Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
NDemon писал(а) 21 фев 2016, 20:18:
Маму когда сократили, она искала работу и несколько часов поработала на пробу на готовой продукции во фреше на Давыдова. Потом рассказывала, какие там ужастики.

Знакомая рассказывала, что заветренные салаты там моют, потом снова заправляют :ze_le_ny:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Лунышка
Вы прочтите моё сообщение, чтобы правильно его понять , одно дело понюхать через упаковку или если вам индивидуально отрезали , а другое лезть грязными руками в упаковку , почему кто-то должен потом травиться оттого что некоторые мадам решили залезть грязными руками в упаковку и нарушить её целостность ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
На аксо в овощном прилавке, где нерусская продавец (китаянка?) продают бочковые огурцы. Я люблю такие,чтобы "вырви глаз". Попросила как-то взвесить мне один на пробу,я заплачу,попробую,если понравится - куплю подложку. Угостили бесплатно :smile: Кстати они там нормальные - ядреные. И упакованы в пленку на подложке.
Ни за что никогда не возьму огурцы/квашеную капусту/и т.д.,которые прямо в открытых емкостях стоят. А увидев такое на ярмарке на площади, я аж дар речи потеряла. Люди ж ходят толпами,ветер пыль и мусор гоняет. Как это можно потом есть ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Бусяка
Нарушение норм в уличной торговле

Ну а во фреше мама увидела грязное помещение, гастарбайтеров без перчаток, не очень часто моющих руки, несвежие продукты, прокисшие салаты и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Бусяка писал(а) 22 фев 2016, 12:37:
огурцы/квашеную капусту/и т.д.,которые прямо в открытых емкостях стоят. А увидев такое на ярмарке на площади, я аж дар речи потеряла. Люди ж ходят толпами,ветер пыль и мусор гоняет. Как это можно потом есть

На Росбакалее,где торгуют овощами,в этом же грязном помещении,квасят капусту,огурцы,все лежит на грязном бетонной полу,воды там нет..Покупатель видить только,фасовочные разовые контейнера,все чинно

Последний раз редактировалось Мира 22 фев 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Мира
Это я тоже прекрасно понимаю.
Но если о всех продуктах думать - кем,где и какими руками это было сделано... Придется уехать на Шепеткова и питаться энергией солнца :-)

Сообщение Добавлено:  
Бусяка писал(а) 22 фев 2016, 12:56:
Мира
Это я тоже прекрасно понимаю.
Но если о всех продуктах думать - кем,где и какими руками это было сделано... Придется уехать на Шепеткова и питаться энергией солнца :-)

Проще самим приготовить, дешевле ... Болеть нынче дооорого :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Alenka21
:ro_za: я вас поняла правильно :-ok-:
Просто дописала, что на меня тоску наводит :a_g_a:
вот я тоже про сало писала, а на меня подумали в поедании творога :hi_hi_hi:

А по поводу вскрытия пачек, надкусывания продуктов, пожирание конфет и печенек, но для меня это сродни выгуливанию собачков на детских площадках и пройти без очереди - люди это делают от недалекого ума, недостатка воспитания и в принципе отсутствие уважения к себе и людям :de_vil: таким личностям как минимум хочется дать подзатыльник :smu:sche_nie: ну или сказать, что они не правы :men: вот прям чувствую мерзкая из меня старуха получится :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
lezhevi писал(а) 22 фев 2016, 10:35:
Я взяла такой с позволения сказать сыр он ещк и горький!!!

А я думала, что мне показалось, что сыр горчит. Брала Российский

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ
А у меня с сыром другая история - он буквально через пару дней начинает плесневеть ( сначала белый налет, а потом и синий)- я сыр ем одна, и так покупают и маленький кусок и свежей фасовки- уже и не в пленке хранила..все один фиг....
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
А может у Вас в холодильнике просто плесень живет?

По поводу горечи сыра: очень распространенный порок и куча причин, вызывающих горечь

И еще... хорошему сыра плесень - не помеха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
NDemon
Дмитрий, а обычный сыр, который продается в магазине опасно кушать с плесенью? Посмотрела как то программу по ТV про то, что любые продукты, на которых появилась плесень, употреблять в пищу нельзя. А относится ли это к сырам? И специальная плесень на сырах, она какая то особенная или обычная?

Сообщение Добавлено:  
Svetl@na писал(а) 22 фев 2016, 16:52:
И специальная плесень на сырах

особенная

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Spring

Сообщение Добавлено:  
обычный сыр, который продается в магазине опасно кушать с плесенью?

если плесень проела корку, то опасно

специальная плесень на сырах, она какая то особенная или обычная?

На сырах с белой плесенью penicillum candidum и geotrichum candidum, на сырах с голубой плесенью penicillium roqueforti, на сырах с мытой коркой brevibacterium linens

За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Spring

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Poker Face писал(а) 21 фев 2016, 23:36:
Аппетитная к чему ваш комментарий-не совсем понятно. Нюхать и пробовать на вкус, все таки разные вещи...
И поверьте-один раз наткнётесь на протухший товар,-нюхать так же начнёте.

Я пошутила просто, не все видимо в курсе, но здесь в ветке все смеялись над рассказами над людьми, что все едят не доходя до кассы, а одна дама откусила с творога и на место положила. :smile:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
NDemon писал(а) 22 фев 2016, 15:31:
Лунышка
А может у Вас в холодильнике просто плесень живет?

интересная идея...вот только может такое быть, что из всех продуктов она выбирает только сыр? остальные продукты отлично хранятся :nez-nayu:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
NDemon писал(а) 22 фев 2016, 12:46:
Бусяка
Нарушение норм в уличной торговле

Ну а во фреше мама увидела грязное помещение, гастарбайтеров без перчаток, не очень часто моющих руки, несвежие продукты, прокисшие салаты и т.п.

Сегодня подруга купила во Фреше пирожные трубочки. Дома отломила ребёнку, а там плесень. Понесла обратно. Так ей деньги только за одну вернули. Вторая была отломлена :sh_ok: это причина отказа для возврата. Причём от администратора. Подруга им и Роспотребнадзор обещала и сэс. Извинений не последовало, реакции тоже. Ругаться она не стала, дома были гости и был вечер.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Macau писал(а) 22 фев 2016, 22:34:
купила во Фреше

Что то в последнее время он на "высоте"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Macau писал(а) 22 фев 2016, 22:34:
Сегодня подруга купила во Фреше пирожные трубочки. Дома отломила ребёнку, а там плесень. Понесла обратно. Так ей деньги только за одну вернули. Вторая была отломлена :sh_ok: это причина отказа для возврата. Причём от администратора. Подруга им и Роспотребнадзор обещала и сэс. Извинений не последовало, реакции тоже. Ругаться она не стала, дома были гости и был вечер.

Пипец! Не приняли потому что не продашь :ps_ih:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
У нас возле дома супермаркет "Золотой мост"....
Два раза относили сок. На одном явно перебита дата и при вскрытии пакета вонь тухляком прям пошла.
Второй раз муж покупал на природу ехали, в машине уже обратила внимание что у сока срок кончился.... ну месяца за четыре до его покупки.
Муж купил сыр плавленный на завтраки, открываю а там творожная масса. Смотрю.....так же срок годности закончился в декабре. На дворе февраль.
Вот как так? Это единственный магазин на, грубо говоря три строчки домов. Что за неуважение то такое?
Единственное хорошее, нашла у них таблетки для пм за 169 рублей класссныееее :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов