Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 9 из 41  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lelka*
Возможно, если снимаешь в банкомате стороннего банка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Коша писал(а):
зуец писал(а):
Ситуация осложняецца тем, что со дня на день должны снять деньги за СМС банкинг и я даже знать не буду сколько эти курвы у меня воруют со счета, т.к. СМС приходить не будут из-за отрицального баланся.

подключи он-лайн, можно взять выписку по всем операциям с картой на мыло за нужный срок.

правда выписка у них предебильнейшая :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lelka* писал(а):
Типа я сняла больше, чем было на карте. Что физически невозможно.

Возможно. проверено. И без разницы какая карта, у них с ПО бардак полный и похоже непроходящий.

Сообщение Добавлено:  
С сад сисадминов Сбербанка!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
ужас, я сегодня в банкомат засунула 4500, а он мне лимит выдает 3900, вот думаю может годовое обслуживание сняли? сайт их не работает тарифы посмотреть (я думала что второй год обслуживания карты поменьше чем 600 рублей стоит :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
девочки, вот читаю я ваши сообщения про сбер.. и понимаю, что это только цветочки по сравнению с моим опытом общения с ТрансКредитбанком.
У меня в этом банке и зарплатная карта, и ипотека (по работе оформляли).
Где это видано. чтоб заплатить по кредиту нужно отстоять длинющую очередь в узком тесном корридоре, в котором нечем дышать?! И даже если перед тобой в очереди только 1 человек, то ждать пока его обслужат надо будет минут 20 и более..
Далее заходим в кабинет. "Курица" смотрит в монитор, усленно что-то печатает. Через пять минут только обращает внимание, пишем заявление на перевод от руки. (Разве подписи недостаточно?!) Потом с паспортом проверяет, выписывает приходник.
Далее с приходниками идем в кассу. Еще стоим в очереди. Опять проверяют паспорт, каждую циферку в приходнике. Берет деньги. возвращает один приходник. чтобы получить платежку, надо идти в другой кабинет, а точнее стоять под дверью этого кабинета еще минут 10, пока еще одна курица не выйдет и не вынесет плятежку.
Итого час минимум надо провести в этом банке. чтоб проплатить по кредиту.. Но какое унижение, стоять в этит очередях в кабинеты с закрытыми дверями. чтоб отнести свои же деньги в банк.
В последнее время я от этого избавилась. электронно перевожу деньги..
НО случай из последних:
Мне срочно нужны были деньги. Муж был в другом городе, 28 октября перводит 30000 мне на счет. Уже несколько раз звонила в банк, говорили, что ошибся он в счете, все перепроверил, все правильно. Но тут я понимаю, что в сентябре поменяла фамилию. данные в банке поменяла. а он по привычке отправил на старую фамилию. Опять звоню в банк. объясняю ситуацию, вот . посмотрите у вас лежит мое же заявление о смене фамилии, зачислите мне на счет. Отказали. До сих пор у них на счете до выяснения лежат эти деньги. Тихо матерюсь. И муж обратно не может их получить.

НИКОМУ не пожелаю открыть в этом банке кредит, а уж тем более вклад.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Violka
Я такой даже банк не знаю :nez-nayu:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Violka писал(а):
девочки, вот читаю я ваши сообщения про сбер.. и понимаю, что это только цветочки по сравнению с моим опытом общения с ТрансКредитбанком.
У меня в этом банке и зарплатная карта, и ипотека (по работе оформляли).
Где это видано. чтоб заплатить по кредиту нужно отстоять длинющую очередь в узком тесном корридоре, в котором нечем дышать?! И даже если перед тобой в очереди только 1 человек, то ждать пока его обслужат надо будет минут 20 и более..
Далее заходим в кабинет. "Курица" смотрит в монитор, усленно что-то печатает. Через пять минут только обращает внимание, пишем заявление на перевод от руки. (Разве подписи недостаточно?!) Потом с паспортом проверяет, выписывает приходник.
Далее с приходниками идем в кассу. Еще стоим в очереди. Опять проверяют паспорт, каждую циферку в приходнике. Берет деньги. возвращает один приходник. чтобы получить платежку, надо идти в другой кабинет, а точнее стоять под дверью этого кабинета еще минут 10, пока еще одна курица не выйдет и не вынесет плятежку.
Итого час минимум надо провести в этом банке. чтоб проплатить по кредиту.. Но какое унижение, стоять в этит очередях в кабинеты с закрытыми дверями. чтоб отнести свои же деньги в банк.
В последнее время я от этого избавилась. электронно перевожу деньги..
НО случай из последних:
Мне срочно нужны были деньги. Муж был в другом городе, 28 октября перводит 30000 мне на счет. Уже несколько раз звонила в банк, говорили, что ошибся он в счете, все перепроверил, все правильно. Но тут я понимаю, что в сентябре поменяла фамилию. данные в банке поменяла. а он по привычке отправил на старую фамилию. Опять звоню в банк. объясняю ситуацию, вот . посмотрите у вас лежит мое же заявление о смене фамилии, зачислите мне на счет. Отказали. До сих пор у них на счете до выяснения лежат эти деньги. Тихо матерюсь. И муж обратно не может их получить.

НИКОМУ не пожелаю открыть в этом банке кредит, а уж тем более вклад.

о каком филиале идет речь? Хабаровск, Владивосток, Уссурийиск?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Nikio писал(а):
Это Ваш так сказать косяк, понимать надо было до того, как деньги переводились, а не после :-).

Деньги переводил муж, я и не говорю, что он абсолютно прав. Но отправлял он по старым реквизитам, я его не контролирую.
Во-первых, считаю что банковские работники могли бы пойти навстречу. Заявления на смену фамилии я же писала у них в банке и до последнего момента спокойно проходили переводы мне на старую фамилию. Если уж нет, так зачем вводить в заблуждение.. Когда я звонила во Владивосток, узнать когда вернутся мужу деньги сказали, что 5 ноября.. Это ли нормальное обслуживание?? если сотрудники точно не могут ни посодействовать в разрешении ситуации, ни ПРАВИЛЬНО объяснить когда отправителю вернутся деньги.
С курицами, может и погорячилась.. Но когда деньги нужны срочно.. такое безразличное отношение просто выводит.

Пост я написала вчера. Деньги до сих пор у них на выяснении. (из-за праздников)

Anytik, Ипотеку платила в Уссурийске.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Violka
Насколько я знаю максимальное время на выяснение - месяц. на встречу вам пойти и выдать деньги по другой фамилии они не могут ... это уже должностное преступление. Знаю как вариант должны были затребовать подтверждение у вашего супруга, но решили видать просто отправить их обратно.... "Оперативностью" славятся много банков...для меня на пример ВТБ 24 банк который я бы и врагу не пожелала.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Продолжение истории: вчера приходит СМС - снятие процентов за овердрафт 91рб. с коп.
Я ломлюсь в Сбер. Трясу заявлениями от 7 и 12 октября вопросом "Доколе?"
Бледная зава начинает судорожно звонить в Хабару, там её отфутболивают всё-таки во Влад. Но в местном офисе уже конец рабочего дня.
Сегодня утро позвонила и клятвенно заверила что запросила мои выписки в Москве, сама лично всё открыжит, напишет заявление в бухгалтерию на возврат всех средств. Как максимум 15 дней.
Время пошло :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Ой девы, а у меня тоже сегодня трагедия со сбербанком :(. Сама конечно не умная женщина неправильно пин код набрала (как могла забыть ума не приложу :cry_ing: ) карту заблокировали, бегу к оператору говорю так мол и так можно со счета на прямую снять все документы с собой, а мне в ответ изяяя. Говорю как же так заблокировали то карту а не счет, а она мне ну да ,но все равно незя. Я просто в шоке :cry_ing: причем в отделении говорят, что разблокировка произойдет через сутки, а в круглосуточной поддержке говорят через двое суток, выяснить разблокировать или нет невозможно, т.е. если я приду через сутки (или больше)и попытаюсь снова снять деньги с карты, а она еще по каким то причинам не разблокирована (уточнить у операторов не возможно!!!), то срок блокировки начинает течь заново :sh_ok:
Ситуация жуть, у меня нервный хозяин квартиры :cry_ing: Дааа подставили меня моя память и сбербанк.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Рыська
аж три раза неверно ввела?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Марьянка
да странно как то, самое интересное после набора пинкода банкомат пускал в меню и к операциям просто потом всеста выполнения выплевывал бумажку неверный код. Да затупила сама виновата, надо было сразу обратиться к оператору :ny_tik: тогда можно было избежать всей этой ситуевины

Сообщение Добавлено:  
Сегодня переводила деньги с карты на карту за СП... Короче, бабло сняли, чек не дали, все зависло... Т.к. было час назад, все закрылись, пойду завтра скандалить.

Сообщение Добавлено:  
Ура товарищи!!!! Не прошло и трёх месяцев как Сбер вернул мне мои деньги.
общая сумма того, что они с меня за это время надергали 978,82 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
зуец писал(а):
Ура товарищи!!!! Не прошло и трёх месяцев как Сбер вернул мне мои деньги.

поздравляю!!!
у меня всего лишь полтора месяца прошло с момента заявы :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец
да... че то они многовато надергали...

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
зуец
да... че то они многовато надергали...

около 30 снятий было в общей сложности.
Я позавчера заставила заведующуюотделением написать расписку чтобы мн было с чем идти в прокуратуру.
И на следующий же день деньги вернули :men:

Сообщение Добавлено:  
зуец
Пока не пнешь - не полетят, ежики хреновы. У меня по мелочи снимали. 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 9 из 41  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов