Вы случайно не родственница Кислицина ?!
Кислицын никогда не называл собак "псинами" к вашему сведению

. Всегда только "собаки". Ни шавки, ни псы, просто собаки.
Блин, а я не убила ни одну и даже несколько у меня были, при этом могу сказать "псина", не вижу в этом ничего такого унизительного. Свою тоже так называла "моя псина", что не мешало ей быть любимой и родной.
В магазинах собакам делать нечего. Просто нечего и все. Зачем им туда? Есть ведь и люди аллергики. Да и берут в основном махоньких собак, а у них у большинства психика нестрессоустойчиваая, я видела часто, что самой собаке некомфортно среди такого количества людей, звуков, посторонних запахов. Зато хозяйка счастливая
А разговоры про "собачка чистенькая, мужики пахнут хуже" это только разговоры. Есть места для людей, есть места для собак. А то по такому же принципу у нас возле дома выгуливала дама собачку на детской площадке, потому как "свои дела" она сделала на собачьей, но собачка хочет побегать, а там среди куч фекалий других собак она бегать не может, так как кучи те больше самой собачки, пусть она побегает по детской площадке, а ваши дети пусть не бегают, так как она пугается и может укусить, но это от испуга. И она цапнула ребенка. И мне вышенаписанное дама потом рассказывала. и я люблю собак, но рассказала ей в ответ, что еще раз увижу, порву на две части, так как у меня психотравма с детства, просто от испуга разорву на две части. По другому она просто не понимала меня, почему ее собачка не может бегать на площадке и почему моему ребенку 4 лет трудно не бегать, чтобы его не укусила ее собачка. Благо там рот маленький и куртка осенняя с заклепками была, так, чуток прикусила, маленький синяк.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:В магазинах есть стойки такие, где можно собачку оставить на время привязанную. Но тоже так себе вариант, ей наверное там не очень комфортно. Сидят бедолаги, смотрят печально в дверной проем, где там их хозяева...