Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Lelka* писал(а):
Оператором я работала, на пейджинге. Так там, на х... не послали, то день зря прошел.

О-о-очень странно... Меня за три года чет ни разу не послали... :nez-nayu: Сорри за офф.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Lelka* писал(а):
А может в ответ начать им предлагать какие нить другие услуги и назначать встречу. Причем не слушая собеседницу на том конце провода, не давай ей даже икнуть-пукнуть? А?

Мне как-то позвонили, а у меня время свободное и ушей лишних нет. :-)
Я дотошно стала расспрашивать, сколько места в пространстве занимает пылесос в разборном виде, в сборном, какой длины провод и всякое подобное... В общем, ответов внятных не было... :ps_ih: Девушка сама трубку бросила почему-то... а я была так вежлива, что на себя не похожа...
Короче говоря, люблю, когда их звонки вовремя: есть возможность потренировать своё занудство в умении вежливо послать :-)
А если невовремя, то разговор короткий "Имя, я сейчас не могу говорить. До свидания. Пи-пи-пи"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Когда мне с кирби звонят, я говорю, что квартира не моя, а хозяйка домой водить никого не разрешает. Они без лишних вопросов прощаются :smile:
Так интересно, когда закончатся все глупые люди в нашем городе и эта компания перестанет нас домогаться? Мне казалось , что уже никто не ведется на эту пургу. Ан нет... зато это большой урок в жизни. За свою неосмотрительность и наивность приходится расплачиваться либо деньгами, либо нервами. Как бы это не было жестоко :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
OSVETA писал(а):
У меня сестра раньше соглашалась на то, чтобы они приехали и почистили ей диван (у нее кошка ужасно линяет). Но она у меня девушка не промах, когда эти парни ей почистили половину дивана, а вторую половину не захотели чистить (якобы у них небольшая презентация, а чисткой они не занимаются), то сестра офигела вырвала у них из рук этот пылесос и начала сама пылесосить: диван, полас, шторы со словами :"Зачем мне ваша презентация, мне лучше почистите все и уходите".

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Мой муж их раза 3 приглашал квартиру почистить. Как-то раньше они не были такими назойливыми и презентация длилась не больше часа. Но после того, как консультант приехал к нам в 6, а выпинала я его в 10... :wo)(ll: сыну было 6 месяцев и спать мы его укладывали в 9, при очередном звонке я сразу ответила, что ваши звонки нас очень очень достали, после чего девушка, даже не прощаясь, протянула долгое ААААА и оключилась :nez-nayu: :de_vil:
Кстати, раньше они действительно чистили диван, ковер и матрац, а в последний раз почистили пол дивана и сидели 4 часа!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
МамаСлавы писал(а):
и сидели 4 часа!

А че они делали эти 4 часа? Рассказывали про пылевого клеща? Какой это страшный и коварный зверь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Liza S.
Они показывали все что знают :-) рассыпали соду и муку на ковер, а затем показывали как идеально пылесос их убирает, показывали клеща :-) Мне даже трудно все вспомнить, они нам столько фокусов показывали...просто консультант попросил достать нам пылесос (тоже довольно дорогой, но тем не менее в 2 раза дешевле, чем Кирби), для сравнения. И когда увидел его, он решил, что мы обязательно должны купить Кирби, если сейчас пользуемся таким агрегатом. Он почему-то не задумался, что купив ранее дорогой пылесос, мы не собираемся его менять на другой.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Эх, лучшее - враг хорошего! А идеальной чистоты все равно не добиться. Через несколько часов соберется потихоньку пыль, как ни вылизывай квартиру. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
А к нам Кирби пожалывали без всяких приглашений. Звонок в дверь - открываю- Добрый день меня зовут... Паритет кирби. Тоесть они пошли по домам на авось. Когда я закрыла дверь, то они позвонили во все квартиры на площадке, но видимо их весь наш подъезд послал, так как они еще долго стояли у своей машины на улице. Это уже хуже таджикских попрошаек и свидетелей иеговых, которые очень часто у нас шаряться по подъезду. :-(

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
elenina писал(а):
А к нам Кирби пожалывали без всяких приглашений.

Фига се! Ну пусть рискнут приехать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2008
elenina писал(а):
А к нам Кирби пожалывали без всяких приглашений. Звонок в дверь - открываю- Добрый день меня зовут... Паритет кирби. Тоесть они пошли по домам на авось. Когда я закрыла дверь, то они позвонили во все квартиры на площадке, но видимо их весь наш подъезд послал, так как они еще долго стояли у своей машины на улице. Это уже хуже таджикских попрошаек и свидетелей иеговых, которые очень часто у нас шаряться по подъезду. :-(

Ну, ничего себе, а я думала что они уже все?!
к нам года 2,5 назад приходили чистили ковер, а вместо пыли красные мелкие ворсинки. Короче срезает верхний слой ковра. А шуму-то. у нас машина тише работает :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2009
Моя мама, как особа легко внушаемая, год назад попалась на уговоры одного из продавцов этого пылесоса. Уже и договор подписала. Благо я домой пришла в самое подходящее время - успела сей договор у мамы забрать и порвать на мелкие части. По моему опыту скажу: покидать нашу квартиру этот товарищ с пылесосом не собирался вовсе. Все на маму наседал. Даже мои истеричные угрозы вызвать милицию его не испугали. Пришлось идти на крайние меры: позвонила мужу сестры. А он у нас парень горячий. Приехал через пять минут, держа в руках пистолет (игрушка, но выглядит внушительно, как и сам сестрин муж :smile: ). Пришлось кирбисту спешно ретироваться. Мама с нами потом неделю не разговаривала - так на нее подействовали их НЛП-приемы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2009
Вспомнила еще один случай, правда, уже анекдотический.
Одного моего приятеля жена заставила как-то в ее отсутствие прибраться в квартире. Приятель этот - парень ушлый. Недолго думая, вызвал кирбистов, якобы на презентацию. Так вот, окончилось все тем, что пока товарищи с пылесосами добросовестно очищали его ковры и мебель от пыли, мой приятель с парочкой таких же веселых ребят (своих друзей, а не тех, что из Кирби, естественно) мило устроились на кухне вместе с закуской и парой бутылок водки. Сколько продолжалось то веселье, не знаю. Но результат жену обрадовал: квартира убрана, муж спит (уработался :-) )

Сообщение Добавлено:  
Sanata писал(а):
Пришлось идти на крайние меры: позвонила мужу сестры. А он у нас парень горячий. Приехал через пять минут, держа в руках пистолет

А ко мне приезжал кирбист с поломанным носом (кривой набок). Это не ваш родственник постарался, когда выгонял? :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Откровенно говоря,достали своими звонками эти распространители пылесосов!Сначала вежливо отказывалась,потом грубо просила отвязаться...
Потом трубку взял муж и сказал,что презентацию они нам уже проводили - отвратительный пылесос,неделю потом грязь вывозили :-)
Тоже не звонят больше! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
мне тоже названивали часто, сначала вежливо отказывалась, потом стала октазывать раздраженно , достали уже. Последний раз звонили года 1,5 назад, я им грю - да хватит уже названивать, надоели вы, не нужен мне ваш пылесос.
Больше пока не звонят. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Нам тоже первое время звонили частенько,я сначала была вся такая вежливая,а потом они стали наглеть и я их в открытую послала грубейшим матом буквально неделю назад. Надеюсь,что больше звонить не будут. Паритет Кирби отстал,но зато Аква-тест активизировалась,пока посылаю тактично,но и тут моему терпению придет конец,если сами не отстанут,то придется применять крайние меры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
OSVETA писал(а):
У меня сестра раньше соглашалась на то, чтобы они приехали и почистили ей диван (у нее кошка ужасно линяет). Но она у меня девушка не промах, когда эти парни ей почистили половину дивана, а вторую половину не захотели чистить (якобы у них небольшая презентация, а чисткой они не занимаются), то сестра офигела вырвала у них из рук этот пылесос и начала сама пылесосить: диван, полас, шторы со словами :"Зачем мне ваша презентация, мне лучше почистите все и уходите".

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Еду с кирбистами в лифте (мы с ними на одном этаже работаем). Визуально знаю всех, кто там работает. А тут мальчишка пытается в лифте втулить пАлисос. Говорю ему, что и задаром ваш пылесос не возьму. Обиделся ;;-))) Говорит от своего здоровья отказываетесь. Я ему тоже сказала.... вежливо.... Больше на глаза не попадался :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Мне как то позвонили...подруга дала им мой телефон, за что потом и получила. Так вот..седьмого ноября 2009, звонят мне по поводу Кирби, а у меня как раз день рождения....и таким милям голосом девушка навязывает мне это всё фуфло. А я как раз мяско с духовки доставала...и как меня понесло. Да я знаю ваш Кирби, думаете я дура с переула? Хрен, так и говорю, еще позвоните мне на тел, пожалеете...с тех пор никаких звонков..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов