужны были деньги. Муж был в другом городе, 28 октября перводит 30000 мне на счет. Уже несколько раз звонила в банк, говорили, что ошибся он в счете, все перепроверил, все правильно. Но тут я понимаю, что в сентябре поменяла фамилию. данные в банке поменяла. а он по привычке отправил на старую фамилию. Опять звоню в банк. объясняю ситуацию, вот . посмотрите у вас лежит мое же заявление о смене фамилии, зачислите мне на счет. Отказали. До сих пор у них на счете до выяснения лежат эти деньги. Тихо матерюсь. И муж обратно не может их получить.
НИКОМУ не пожелаю открыть в этом банке кредит, а уж тем более вклад.
о каком филиале идет речь? Хабаровск, Владивосток, Уссурийиск?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)